Близнецы, в отчаянии: "A дайте пожалуйста пол-буханки каждого."
саламандра
11 августа 2009 (14:57)
Одна лунная делала половину того, что здесь описано, а также ненавидела трусов, лицемеров и всех, кто поступает несправедливо. Любила подраться, отстаивая свои убеждения.
Милла
Полетели!!!!
11 августа 2009 (14:59)
Одна лунная увидев в магазине игрушек детскую гитару с тремя струнами из лески попросила родителей : " Купите мне это ружьё!".
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Kecial S
Лунная Рыбка;)
11 августа 2009 (15:00)
лунная в детсве очень хотела стать училкой, поэтому заводила себе тетради на виртуальных учеников, писала за них уроки, а потом как истинная училкка исправляли ошибки красной ручкой у этих нерадивых учеников [i]+ заводила библиотеку и записывала туда соседских ребят, а книжки бралии естественно не возвращали + создала свой собственный алфавит и учила ему своих воображаемых учеников и соседа
Umka
11 августа 2009 (15:03)
Milenna
Тельчиха, которая играла в инопланетян и вела шифрованные дневники?
Это какая-то Тельчиха - Индиго...
......................
А-а-а, поняла!!! "Две сотни фигурок пришельцев" под учет... Она их копила?
Маковка
11 августа 2009 (15:17)
Умка
Вот так-то. При всей моей заземленности (почти все планеты в земных знаках) мечталось постоянно о других планетах Столько всего было прочитанопросмотрено по уфологии))
-------------
Копила, ага, и по сей день бережно храню
Kecial S
Лунная Рыбка;)
11 августа 2009 (15:18)
Примеры сестер и брата:
Одна Лунная постоянно уродовала своих кукол, обрезала волосы, отрывала руки; ломала розовые красивые домики, тем самым создавала кукол-бомжей, нищих и калек, чтобы им надо было выживать и стараться изо всех сил!
Одна Лунная вместе с асцендентной брала всевозможные старинные платки, банты и украшения и выступала "на сцене" для зрителей под Киркорова
Один Лунный постоянно рушил домики Лунных и , пИсал в песочную еду, бросался грязью, сталкивал в воду, за что мы его очень любили) Но наверное это как-то вылазило)
Apri
Дипломирован ный астролог
11 августа 2009 (15:25)
Ох, не знаю, причем здесь Луна (в в 12), но были и зашифрованные дневники, и игры в войнушку, и тетради микроразмера для маленьких пластмассовых учеников, и палатки возле моего пятиэтажного дома. Подстриженная кукла тоже имеется в активе.
Помню, ещё спрыгнула с балкона лет в 6 (хоть и первый этаж, но довольно высокий, сейчас бы не спрыгнула), пошла собирать незабудки. Когда вернулась, была наказана, никто так и не прочухал за это время, что меня нет.
Ещё смастерила скрипку из картона, т.к. всю жизнь мечтала играть на скрипке, а пришлось лабать на пианино.
Валялась на асфальте прямо на многолюдной улице и билась в истерике, т.к. мне не купили дудку, которую я желала всей душой. Потом, правда, всё-таки купили.
И ещё, никогда ничего не теряла в детском саду, даже ни одной варежки не потеряла за всё время! Мама поражается до сих пор. Сейчас тоже ненавижу терять свои вещи. В общем, я собственница.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Umka
11 августа 2009 (15:28)
Milenna
...почти все планеты в земных знаках, но мечталось постоянно о других планетах...
Наверно, потому и мечталось...
Маковка
11 августа 2009 (15:28)
DominoHarvey
69
Одна Лунная постоянно уродовала своих кукол, обрезала волосы, отрывала руки; ломала розовые красивые домики, тем самым создавала кукол-бомжей, нищих и калек, чтобы им надо было выживать и стараться изо всех сил!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.