Тема 20822, сообщений: 108
Здесь описываем фэшн-образы знаков Зодиака. Не флуд!!! |
Автор | Сообщение |
lenash |
А я бы кстати Весов ей поставила |
fancy Karma chameleon |
|
РаИНЬ |
fancy, просто идея посетила... причем я серьезно...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Кэти |
Всем привет! Вот многие образы тут уже точно представили, а со Скорионом я не согласна. И Стоун, и Зета-Джонс не дотягивают, как мне кажется. Я вот сразу представила Марлен Дитрих. Знаменитые ее фотографии, где она с сигарой, во фраке и цилиндре. Абсолютная вамп (как для женщин, так и для мужчин ) |
lenash |
Девчонки, a Sade кто?
|
fancy Karma chameleon |
Pa-pa-pa это скорее Рыбы там.. Рак может еще.. Оставьте Деве Грету Гарбо, не надо паранджей!))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой, я не поняла - я вроде отослала пост, а теперь не вижу , может он в другой теме оказался? (не, во время работы катег-ки нельзя работать с двумя окнами). Я говорила - Катрин Денев
Привет, Лена - xорошая темка Слава Україні !
|
A |
|
Так как я могу предложить вид Овна – Женщину одетую в классический костюм в виде панциря в бордовом оттенке. Мой аватар сейчас очень подчеркивает, что я , оттенки красного
Знаю много Дев до паранджи им Далеко Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
РаИНЬ |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.