Имея включенными Рак и Козерог - долгонько к ним присматривалась, и к управитлям их тоже. (Тема Луна-Сатурн отсюда и родилась, кстати).
А вот почитать толкового не попадалось.
Может, кто ссылочками богат, или электронными материалами?
Не поделитесь?
Можно в эту тему накидать ссылк - и самим полезно, и другим потом интересно будет.
А там гладишь -и толковая дискуссия по поводу прочитанного завязаться может.
https://briah.ru/
РаИНЬ
11 августа 2009 (19:36)
И у меня нашлось:
на МС...
Да, ссылочек бы...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
11 августа 2009 (19:38)
хамелеон,
спасибо большое за ссылку))) она мне очень помогла
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 августа 2009 (20:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
хамелеон ,
вот и я о том же подумала .
вы не поверите, но у меня в Плацидусе включенный в 3 и в 9.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Милла
Полетели!!!!
11 августа 2009 (21:24)
У меня включенные 2-рыба8-дева.
В деве луна.
Вот моя мысль по-поводу включенных знаков.
Дремлют видимо их управители в карте. Получается всем расписали роли - дали по дому. А этим управителям ( в моём случае , ) ролей не досталось и они в запасном составе.
Вот , например , меркурий только 6-м домом ( к6 в близнецах) и спассяя, а нептун на К12 зааспектирован неплохо , но ничем не управляя как он проявится? Как бедному моему нептуну по меня достучаться? Во-сне ? Под наркозом?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
beta
.
11 августа 2009 (22:04)
...у меня - ,в себе качества знаков тупо не вижу ,хоть в знаке Льва ,так я умудряюсь и его не замечать...все ищу его звериный рык,но...писк плюшевой игрушки слышен отчетливее...
Амбиций 0,выпендриться ...ну если тока по 2-х домной - добавить себе уверенности,но никак не Водолейское,Боже упаси!!!
Не вру! мною начатых тем нет практически.
Но!!! более всего в др-х раздражает эгоцентризм и и непомерные амбиции!!!радражаюсь,черт подери...но уже могу принимать терпимее,учусь...
Скорей всего,вкл. знаки - наше кармически наработанное,то что вызвало какой-то эмоц-й блок,то,что нужно отпустить в себе,приняв.Пользовались властью возможно ,манипулровали др-ми используя Водолейские творческие энергии...ну что-то такое...я о своей оси.
Каждый свои блоки убирает сам,астрология дает подсказку где они.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 августа 2009 (22:11)
бетик ,
а во мне тупо видиш качества ? а ведь они есть и еще какие.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
11 августа 2009 (22:18)
...Нюся ,нужно самой разбираться,мне трудно сказать как у тебя это выражается,но в принципе - вытесненная в подсознание эмоц-я энергия,окрашенная отриц. проявлением знаков.Исследуй себя! за тем и живем
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Slavena
12 августа 2009 (12:44)
beta,очень точно
У меня случай аналогичный, включенный Лев Водолей. Качества знаков отсутствуют как класс.
Мною начатых тем почти не одной , это тоже так. Блистать в свите или спасать человечество - всегда было не интересно. Как будто нет энергии и желания на такие вещи.
Но эгоцентризм тоже раздражает. Раньше больше.
Сейчас научилась философски смотреть. типа люди все разные , у каждого свои этапы развития и свои уроки.
Вобщем согласна, что это те темы которые труднее всего обнаруживаются , но они есть. Но качества и проявления ограничены может для нашего же блага.
Имеет ли смысл копать.. Не знаю. У меня ощущение такое ,что сейчас(в этой жизни) это не есть мои задачи. Как будто это какой-то пройденный этап или просто отложенный. Ну вот как-то так
beta
.
12 августа 2009 (13:45)
Славена, ! это уже НЕ задача,если в других замечаешь проявления без раздражения,а покуда есть неприятие,значит есть блок внутри!Любое неприятие чего-либо,вызывающее раздражение,именно раздр-е( нра или не нра - нормально)говорит о том,что в себе чего-то подобное не принимаешь,хранишь с чувством вины,стыдаили горечи...
Перестал раздраж-ся - все,ты свободен!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.