ага.... маме прописали после сотрясения мозга... подслушали с братом, как хорошо она после него спит(полтаблетки!!!)
наша жертва сожрал целую.... а лет ему было где-то 6-7...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Chilled
11 августа 2009 (18:02)
Блиин, жжоте
Я заметила кстати, что многие дети играют (пробуют играть) в одни и те же игры, то есть они не все игры изобретают. Но есть у каждого какая-то гайка, вроде комбикорма или реланиума, которая отличает именно луну в знаке.
Одна лунная [Овен] увидев в магазине игрушек детскую гитару с тремя струнами из лески попросила родителей : " Купите мне это ружьё!".
А это вообще истерика
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Шау
11 августа 2009 (18:11)
Одна лунная Коровка 7-ти лет написала объявление "Продам все свои игрушки, в хорошем состоянии!!" и даже пыталась его расклеить. На вопрос, на какие нужды предполагается истратить вырученные деньги, отвечала - вложу в бизнес!!
Эта же девица, в 3-м классе огребла по лбу учебником математики (за двойку), после чего ветхий учебник развалился на две половинки. С тяжелым вздохом она сказала разгневанной маме: "он денег стоит, а ты безобразничаешь! Теперь новый придется покупать".
В общем, пока не включилось безбашенное Стрелецкое Солнце, это был типичный Кот Матроскин
Chilled
11 августа 2009 (18:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
А в каком возрасте солнце начитает светить? Лет в 8-10?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
I-amhappy
11 августа 2009 (18:17)
Однажды 2 подружки Лунный и Лунный стянули из библиотеки мамы лунного Водолея учебник по акушерству (мама - зав.отделением гинекологии). Долго с помощью котят (живых) играли в роды, повторяя все этапы родов, увиденные на картинках. Котенка, изображевшего новорожденного вначале мочили, потом обмазывали жирным кремом (типо смазка), потом тщательно обтирали, промывали глаза, заворачивали в пеленки и вручали счастливой маме. Но вдруг они дошли до главы "Искусственные роды", в которой картинок не было. Долго размышляя и споря, что же это такое, они пришли к выводу, что искусственные роды - это, когда женщина вместо ребенка рожает...кресло и успешно воплотили это в жизнь с помощью игрушечной мебели.
Uru-ma
11 августа 2009 (18:39)
МедведКо
А еще Лунный любил одевать кошку в куклины платья и чепчики и катать ее в коляске по квартире. Кошка мужественно терпела.
Мой знакомый лунный Лев тоже так в детстве делал.
I-amhappy
Долго размышляя и споря, что же это такое, они пришли к выводу, что искусственные роды - это, когда женщина вместо ребенка рожает...кресло и успешно воплотили это в жизнь с помощью игрушечной мебели.
оййй... я даже вспомнить ничего не могу от смеха! умора!!!
Спасибо за тему!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Лидия22
11 августа 2009 (18:51)
Начинался ураган и взрослые, заметив, что нет маленькой в подняли на ноги все поселение, перелазили все, что только могли... увы...
Спустя пару часов обнаружили мирно спящей в будке у дворовой собаки, которая терпеливо ожидала, когда же освободят ее законное жилище.
А маленький в тоже однажды потерялся после уезда любимой бабушки, обожавшей возить детей на природу.
Его увидели соседские дети, тащившего 3-х литровую банку (как оказалось с чаем), зеленым луком и хлебом.
Вытирая мамины слезы спокойно объяснил, что "ходил в поход".
light-ning
11 августа 2009 (21:00)
Близнецы, в отчаянии: "A дайте пожалуйста пол-буханки каждого."-
Опросила домашние Луны, как бы они поступили в этой ситуации. Ответы:
Девья Луна:
- Ну я же знаю, какой хлеб дома едят. Купил бы тот, который похож.
Весовская Луна:
- Купила бы черный. Батон же ведь белый, так что в пару ему подойдет полбулки черного.
Одна лунная [Овен] увидев в магазине игрушек детскую гитару с тремя струнами из лески попросила родителей : " Купите мне это ружьё!".-
Про лунного Рака и укачивание в одеяле кошки, чтобы потом пожалеть -
Реланиум -
Бродячая полуторагодовалая стрельцовская Луна -
Громкое исполнение Пугачевского репертуара в магазине лунным Львом -
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
зефир
можно просто Таня ;)
11 августа 2009 (21:32)
Одной лунной дедушка подарил на День рождения (6 лет) 3 рубля (советских ) и перед ней встал серьезный выбор - купить симпатичного коричневого мишку (ей тогда казалось, что прекрасней этого чуда советского , опять же, производства в мире просто не может быть) или посудку для кукол (полезная вещь). После долгих и мучительных раздумий выбор пал, все-таки, на мишку .
ПС. Но правильность этого выбора в последствии много раз подвергалась сомнению (посудку тоже хотелось)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.