Про Венеру в шахте написано здесь много, интересно, а марс в шахте у женщины?
bambola
10 августа 2009 (15:39)
ой, а помогите новичку ))
Марс в , в 3 доме, в оппозиции к и - все плохо совсем?
Я-селена
10 августа 2009 (15:49)
bambola
Да с чего вы взяли что плохо? Почитайте про аспекты к марсу. Плохо, когда или или , это плохо.
Juls
10 августа 2009 (15:50)
Я-Селена
То, что сразу закрываетесь в себе в конфликте - вот и . Реакция Лунная.
Как прорабатывать?
Во-первых, не доводить до конфликта.
Если что-то не нравится, сказать об этом сразу. Что-то вам сказали - ответьте на это остроумно! Не умеете остроумно, скажите - не говори так (не делай), пожалуйста. Не копите в себе обиды.
bambola
10 августа 2009 (15:55)
Я-селена ,
спасибо.
а что касаемо отношений с мужчинами, общения, то я, например, часто (что уж - почти всегда) беру инициативу на себя) и кажется мне, что не в тут дело ) но от этого качества хочется избавляться.
Я-селена
10 августа 2009 (16:13)
Juls
Как тяжело это проработать, реакция-то выработанная годами прибывания на земле.
Мне легче уйти навсегда, чем что-то сказать в лицо товарищу, и ведь противоположному полу тяжело, видят, что злюсь, что что-то происходит, но молчу как партизан
Кошмар какой-то.
Спасибо за подсказку.
На остроумие не жалуюсь, но в то же время обидеть боюсь. Короч, буду работать
Spika-ka
10 августа 2009 (16:30)
с "поражением" я никак не могу разобратся...
Марс в Весах в 12 доме, в соединении с Венерой и Плутоном. Это поражённый Марс? или и немного облегчают "поражение"?
Карина7
10 августа 2009 (17:17)
Всем доброго времени суток!
А про связь пораженного марса в мужской карте и потенции у них же можно в этой теме? Или другую открыть?
РаИНЬ
10 августа 2009 (19:05)
Я-селена
Я Вас так себе и представляля! мои комплименты!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ангелочек28
10 августа 2009 (20:26)
у меня марс в аппозиции с луной в квадратуре с плутоном.НЕ знаю как это расшифровать Причём задействованны как раз 4,7,11дома(это тау луна,марс,плутон)
Отношения с мужчинами складываються не легко.Поражённая луна наверное даёт капризность и ранимость.Оппозиция марса к луне-вообще беспокойство постоянное,вспыхиваю моментально.Но с возрастом становлюсь спокойнее,проще на всё раегирую...
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.