nerl, а разве брака еще не было? Правда сатурн во льве, управитель 7 го плоховат. Вы живете вместе уже год?(луна в дирекциях в соединении с юпитером, управителем 5 дома любви). Через год юпитер сделает трин к марсу, управителю 10 дома в 4 доме- возможная регистрация брака.
если мы считаем гражданский брак официальным, то он был в 2001 году, но по дирекциям я этого не нашла.
Сейчас тоже ни с кем не живу, но интуицией чувствую недолго мне гулять осталось, потому как ВСЕ ВСЕ мне говорили о браке в районе 2009-2010 года, так говорили, что убедили! И теперь даже если и нет никого, надо найти чтобы было все так как сказано!
Значит, через год заказываем регистрацию на трине Юпитера и Марса?
Не покусаю! так уж и быть. Но Асц мой, родненький!
Только я , дурында такая, всё равно ен просекаю -как ты натал -то как хорарную карту рассматриваешь? ну что в дирекциях есть - это понятно давно. А вот по наталу, как хорарной карте -КАК расценить усё енто дело???
https://briah.ru/
Dina_Ra
Anna
14 августа 2009 (00:11)
Девушки, а я вот смотрю в карту подруги, которая все никак замуж не выйдет. У нее между управителями точнехонькая оппозиция. Аккурат Марс с Венерой. Ей, что, совсем замуж не светит?
И так, объясняю. Как и в хораре, смотрим в каком доме находиться луна- это истинные потребности и беспокойства кверента. Луна так же символизирует материнство и семью. Ущербная по статусу луна, нахождение ее в близнецах, скорпионе, овне не совсем благоприятно для семьи.Плоха для брака и луна в 1 ом доме- эгоизм и сосредоточенность на себе, ну само собой аспекты луны. Потом естественно венера и управитель 7 го и 1 домов- в каких они домах и с какими аспектами. Я уже говорила про луну анарету и луну без курса- тоже проблематично для брака. Завтра продолжу еще подробнее- возможен ли брак и будет ли он вообще. Знаю немало женщин- кричат- хотим брака, а на деле не готовы и сознательно избегают серьезных отношении. А кричать для красивого словца, чтобы вокруг не подумали, что с ними
Dina_Ra, надо данные рассмотреть. И вообще завтра приведу один-два примера, как разобрать карту на состоявшихся положительных и отрицательных примерах.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
nerl
14 августа 2009 (10:49)
Нани!
вот под этими словами:
Знаю немало женщин- кричат- хотим брака, а на деле не готовы и сознательно избегают серьезных отношении. А кричать для красивого словца, чтобы вокруг не подумали, что с ними что то не то.[/r]
готова подписаться на все сто!!!
Нужна СМЕЛОСТЬ посмотреть правде в глаза (посмотреть в свою натальную карту ), самообладание и обычное принятие ситуации, что да, замуж то не хочется, просто ВСЕ (а мудрость народная не подводит) считают, что так правильно и лучше. И очень важно понять для самого вопрошающего- НАДО ли это кверенту. Не хочет ли она замуж, а надо ли, вот без всяких там общественно-семейных принтов.
k_t
14 августа 2009 (14:25)
Знаю немало женщин- кричат- хотим брака, а на деле не готовы
Нужна СМЕЛОСТЬ посмотреть правде в глаза (посмотреть в свою натальную карту)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Нани,
у меня вопросы:
(будет-не будет, это второстепенный вопрос , вот интересно, если будет, то, что именно будет?)
1. я смотрю на упр. 1 и 7го, к-е находятся в одном доме. в разных знаках. в одном доме положение на что указывает?
2. посмотреть "кем" является квезит как? если эти сигнификаторы в одном доме, то для квезита его рассматриваю как его производный (N-6)?
3. то, что я назвала передачей света, на самом деле, скорее - фрустрация.
Нани, нужен опытный взгляд Ваш:
если наблюдаем сходящееся соединение в 7м доме и с угл. расстоянием 16грд., но через границу знака
рассматрвиаем это как "формирующееся событие" ?
далее, между ними находится Луна, к-я с Солнцем быстрее соединится - через 10грд. - то есть это и есть фрустрация- "прерывает свет", т.е. препятствует событию, означаемому первоначально рассматриваемым аспектом. Влияние мешающей планеты определяется домом, хозяином которого она является, или домом, в котором она находится в карте рождения?
а она и является управителем дома, в к-м оба сигнификатора - 1го и 7го дома, так же диспозитором упр. 7го, (находится с ним в рецепции) и самастоит в свою очередь в 7м.
то есть на предложение предложить руку и сердце , квезит нервно хмыкнет и отвернется?
+1 доп.вопрос.
т.к. Луна в рецепции с Меркурием, и стоит в 7м доме - доме партнера, может ли она означать его(квезита) делового партнера?
goldenfish
новичок
14 августа 2009 (16:05)
Добрый день, девушки
Нани, можно вопрос?
Вы смотрите дирекции, а вы учитываете аспект планет к куспидам дирекционных и радиксных домов? а также их аспекты между собой?
И что сильнее: много аспектов между куспидами или планета+куспид длма (любого), или аспект между управителями домов?
Я смотрела диркцию на момент рождения ребенка, видно событие только через аспект У5 (дир) к К5.
Таня-джан, отвечаю на ваши вопросы. То, что упр 1 гостоитв 8 ом означает,что кверент очень зависит от партнера и последнее слово всегда за партнером.В отношениях рулит партнер. Упр. 7 го в 7 ом, говорит о том же в принципе- партнер независим и самодостаточен. При всем прочем луна всегда сосингифкатор кверента, и в зависимости от пола есть естественные управители брака для мужчин и для женщин. Их мы учитываем обязательно. Квезит это управитель 7 го,планеты в 8 ом, для женщин дополнительно квезит солнце и марс, для мужчин луна и венера.
если наблюдаем сходящееся соединение в 7м доме [Венера] и [Солнце] с угл. расстоянием 16грд., но через границу знака
рассматрвиаем это как "формирующееся событие"
Да, рассматриваем как формирующее событие. Ведь как в хораре, если есть вопрос когда, то мы не смотрим помеху ненахождения в одном знаке.
На счет фрустации- не совсем поняла. Разве солнце зловредная планета, чтобы вызывала фрустацию? А сейчас пожалуста давайте данные,мне легче судить по живо карте.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
18 августа 2009 (14:18)
Нани, спасибо за ответ.
1. но упр.7го (Меркурий) там же в 8м, где и упр. 1го.
(насчет трактовки про последнее слово, практика в свое время не показала)
2. фрустрация:
я по определению из Аппелби (там не сказано про зловредность) - Луна более быстрая чем Венера, порядок расположения
она отбирает свет у Венеры, припасенный для Солнца, препятствуя тем самым форм.события, символ-ся соединением Венеры и Солнца.
нет?
объясните пож. это.
спасибо за предложение, но я же сама хочу разобраться.
просто вопросов много. но я постараюсь задавать меньше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.