Форум на ОКУЛУС

Тема 20832, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     11 августа 2009 (16:40)

Доброго времени суток! Включённые знаки в карте многие профи выделяют в отдельную тему при анализе карты. Хотелось бы понять, каким образом можно трактовать оппозицию этих знаков с точки зрения степени их влияния на карту в целом?

fancy
Karma chameleon
     11 августа 2009 (16:49)

Апрель , где-то читала, что большее значение имеют планеты во вкл. знаках, они как бы проявляются сложнее..но если уж проявятся в итоге, то по полной программе

А вообще присоединяюсь к вопросу)

У меня оппозиция включенная.

В Фортуна 9 доме

В в 3-м

и это все тоже в оппозиции

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     11 августа 2009 (17:12)

и включенные в 6 и 12 соответственно

В

В

Присоединяюсь.

В кармической астрологии пишут, что включенная планета в знак и сам включенный знак описывают одно конкретное воплощение.

Errare humanum est, ignoscere divinum
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     11 августа 2009 (17:18)

А как это включенные знаки??

nerl
     11 августа 2009 (17:52)

Tlinka

приблизительно-точно так:

"Например, у человека ASC в Рыбах. Первый дом очень большой и включает в себя знак Овна. В этом знаке Овна находится Солнце и Марс.

ASC в Рыбах - человек пытается быть таким милым, ласковым, добрым, нежным очень. Он к Вам приходит и вот как мы рассматривали Рыбок, так он себя и ведет. Но мы то с Вами знаем, что это Овен. И что это требует больших трудов. Т.е. человек вообще-то очень импульсивен и ему очень трудно представляться и даже первые десять минут быть таким нежным, внимательным, ласковым, заботливым."

это взято у Козырицкой М.Е.

Tlinka
     11 августа 2009 (18:13)

nerl, Все ясно))) спасибо.

А что если асцендент в , но также в первом доме есть ?? Планет там нет

Anomaliya
     11 августа 2009 (18:43)

У меня включенные весы в 6-м доме и включенный овен в 12-м доме. В весах соединение и (6-й дом) в оппозиции к соединению в овне и (12-й дом). Я наверное тут уже всем надоела с этим своим аспектом, но никак не пойму, что же он значит

Funtik
драгоценная
     11 августа 2009 (19:01)

Tlinka

в приведенном примере имелось в виду, что на асц , потом в первый дом полностью помещается , а на куспиде 2го- уже .

Т.е. "включенный знак" полностью помещается в дом, не попадая на куспиды.

если у Вас попадают на куспид второго дома- то они уже не являются включенным знаком.

а есть еще включенные дома. это когда дом полностью попадает в один знак.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
хамелеон
     11 августа 2009 (19:04)

Апрель честно говоря, не поняла немного вопрос "как можно трактовать оппозицию включенных знаков". Если в карте включен знак Весы, то и Овен естественно будет включенным, их "оппозиция" взаимообусловлена.

Я создавала как-то тему, там про характеристики включенных знаков, посмотрите, может заинтересует.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18061

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Tlinka
     11 августа 2009 (19:14)

Funtik,

так у меня вроде бы как полностью входят в первый дом, а вот попадает на куспид второго дома...

Ну и включенная в седьмом доме.

а еще есть включенный второй дом в близнецах.

Хотя...мне это ни о чем не говорит...)))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере