Тема 20835, сообщений: 194
О том,когда нас ожидает брак, и вообще взгляд на натал, как на хорар |
Автор | Сообщение |
nihil initium co-ordinatoru m |
|
Juls |
|
k_t |
|
Таня-джан, простите, это машинально
А может этой кратности и не было, вернее, связана она не с изначальным расстоянием? Не спроста ли хорарий ограничен этим условием: "...пока не покинет знак..." Символизм "градус-год" в данном случае очень мало имеет шансов реализовываться ? |
k_t |
я не пойму, скорее всего вы правы. вроде и предпосылок в транзитах если, то не было. вот дирекции...только.
п.с. хотя: в "хораре" Сатурн имеет квадрат к Дсц/Асц на момент знакомства он делал трин к управт.квезита. диспозитором Сатурна по совместительству выступает упр. квезита. |
"...На момент знакомства..."
В какой шкале ? В транзите ? А квадрат сходящийся или традиционно - с орбитами там, плюс-минус? Как в генитуре? Ибо в хорариях аспект Сатурна к углам не так страшен, как к сигн-ру чего-либо, правда если он сам не есть сигн-р вещи, о которой спрашивают. |
k_t |
на транзите Сатурна к нат.упр.7го Меркурию(знакомство, как раз в 15 с хвостом лет) то есть примерно то, что пишет Лявуа - кратность + в эфемеридах ближайшее способствующее движение.
насчет "традиционно" не поняла. Сатурн в натале ("хораре") в квадрате к Дсц/Асц. аспект расход-ся, орб. 2 грд. |
В хорариях, по крайней мере, в тех вариантах, которые мне повезло читать, расходящиеся аспекты не учитываются вообще. С этой позиции, если у натива большинство планет в последних градусах, его карту читать по методу хорара будет сложнее. Ваш покорный слуга имеет тесное соединение Марс- Солнце-Венера, но с точки зрения хорарной астрологии оно не действенно, ибо все трое расходятся от точки соединения. |
k_t |
|
lauraM |
Ух ты! Отличная тема! Думаю как раз я Вам отлично пригожусь! Развожусь,после Семнадцатилетнего стажа в браке. И естественно очень интересует Ваш вопрос в теме. Готова стать подопытным кроликом http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20838 , там мы уже с Рарачкой пообщались! |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.