Форум на ОКУЛУС

Тема 20821, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Umka
     11 августа 2009 (14:45)

Therina

Близнецы, в отчаянии: "A дайте пожалуйста пол-буханки каждого."

саламандра
     11 августа 2009 (14:57)

Одна лунная делала половину того, что здесь описано, а также ненавидела трусов, лицемеров и всех, кто поступает несправедливо. Любила подраться, отстаивая свои убеждения.

Милла
Полетели!!!!
     11 августа 2009 (14:59)

Одна лунная увидев в магазине игрушек детскую гитару с тремя струнами из лески попросила родителей : " Купите мне это ружьё!".

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     11 августа 2009 (15:00)

лунная в детсве очень хотела стать училкой, поэтому заводила себе тетради на виртуальных учеников, писала за них уроки, а потом как истинная училкка исправляли ошибки красной ручкой у этих нерадивых учеников [i]+ заводила библиотеку и записывала туда соседских ребят, а книжки бралии естественно не возвращали + создала свой собственный алфавит и учила ему своих воображаемых учеников и соседа

Umka
     11 августа 2009 (15:03)

Milenna

Тельчиха, которая играла в инопланетян и вела шифрованные дневники?

Это какая-то Тельчиха - Индиго...

......................

А-а-а, поняла!!! "Две сотни фигурок пришельцев" под учет... Она их копила?

Маковка
     11 августа 2009 (15:17)

Умка

Вот так-то. При всей моей заземленности (почти все планеты в земных знаках) мечталось постоянно о других планетах Столько всего было прочитанопросмотрено по уфологии))

-------------

Копила, ага, и по сей день бережно храню

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     11 августа 2009 (15:18)

Примеры сестер и брата:

Одна Лунная постоянно уродовала своих кукол, обрезала волосы, отрывала руки; ломала розовые красивые домики, тем самым создавала кукол-бомжей, нищих и калек, чтобы им надо было выживать и стараться изо всех сил!

Одна Лунная вместе с асцендентной брала всевозможные старинные платки, банты и украшения и выступала "на сцене" для зрителей под Киркорова

Один Лунный постоянно рушил домики Лунных и , пИсал в песочную еду, бросался грязью, сталкивал в воду, за что мы его очень любили) Но наверное это как-то вылазило)

Apri
Дипломирован ный астролог
     11 августа 2009 (15:25)

Ох, не знаю, причем здесь Луна (в в 12), но были и зашифрованные дневники, и игры в войнушку, и тетради микроразмера для маленьких пластмассовых учеников, и палатки возле моего пятиэтажного дома. Подстриженная кукла тоже имеется в активе.

Помню, ещё спрыгнула с балкона лет в 6 (хоть и первый этаж, но довольно высокий, сейчас бы не спрыгнула), пошла собирать незабудки. Когда вернулась, была наказана, никто так и не прочухал за это время, что меня нет.

Ещё смастерила скрипку из картона, т.к. всю жизнь мечтала играть на скрипке, а пришлось лабать на пианино.

Валялась на асфальте прямо на многолюдной улице и билась в истерике, т.к. мне не купили дудку, которую я желала всей душой. Потом, правда, всё-таки купили.

И ещё, никогда ничего не теряла в детском саду, даже ни одной варежки не потеряла за всё время! Мама поражается до сих пор. Сейчас тоже ненавижу терять свои вещи. В общем, я собственница.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Umka
     11 августа 2009 (15:28)

Milenna

...почти все планеты в земных знаках, но мечталось постоянно о других планетах...

Наверно, потому и мечталось...

Маковка
     11 августа 2009 (15:28)

DominoHarvey

69

Одна Лунная постоянно уродовала своих кукол, обрезала волосы, отрывала руки; ломала розовые красивые домики, тем самым создавала кукол-бомжей, нищих и калек, чтобы им надо было выживать и стараться изо всех сил!

Ни-че-го себе!!!

Умка

Наверное...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере