Тема 20802, сообщений: 32
Кармическая астролгия!Вопрос! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() ага в Вронского есть о карме и вот еще по ковыряйте
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
Antonia |
|
Ландыш |
|
Лидия22 |
![]() ![]() Panterik, доброе утро
Поправьте,пожалуйста, если неверно рассуждаю
в паре есть Луна ж. 6 дом, Узлы м.- 4-10 дома.
И у них же женские узлы на оси IC-MC м.(???)
Я думаю, что, может быть, были коллегами или членами какого-то общества, если рассуждать о соед. Тогда, что в этой жизни?
В любом случае, след из прошлой жизни идет благоприятный, судя по трину и секст.?
Заранее спасибо |
Antonia |
|
Лидия22 |
![]() ![]() Antonia
я не знаю, дают ли это ощущение узлы или что-то еще... просто с человеком очень хорошо быть рядом, тянет к нему постоянно. И в ответ всегда слышу аналогичое.
Нравятся: отношение к жизни, мировоззрение, многому учусь, причем именно того, чему учусь - всегда не хватало в своем характере. Поначалу нервничала, а когда приняла и пошла навстречу тому, что человек преподносит, успокоилась.
Примерно так. А вы? |
Antonia |
![]() ![]() Со своей стороны скажу аналогичное просто с человеком очень хорошо быть рядом.
Многое в его мировоззрении мне не созвучно,но принимаю.Кстати в человеке с физ. точки зрения приятно всё.Не влюблённость,а именно приятие на 100%.Ну ,как скажем мать и ребёнок,он для неё лучший.
И всегда говорит умные вещи и действует успокоительно.Ну это ,наверное,планеты так действуют. |
Лидия22 |
|
![]() ![]() ![]() Лиди Я думаю, что, может быть, были коллегами или членами какого-то общества
думаю что соблазнили в это сторону членами какого-то общества
Тогда, что в этой жизни?
По 4-тому дому если
В любом случае, след из прошлой жизни идет благоприятный, судя по трину и секст.?
Возможно… но тут присутствует Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год