Одна лунная Коровка 7-ти лет написала объявление "Продам все свои игрушки, в хорошем состоянии!!"
Близнецы, в отчаянии: "A дайте пожалуйста пол-буханки каждого."
Фунтик - с таблетками -
и вообще, все
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
lenash
11 августа 2009 (22:44)
Лунного Льва, папа, исключительно из высокодуховных соображений, лет с 5 послал за пивом в ближайший магазинчик (вообще Лунный Лев был очень добычливым ребенком, в магазе его все знали, и поэтому пиво отпускали даже не задумываясь ), дал рубль и попросил купить 3 бутылки. Лунный Лев очень гордился своим умением делить и умножать, поэтому настойчиво затребовал сдачу с продавца (пиво стоило 33 коп. бутылка))) На вопрос - какую еще сдачу, там все без сдачи, Лунный Лев резонно заявил что 100 на три без остатка не делится В следующий раз Лунному Льву готовили копейку без лишних разговоров - уважали
Еще Лунный Лев однажды зимой закатался на саночках и уписался прямо на улице . Но поскольку лет ему было уже не меньше 4-х , и ему было очень-очень стыдно, то Лунный Лев нашел канавку, проломил ледок на иссякающей водице и аккуратно вывалялся весь в этой самой ледяной жидке с ног до головы. Придя домой, Лунный Лев рассказал что он шел-шел и упал в речку, Поэтому мокрый весь..Правда почемУ при этом одежда вымокла кусками, а от задницы шел пар, Лунный Лев ответить затруднился.
РаИНЬ
11 августа 2009 (22:48)
lenash[/ b]
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
edda
12 августа 2009 (09:53)
Один лунный Козерог двух с половиной лет от роду ушел без спросу из дома на покос (дело было летом в деревне), наврал там всем, что бабушка отправила его на подмогу, а когда следом в поисках пропавшего дитяти прибежала испуганная мама, ценная пропажа пыталась спрятаться за спинами взрослых.
По дороге домой мама принялась стращать лунного Козерога: «Я шла за тобой и видела, что на тебя из леса волк смотрел... желтыми глазами!» Лунный Козерог невозмутимо спросил: «А почему он меня не съел?» Мама (солнечный Телец, лунный Скорпион) от неожиданности поперхнулась на полуслове, но быстро нашлась: «А он был сытый!» И вот тут-то лунного Козерога объял ужас: ведь если волк был сытый, значит, он уже кого-то сожрал!
Впоследствии всякий раз, когда случалось протопать мимо означенного лесочка, лунный Козерог видел, как оттуда за ним внимательно следят желтые волчьи глаза.
А волков там сроду не водилось!
lenash
12 августа 2009 (10:11)
Вспомнила про волков
Однажды Лунный Стрелец лет 3 от роду ехал в автобусе за город, при вьезде в маленький лесок стал громко утешать пассажиров: "Не переживайте, волков здесь нет, я точно знаю. Волки все в Тамбове живут. А туда три дня пароходом плыть, потом на самолете, а потом еще на автобусе ехать надо. В общем далеко-далеко, да и не в России это, а в Африке.."
-Кто ж тебе это сказал, девочка?
-Мама, она сказала что волки и их ТОВАРИЩИ живут в Тамбове...
Аквамаринка
12 августа 2009 (10:50)
Один 4-х летний племянник-Стрелец сочинял мне: "У меня дома живут много белок, я развожу белок,я их очень люблю, только они у меня дохнут часто." На вопрос, отчего же они дохнут, ответил:"Да я их конфетами кормлю, у них попы слипаются"
Тому же 3-х летнему Стрельцу мама рассказывала сказку "Машенька и медведи". Сидит, играет с машинками и вслух рассуждает: "И зачем эта Машенька, б., в лес пошла"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 августа 2009 (11:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
видно у меня в детстве Луна в еще не проявлялась,нетипичное у меня было поведение для .
В 7 месяцев начала говорить. В 2 года уже сочиняла стишки .В год ходила и пугала бабушку с молоточком стучав по хрустальным вазам и смеялась . постарше давала указание кузену , а тот безмолвно исполнял всякие шалости, например сбросить бабушкины панталоны с многоетажки и смотреть как они будут лететь раздуваться как паруса.
какой тут , тут 3 домный
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
12 августа 2009 (11:54)
Однажда одному лунному Скорпу ( ). исполнилось 5 лет. И родители решили устроить ему Праздник для друзей. Лунный Скорп так возбудился. что с самого утра бегал по всей округе и зазывал всех встречных ребят от 3 до 15 лет.. Причем текст был такой - приходите ко мне на ДР и приносите какой нибудь-подарок..
В назначенный час в квартире Лунного Скорпика собралось человек 25 разновозрастных детей с подарками - книжка на узбекском языке, надкусанный пряник, поломанная машинка, лянга (это кусочек меха со свинцом, чтобы ногой подюрасывать), ашички (это тоже из детсвих игр восточных мальчишек) и прочая дребедень))
Скорпик был страшно этим дарам рад, хранил их , перебирал идо сих пор вспоминает - како классный праздник ему тогда усроили.
Лидия22
12 августа 2009 (12:02)
Новый год, концерт в сельском клубе...
Папа лунного - дирижер, всеми уважаемый и почитаемый человек (Музыкант!).
В углу мальчишки из оркестра угощают конфетами.
Через пару минут родители видят своего идущим на сцену, важно берет в руки микрофон и хриплым голосочком, не выговаривая букву "р" декламирует : "Я маленький мальчик, я в школу не хожу, поставьте бутылку - стишок расскажу"
И он же...
Приезжает важнейшая делегация из области...
Руководитель оркестра (папа) дает концерт на звание заслуженного работника РФ. В зале все чинно-благородно.Звучит серьезнейшая музыка и вдруг, потихоньку зал начинает смеяться.
У дирижера холодок по спине...
Привыкнув на репетициях быть рядом с папой просто взял и вышел на сцену.
Так и простоял тихонечко до конца произведения, теребя пальчики, в вязанной жилеточке и валенках.
Одна лунная Стрельчиха пошла с подругами "за вербочками". Волга еще была замерзшая, но весна начиналась, поэтому всякие полыньи и трещины и разломы вполне могли быть. А идти до противоположного берега- два километра по льду, а подо льдом -течение, причем сильное и быстрое. Пошли, наломали вербочек и вернулись. Принесла маме веточки, а маме и невдомек, где дочурка вербочек набрала. Да и до сих пор не знает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.