Тема 20835, сообщений: 194
О том,когда нас ожидает брак, и вообще взгляд на натал, как на хорар |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
|
Caty |
|
LFI La Femme Individuelle |
Нани, простите что с опозданием отвечаю.
Я вышла замуж не в 20, а в 21 год 05.11.1994 (только потому, наверное, что училась 1993-1994 учебный год в США и не до свадьбы было). Но в 20 лет, перед свои отъездом, я месяц успела пожить со своим тогда еще не мужем в одной квартире (гражданский брак). Так что можно сказать, что попали.
А можно ли следующий брак будет отследить по аналогии с первым? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
LFI La Femme Individuelle |
Lisha в 20 лет по дирекциям соединение юпитера с Мс и секстиль меркурия к юпитеру. Меркурии управляет 1 домом , а юпитер 7 ым. Луна в дирекциях вошла в знак своей экзальтации- телец
Нани, пока Вас нет, я вдогонку к своему ответу еще уточню: Вы о Луне в Тельце в дирекциях на тот период писали, или это сейчас у меня так? Если на тогда, то когда у меня будет что-то подобное в ближайшее годы (транзиты я вроде как осилила, а вот до дирекций пока не добралась ). Данные здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20835&p=1
Заранее благодарю! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
k_t |
Нани, (я теми - грд=год) получаем множество цифр, а дальше? совпадающие возраста при разных дирекциях смотрим? на своем пример вижу, что совпадает 2 раза возраст, в к-м чуть не вышла офиц.замуж, хотя гр. брак на то время был уже 2 года (в смысле дирекция Солнца к упр 4го, и дирекция упр.7го к Луне дали одну цифру).
в этом направлении?
и как Сатурн к оси 1/7 квадратом выражается? трудности офиц-го? |
goldlocken |
|
k_t |
|
Лола_495 |
|
goldlocken |
|
Lёwka |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.