Тема 20822, сообщений: 108
Здесь описываем фэшн-образы знаков Зодиака. Не флуд!!! |
Автор | Сообщение |
Juls |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
lenash |
|
Нани Давиташвили- астролог |
У близнецов девиз- хочу все знать, хочу все попробовать. Наверное потому я часто меняю свой имидж, почти как перчатки. Правда юпитер всегда толкает к креативу.У меня такая мысль- пол лица и пол тела Мерлин Монро- а вторая половина модель тоненькая, в рванных джинсах и с перекошенной рубашкой. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Antonia |
|
Uru-ma |
|
Chilled |
А можно не про икон стиля? Я вчера на гарри поттера ходила, исключительно скучное кино, но один персонаж меня там бесконечно впечатлил. Очень милая девочка - Эванна Линч (Луна Лавгуд)
Тут водолейская смелость (асц, первый дом или солнце) и рыбная аура (луна, десцедент)
Одели и причесали ее довольно просто, но очень хорошо все подобрали вместе. На мой взгляд очень выразительный персонаж получился. А у роулинг она просто сумасшедшая. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Uru-ma |
Chilled
А у роулинг она просто сумасшедшая.
Тут водолейская смелость (асц, первый дом или солнце) и рыбная аура (луна, десцедент)
Да уж, она по-водолейски эксцентричная (морковки как сережки ), и настроена мистически, по-рыбьи (она рассказывала о таинственных волшебных существах, а другие ей не верили). |
Indigo Fish |
Ой, какая тема прекрасная Поражаюсь - сколько синхронизаций я здесь нахожу Про Питер вчера полдня ностальгировала, захожу на форум - вижу тему. Про Большой Квадрат сегодня с утра решила инфу порыть, захожу на форум - вижу тему. На осень планы начала расписывать, думаю, пора бы таки начать и закончить (рррр... как мне с Марсом не повезлооо ) фотопроекты с временами года и Зодиаком, захожу на форум - вижу тему.
lenash, у меня в проекте планируется много шифона разного цвета. Шифон + девушки в студии. Главная фишка - мэйкап не просто хороший, а подчеркивающий в лице черты Знака, неуловимо так, намеком. Ну и типажи подбирать тщательно.
Пока есть только Скорпион:
Телец:
Рыбы:
Водолей:
Овен: Еще есть Весы и Лев, но этих девушек я еще пока не выкладывала в сеть. Осталось найти всего ничего и можно начинать. Как, народ, совпадает с вашими представлениями? Интересно очень. Основная проблема со Стрельцом - вообще не вижу образа |
Juls |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.