Форум на ОКУЛУС

Тема 20801, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     10 августа 2009 (13:54)

Прочитала в теме "По Синастриям" о поврежденном марсе у женщин, и как она себя ведет в отношениях с мужчинами. С женщинами общение происходит по луне и венере. А вот как вы общаетесь с мужчинами, имея поврежденный марс? Я так поняла, что мой марс поврежден:

он у меня заквадрачен луной, сатурном, плутоном и ураном. Благоприятных аспектов нет вообще! Может с него надо начинать проработку?

Милла
Полетели!!!!
     10 августа 2009 (14:01)

Дом? Знак?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sunrise
     10 августа 2009 (14:05)

Я-селена понимаю Вас..

а у меня в 6 доме - пришла и завоевала.. ну где во мне женщина? у меня в голове уже своя схема развития отношений, если идет не так как мне надо, начинаю давить

БезНика
     10 августа 2009 (14:12)

К сожалению, поврежденный Марс очень мешает в отношениях.У меня на куспиде 11,в в 7.Всех мужчин "строю",хотя понимаю что это неправильно.Как прорабатывать,может кто подскажет? Пыталась спортом заниматься,типа нездоровую энергетику туды засовывать,хватило меня на месяц, лень..

Я-селена
     10 августа 2009 (14:17)

Мои сатурн и луна в 3-м, марс в 6-м, плутон и уран в 9-м. Надеюсь, что для отношений важны 5-й,7-й, надеюсь, что мой марс в таком случае мимо! Так не хотелось бы, чтобы он влиял на отношения

Я-селена
     10 августа 2009 (14:22)

БезНика

Для меня спорт, вообще это нечто, выше моих сил!

Он у меня в , я на язык остра, могу обидеть и даже не заметить. А потом сожалею очень

Милла
Полетели!!!!
     10 августа 2009 (14:34)

Марс в 6 доме , а в знаке ?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Я-селена
     10 августа 2009 (14:39)

У меня тау в 3-й, 6-й, 9-й.

Фламенко
     10 августа 2009 (14:42)

Я-селена

скажите,вы скандальная в семье?

Я-селена
     10 августа 2009 (14:56)

Орли

Нет, не сказала бы, я вообще не скандальная, если что-то не то, я закрываюсь, отношения ненавижу выяснять. Мне ближе вообще не разговаривать, если обида сильная.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере