На форуме уже много тем про сны. Добавлю еще одну, т.к. сегодня во сне происходили интересные события.
Первый сюжет: мы с женой и маленькой дочей приехали в город, где я когда-то бывал и ехали в аэропрот на автобусе. Во время поездки я рассказывал и показывал жене: смотри, там находится вот это, там - то, тут я гулял, по этому мосту ходил ... Приехали в аэропорт, на самолет уже была посадка. Но жена все не могла найти билеты, куда-то их положила. Наконец-то нашла, но самолет уже стал выруливать на взлетку и взлетел. Я расстроился, потом смотрю: самолет странный какой-то - вместо хвоста только шпиль какой-то (самой плоскости нет).
Сюжет второй: стали мы, значит, выходить из аэропорта, людей много. Проход узенький, скорее похож на выход из дома. На улице солнышко ярко-ярко так светит. Вдруг смотрю, у выхода стоит дедуля, небритый, лицо выражает такую тоску, неуверенность, растерянность, переживает видно, жутко. Я ему: ты чего переживаешь? у тебя рак? Он - да, я боюсь умирать. Я ему говорю: не бойся ничего, там хорошо, успокойся. И обнял его за голову, поцеловал, нежно, по-отечески (как целую дочу), с любовью. Его лицо преобразилось, он улыбнулся, все складки-морщины исчезли, даже небритость пропала. Он как бы просиял изнутри.
Интересные сны бывают ...
Не верьте, что Бог наказывает. Он умеет только любить :)
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
жжж
11 августа 2009 (09:51)
Во сне было так.. я была в каком то заведении.. может клуб или что.. и я просто видела со стороны как его за руки ведут друзья, и азговор о драке.. ну и когда он проходил у него лицо было в крови и нос разбит.. он кажется остановился и мне так жалко было его, но потом он пошел дальше с друзьями..
жжж
11 августа 2009 (09:51)
Я думала что подобные сны означают измену
kio
Любознательны й путешественни к
11 августа 2009 (09:56)
Я думаю, что муж к вам за помощью обратится - трублесы у него сейчас какие-то серьезные. Или кто-то расскажет об этом.
Не верьте, что Бог наказывает. Он умеет только любить :)
жжж
11 августа 2009 (09:59)
он сейчас не в городе.. был на отдыхе с другой.. на сколько я знаю.. а сегодня утром должен был.. уже наверное поехал обратно домой на машине.А тут такой сон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.