Таня-джан, ой, а я прочла чтоупр.1 и 8 го в 7 доме. Если оба в8 доме, то это резко меняет ситуацию. Нахождение в 8 доме это всегда на грани принять-не принять, на грани страстей мордастей и вообще кризисные ситуации, связанные с партнерством.
На счет фрустации- из богатого хорарного опыта могу сказать что полная ерунда. Самый важный в хораре последний аспект луны и вообще сама луна. Последни аспект к вредителям, особенно напряженный(к марсу и сатурну)это крах. Аспект от вредителя к бенифактору или неитральной планете- благоприятный исход после мучении, разочаровании и потерь.если наоборот, то точно фрустация- ожидания принесут разочарование.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
18 августа 2009 (15:08)
Нани!
спасибо, что объяснили про фрустарцию.
тоже понаблюдаю за ней.
а там с 1,7, 8 еще веселее получается, если вспомнить, что управитель 8го в 7м
у них (управителей 7го и 8го), видите ли, РЕЦЕПЦИЯ
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
21 августа 2009 (13:07)
Нани, а высшие вы в этой технике, как и в хораре,
не учитываете?..
И еще вопрос - полусекстиль, квинконс, как и в хораре, не работают?...
АстроКэт
Марина
30 сентября 2014 (14:58)
Я в хорарах не сильна, но очень интересно попробовать. И вообще хочется возродить такую интересную тему.
Тааак, смотрим, у. кверента- 9 дом, упр. квезита- 5 дом. Аспекта между ними нет, рецепции тоже, последний аспект , который управляет 11 и 12 домом, стоит в 9.
Какой из этого вывод? Вот с этим затрудняюсь как-то. Может, кто хочет потренироваться и поможет мне?
Заранее скажу, что замужем я была, так что хорар с ответом .
Мои данные 14.11.1981 12-20 г. Воронеж (РФ), gmt+3 (НЕ +4, преподаватель астрологии сказал, что это ошибка в справочниках и мое время с поправкой +3 работает в прогнозах.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.