Так вот, начнем с того, что луна без курса может означать, что кверент созреет поздно для брака, могут быть и обстоятельства,которые будут мешать регистрации.Плохо, когда луна анарета и находится в местах своей слабости.
Ленаш, в 2014 году дирекционный сатурн соединится с натальным меркурием, а у марса, управителя 1 го дома будет секстиль к сатурну в 7 ом.Думаю, что созреешь.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ElKa
12 августа 2009 (17:11)
На мну этот метод работает
Если бы я задавала вопрос- выйду ли я замуж, и рассматривать мой натал как хорарную карту, ответ- адназначна, выйду
Упр АСЦ Мерк в шахте, а так же Луна. А вот Луна в сходящемся трине к упр.7 Юпи....Луна 9*33" а Юпи 10*04"
Замуж вышла когда Луна в дирекциях делала ингрессию в сл.знак. Ну и Юп тоже.
Ингрессии в дирекциях работают-
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Нани , там кстати еще и ингрессия Венеры, упр. 7) Поглядим.
Нани, меня заинтересовал такой вопрос. В хорарах планета в первой стоянке перед разворотом - однозначная слабость сигниикатора. "Это как больной, который готов слечь от тяжелой болезни".
А в натале это так же смотрим? Если ЭТО УПР. Ас.
Интересную тему ты подняла . Мне давно кажется. что если карту смотреть как хорар - гораздо четче все видно
Елка ингрессии куспидов и планет очень четко видны в дирекциях и прогрессиях. У меня просто по минутам.
TANYA_N
12 августа 2009 (17:23)
Нани ,
извините уж может вопрос "чайника"
Так вот, начнем с того, что луна без курса может означать, что кверент созреет поздно для брака, могут быть и обстоятельства,которые будут мешать регистрации.
уж больно интересно, в прошлом году задавала вопрос хорарный и попала на время луны без курса,
получила ответ о позднем браке. в моем натале (насколько опять я поняла астролога)есть указания на поздний брак (второй). и как описали что в этом вопрсе задействован 8 дом. уже оставляла свои данные в теме,но если можно выскажите свое мнение. уж больно интересное совпадение между хораром и моим наталом. 30.03,1975 (9 час12 мин)
48°30'с - 032°18'в. интересно о мешающих факторах и потенциально возможной личности.
lenash, однозначно И разворот в ретро и ретро планета создают проблемы по планете и дому,где стоит и управляет. Но вот может ситуация выправится, когда в прогрессиях планета станет директной, или же в дирекциях войдет в знак управления или экзальтации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.