Тема 20832, сообщений: 20
Оппозиция включённых знаков |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Апрель |
|
fancy Karma chameleon |
Апрель , где-то читала, что большее значение имеют планеты во вкл. знаках, они как бы проявляются сложнее..но если уж проявятся в итоге, то по полной программе А вообще присоединяюсь к вопросу) У меня оппозиция включенная. В Фортуна 9 доме В в 3-м и это все тоже в оппозиции Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
|
nerl |
Tlinka приблизительно-точно так: "Например, у человека ASC в Рыбах. Первый дом очень большой и включает в себя знак Овна. В этом знаке Овна находится Солнце и Марс. ASC в Рыбах - человек пытается быть таким милым, ласковым, добрым, нежным очень. Он к Вам приходит и вот как мы рассматривали Рыбок, так он себя и ведет. Но мы то с Вами знаем, что это Овен. И что это требует больших трудов. Т.е. человек вообще-то очень импульсивен и ему очень трудно представляться и даже первые десять минут быть таким нежным, внимательным, ласковым, заботливым." это взято у Козырицкой М.Е. |
|
Anomaliya |
|
Funtik драгоценная |
Tlinka
в приведенном примере имелось в виду, что на асц , потом в первый дом полностью помещается , а на куспиде 2го- уже . Т.е. "включенный знак" полностью помещается в дом, не попадая на куспиды.
если у Вас попадают на куспид второго дома- то они уже не являются включенным знаком.
а есть еще включенные дома. это когда дом полностью попадает в один знак.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
хамелеон |
Апрель честно говоря, не поняла немного вопрос "как можно трактовать оппозицию включенных знаков". Если в карте включен знак Весы, то и Овен естественно будет включенным, их "оппозиция" взаимообусловлена.
Я создавала как-то тему, там про характеристики включенных знаков, посмотрите, может заинтересует. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18061 Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.