Форум на ОКУЛУС

Тема 20808, сообщений: 4

Автор Сообщение
Ксена
     10 августа 2009 (17:25)

Мои чувства меня просто разрывают. Мне очень понравился один мужчина. Вчера встретились с ним случайно. Я была с мужем и с ребенком, а он был с женщиной. У меня аж сердце екнуло. Как же мне он нравится. У меня к нему сильное физическое притяжение. Просто не знаю, что с собой делать. Сил никаких больше нет. И понимаю, что вряд ли чего-то у нас с ним получится. Он мне кажется ничего делать не будет, чтобы сблизиться со мной. Может он ничего и не испытывает по отношению ко мне? Может это только я с ума схожу. И с ним хочу быть и мужа бросать не хочу. И зачем только он мне встретился? Одно мучение какое-то.

Сергей, можно ли посмотреть с точки зрения астрологии, есть ли у него ко мне влечение и могут ли у нас с ним получиться отношения. Или мне его лучше попытаться забыть?

Заранее спасибо.

Reserch
Школа Шестопалова
     10 августа 2009 (18:16)

Сергей, можно ли посмотреть с точки зрения астрологии, есть ли у него ко мне влечение и могут ли у нас с ним получиться отношения.

А кто у нас Сергей?

Ксена
     10 августа 2009 (18:37)

Я писала Сергею Любимову в названии темы, почему то имя пропало.

Reserch, а вы можете мне помочь?

junona145
     10 августа 2009 (22:48)

Ой, а вы не знаете его дату рождения?

Вы не могли бы выложить ваши данные. Меня всегда интересовали вот такие случаи вмгновенного влечения. У самой такое бывает.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере