Прочитала в теме "По Синастриям" о поврежденном марсе у женщин, и как она себя ведет в отношениях с мужчинами. С женщинами общение происходит по луне и венере. А вот как вы общаетесь с мужчинами, имея поврежденный марс? Я так поняла, что мой марс поврежден:
он у меня заквадрачен луной, сатурном, плутоном и ураном. Благоприятных аспектов нет вообще! Может с него надо начинать проработку?
Милла
Полетели!!!!
10 августа 2009 (14:01)
Дом? Знак?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sunrise
10 августа 2009 (14:05)
Я-селена понимаю Вас..
а у меня в 6 доме - пришла и завоевала.. ну где во мне женщина? у меня в голове уже своя схема развития отношений, если идет не так как мне надо, начинаю давить
БезНика
10 августа 2009 (14:12)
К сожалению, поврежденный Марс очень мешает в отношениях.У меня на куспиде 11,в ,в в 7.Всех мужчин "строю",хотя понимаю что это неправильно.Как прорабатывать,может кто подскажет? Пыталась спортом заниматься,типа нездоровую энергетику туды засовывать,хватило меня на месяц, лень..
Я-селена
10 августа 2009 (14:17)
Мои сатурн и луна в 3-м, марс в 6-м, плутон и уран в 9-м. Надеюсь, что для отношений важны 5-й,7-й, надеюсь, что мой марс в таком случае мимо! Так не хотелось бы, чтобы он влиял на отношения
Я-селена
10 августа 2009 (14:22)
БезНика
Для меня спорт, вообще это нечто, выше моих сил!
Он у меня в , я на язык остра, могу обидеть и даже не заметить. А потом сожалею очень
Милла
Полетели!!!!
10 августа 2009 (14:34)
Марс в 6 доме , а в знаке ?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Я-селена
10 августа 2009 (14:39)
У меня тау в 3-й, 6-й, 9-й.
Фламенко
10 августа 2009 (14:42)
Я-селена
скажите,вы скандальная в семье?
Я-селена
10 августа 2009 (14:56)
Орли
Нет, не сказала бы, я вообще не скандальная, если что-то не то, я закрываюсь, отношения ненавижу выяснять. Мне ближе вообще не разговаривать, если обида сильная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.