очень жалко , что такая интересная тема не получила развития .
Алла-С
12 августа 2009 (15:22)
А я никак не пойму систему. У меня У1 стоит в 7 доме расходится из соединения с У7.
Если брать Луну, как сигнификатор вопроса, то она в сходящемся секстиле с У1 (5* с копейками) и с У7 (2* с копейками).
АСЦ на Via Combusta.
Laal Kholkein
12 августа 2009 (15:58)
Аквамаринка! и вправду
если бы кто-то из хорарщиков поделился схемами рассмотрения, все страждущие, думаю, сами бы все порассчитывали, вот и была бы статистика, и проверка действенности метода
будем ждать
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
У Lisha в 20 лет по дирекциям соединение юпитера с Мс и секстиль меркурия к юпитеру. Меркурии управляет 1 домом , а юпитер7 ым. Луна в дирекциях вошла в знак своей экзальтации- телец.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yushechka
12 августа 2009 (16:25)
по дирекциям соединение юпитера с Мс и секстиль меркурия к юпитеру. Меркурии управляет 1 домом , а юпитер7 ым. Луна в дирекциях в
Нани, опять дирекции? а как же натал? как же по самому наталу?
Panterik,у вас классная карта.глы в кардинальных знаках. Луна в4 доме управляет 10 домом. Она сделает секстиль к солнцу(солнце-луна классическое сочетание муж-жена)через 19 градусов. Вы вышли замуж в 19 лет?
nerl, а разве брака еще не было? Правда сатурн во льве, управитель 7 го плоховат. Вы живете вместе уже год?(луна в дирекциях в соединении с юпитером, управителем 5 дома любви). Через год юпитер сделает трин к марсу, управителю 10 дома в 4 доме- возможная регистрация брака.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.