Мои чувства меня просто разрывают. Мне очень понравился один мужчина. Вчера встретились с ним случайно. Я была с мужем и с ребенком, а он был с женщиной. У меня аж сердце екнуло. Как же мне он нравится. У меня к нему сильное физическое притяжение. Просто не знаю, что с собой делать. Сил никаких больше нет. И понимаю, что вряд ли чего-то у нас с ним получится. Он мне кажется ничего делать не будет, чтобы сблизиться со мной. Может он ничего и не испытывает по отношению ко мне? Может это только я с ума схожу. И с ним хочу быть и мужа бросать не хочу. И зачем только он мне встретился? Одно мучение какое-то.
Сергей, можно ли посмотреть с точки зрения астрологии, есть ли у него ко мне влечение и могут ли у нас с ним получиться отношения. Или мне его лучше попытаться забыть?
Заранее спасибо.
Reserch
Школа Шестопалова
10 августа 2009 (18:16)
Сергей, можно ли посмотреть с точки зрения астрологии, есть ли у него ко мне влечение и могут ли у нас с ним получиться отношения.
А кто у нас Сергей?
Ксена
10 августа 2009 (18:37)
Я писала Сергею Любимову в названии темы, почему то имя пропало.
Reserch, а вы можете мне помочь?
junona145
10 августа 2009 (22:48)
Ой, а вы не знаете его дату рождения?
Вы не могли бы выложить ваши данные. Меня всегда интересовали вот такие случаи вмгновенного влечения. У самой такое бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.