Зравствуйте Ирина! Помогите пожалуйста разобраться, как работать с зонами если это 2-х комнатная квартира окна которой выходят на с-в ,дверь находится на ю-з по центру,сама квартира-прямоугольник,кухня в центре перед входной дверью и окном напротив двери,по сторонам комнаты,и слева между детской и кухней туалет с ванной . Где и чем активизировать зону богатства и брака если муж 18.01.1971,а я 26.04.1972. в 22.40 по москве.Заранее благодарю.(очень запуталась,по.тому что муж и я полные противополжности.Правда 2 дочки 30.07.1991 и 17.01.2002 тоже запад как и я ) Жду с нетерпением.
anharmony
Мастер Фен Шуй
18 сентября 2004 (10:36)
Доброе утро, gold fish!
Расположение зон богатства и брака не зависит от того, к какой группе Вы относитесь, а только от того, какого направления фэншуй Вы придерживаетесь.
Т.е. зона богатства - это или юго-восточный угол дома или дальний левый угол квартиры от входной двери, зона брака - юго-западный угол или дальний правый от входной двери.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.