Один знакомый лунный водолей в детстве напившись сладкой газировки, насобирал слюней в блюдце и использовал полученную смесь на трудах в качестве клея, потому что свой... правильно, забыл дома.
Некий лунный телец в детстве был видным собирателем. Он собирал пульки, фишки, кукол, ракушки, наклейки, ручки, пузырьки и коробочки из под всех возможных жидкостей и твердостей, тетрадки, жуков, марки, постеры, палочки, камушки, котят и даже родителей в поездки.
продолжим?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
lenash
11 августа 2009 (10:07)
некий лунный Скорпион в 4 классе начал рисовать людей исключительно со спины. Рисунки сохранились
Купидошка
ФЕЯ
11 августа 2009 (10:25)
лунная в детсве очень хотела стать училкой, поэтому заводила себе тетради на виртуальных учеников, писала за них уроки, а потом как истинная училкка исправляли ошибки красной ручкой у этих нерадивых учеников
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
11 августа 2009 (10:31)
Один раз Лунный в возрасте 4,5 лет закрыл тряпками все дырки в раковинах в детском саду и устроил наводнение.
А еще Лунный любил одевать кошку в куклины платья и чепчики и катать ее в коляске по квартире. Кошка мужественно терпела.
Купидошка
ФЕЯ
11 августа 2009 (10:34)
одевать кошку в куклины платья и чепчики и катать ее в коляске по квартире
аааааа, прикол
Марусян
11 августа 2009 (10:40)
Причем, коляска была сидячая. Кошка усаживалась, как человек и каталась на протяжении получаса. За это время кошка успевала вздремнуть
Мариша
Солнечный ветер
11 августа 2009 (10:44)
лунная в детсве очень хотела стать училкой, поэтому заводила себе тетради на виртуальных учеников, писала за них уроки, а потом как истинная училкка исправляли ошибки красной ручкой у этих нерадивых учеников + заводила библиотеку и записывала туда соседских ребят, а книжки бралии естественно не возвращали
Я счастливая !!!!!
Купидошка
ФЕЯ
11 августа 2009 (10:52)
Машь ты жжешь Надеюсь кошка жива осталась
Мариша, неееее, до библиотеки я в то время не догадалась
Марусян
11 августа 2009 (11:04)
Наташ, это не я. Это сестра моя
Кошка, к сожалению уже не жива
Но тогда все с ней в поряде было.
Лунные 6-летние ободрали в деревне всю коноплю, обвязались ей вместе с 2-мя сестрами на манер папуасов и стали играть в индейцев на картошкином поле. Потом были выгнаны в поле, чтобы не портили культуру (картошку).
Еще Лунные , но у них-то в любили играть в магазин и рисовали деньги, после чего складывались они в мамин кошелек взамен настоящих и пускались в оборот.
Маме не всегда было весело в магазине, когда доставая кошелек она обнаруживала рисованные деньги (настоящие в это время лежали чинно дома в надежном месте, т.к. деньги детям не игрушка )
Купидошка
ФЕЯ
11 августа 2009 (11:09)
а я уж думала ты кошку насиловала , ладно успокоила
а еще вспомнила.......приехали в гости к кресной (на Кубани), у нее яблонька молодая стояла и пару яблочек первых висело, она сама их еще не пробовала, первый урожай, и нам строго настрого было запрщено их срывать пока не созреют,
не знаю с какой луной была вторая девочка (по солнцу ), но мы их понадкусывали прям на дереве, типа пусть дозревают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.