Тема 20804, сообщений: 19
Хорар.Работа. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
К6 в тельце, уходить в никуда - это домой. Венера в раке (дом, семья), луна в 4 доме (тоже уходить домой). Между ними квадрат - ответ для вопроса "Уходить в никуда" ответ в чистом виде НЕТ. Венера в довольно точном секстиле к сильному меркурию, управителю вашей карьеры и призвания, который находится в 9 доме образования, иностранцев, путешествий. Т.е. вам имеет смысл менять не шило на мыло, а заняться тем что вам нравится и чем вы восхищаетесь, но для этого нужно немного подучиться. Ретро плутон управитель асцендента во 2 доме, говорит о вашей неготовности к активным действиям и потребности в деньгах. Ретро марс - управитель асцендента находится в доме открытых врагов и находится в квадрате к сатурну в 10 доме, сатурн управляет вашим 2 домом (деньги), т.е. у вас конфликт с вашим руководством из-за того что оно урезало вашу зарплату. Вы все равно уволитесь (вынуждено), но через 4 месяца или 4 недели. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Juls |
|
Juls |
|
Лисса |
Jin,спасибо Вам огромное. Вы правы,что корень конфликта-деньги,зп урезали. Я понимаю,что уходить сейчас не надо. Вы все равно уволитесь (вынуждено), но через 4 месяца или 4 недели. Т.е. выход из ситуации один-уволиться? Руководство меня вынудит???? Через 4 месяца-декабрь. тоже получается уволюсь в некуда? Вы не могли бы сказать,какие перспективы??? Юльчик,Лисса - должен быть в Деве!!! Когда в Стрельце - умри, но не задавай... тем более про работу. Что это значит? Я не вовремя вопрос задала??? "Твори Добро!...." (с)
|
Juls |
Да все ты правильно задала. Сейчас - в обители, поэтому и в хораре твой Мерк - сильный, как Джин сказал. Я просто пошутила по этому поводу. )))))) А в Меркурий будет позней осенью-начале зимы. Вот тогда и не думай о хорарах, почти все будет в падении, изгнании... Может с Марсом повезти - если спортом решишь заняться... |
Лисса |
|
Лисса, читайте внимательно! Вам необходимо подучиться - получить дополнительное образование (это по хорару). Самое главное и простое, что сейчас вам для себя можно было бы сделать - это определиться что вам нравится. При этом отговорки мешающие вам этим заняться не принимаются. До осени зимы всего лишь определиться! И не надо напрягаться. Спланировать хорошее трудоустройство можно грамотно:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Лисса |
Jin,спасибо!!!! Самое главное и простое, что сейчас вам для себя можно было бы сделать - это определиться что вам нравится. При этом отговорки мешающие вам этим заняться не принимаются Вот этого я и не знаю,чем заняться еще кроме основной профессии???? Буду думать. "Твори Добро!...." (с)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.