Форум на ОКУЛУС

Тема 20832, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     11 августа 2009 (19:20)

Апрель

Имея включенными Рак и Козерог - долгонько к ним присматривалась, и к управитлям их тоже. (Тема Луна-Сатурн отсюда и родилась, кстати).

А вот почитать толкового не попадалось.

Может, кто ссылочками богат, или электронными материалами?

Не поделитесь?

Можно в эту тему накидать ссылк - и самим полезно, и другим потом интересно будет.

А там гладишь -и толковая дискуссия по поводу прочитанного завязаться может.

https://briah.ru/
РаИНЬ
     11 августа 2009 (19:36)

И у меня нашлось:

на МС...

Да, ссылочек бы...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     11 августа 2009 (19:38)

хамелеон,

спасибо большое за ссылку))) она мне очень помогла

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 августа 2009 (20:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

хамелеон ,

вот и я о том же подумала .

вы не поверите, но у меня в Плацидусе включенный в 3 и в 9.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Милла
Полетели!!!!
     11 августа 2009 (21:24)

У меня включенные 2-рыба8-дева.

В деве луна.

Вот моя мысль по-поводу включенных знаков.

Дремлют видимо их управители в карте. Получается всем расписали роли - дали по дому. А этим управителям ( в моём случае , ) ролей не досталось и они в запасном составе.

Вот , например , меркурий только 6-м домом ( к6 в близнецах) и спассяя, а нептун на К12 зааспектирован неплохо , но ничем не управляя как он проявится? Как бедному моему нептуну по меня достучаться? Во-сне ? Под наркозом?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
beta
.
     11 августа 2009 (22:04)

...у меня - ,в себе качества знаков тупо не вижу ,хоть в знаке Льва ,так я умудряюсь и его не замечать...все ищу его звериный рык,но...писк плюшевой игрушки слышен отчетливее...

Амбиций 0,выпендриться ...ну если тока по 2-х домной - добавить себе уверенности,но никак не Водолейское,Боже упаси!!!

Не вру! мною начатых тем нет практически.

Но!!! более всего в др-х раздражает эгоцентризм и и непомерные амбиции!!!радражаюсь,черт подери...но уже могу принимать терпимее,учусь...

Скорей всего,вкл. знаки - наше кармически наработанное,то что вызвало какой-то эмоц-й блок,то,что нужно отпустить в себе,приняв.Пользовались властью возможно ,манипулровали др-ми используя Водолейские творческие энергии...ну что-то такое...я о своей оси.

Каждый свои блоки убирает сам,астрология дает подсказку где они.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 августа 2009 (22:11)

бетик ,

а во мне тупо видиш качества ? а ведь они есть и еще какие.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     11 августа 2009 (22:18)

...Нюся ,нужно самой разбираться,мне трудно сказать как у тебя это выражается,но в принципе - вытесненная в подсознание эмоц-я энергия,окрашенная отриц. проявлением знаков.Исследуй себя! за тем и живем

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Slavena
     12 августа 2009 (12:44)

beta,очень точно

У меня случай аналогичный, включенный Лев Водолей. Качества знаков отсутствуют как класс.

Мною начатых тем почти не одной , это тоже так. Блистать в свите или спасать человечество - всегда было не интересно. Как будто нет энергии и желания на такие вещи.

Но эгоцентризм тоже раздражает. Раньше больше.

Сейчас научилась философски смотреть. типа люди все разные , у каждого свои этапы развития и свои уроки.

Вобщем согласна, что это те темы которые труднее всего обнаруживаются , но они есть. Но качества и проявления ограничены может для нашего же блага.

Имеет ли смысл копать.. Не знаю. У меня ощущение такое ,что сейчас(в этой жизни) это не есть мои задачи. Как будто это какой-то пройденный этап или просто отложенный. Ну вот как-то так

beta
.
     12 августа 2009 (13:45)

Славена, ! это уже НЕ задача,если в других замечаешь проявления без раздражения,а покуда есть неприятие,значит есть блок внутри!Любое неприятие чего-либо,вызывающее раздражение,именно раздр-е( нра или не нра - нормально)говорит о том,что в себе чего-то подобное не принимаешь,хранишь с чувством вины,стыдаили горечи...

Перестал раздраж-ся - все,ты свободен!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере