Если в хораре спрашивают ,когда я выйду замуж или женюсь?Естественно ответ Хорара,должен подтвердить данные натала.Если нет,значит или хорар задаётся уже много раз или Астролог неквалифицирован.Натал никогда не врёт и он является Нормативом и подтверждением хорара на правильность.
Не понял новизны идеи.
Funtik
драгоценная
11 августа 2009 (20:41)
Алекс
мы Вас там в нетематическом форуме заждались
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Moro
11 августа 2009 (20:42)
о, Алекс, с возвращением!
Так идея в том, чтобы сам натал смотреть не как фиксированную картинку, а как хорар. Но по идее тогда имеет смысл рассматривать как раз наталы замужних и женатых — для статистики и выводов из нее.
nascer em Portugal, morar o mundo
Funtik
драгоценная
11 августа 2009 (20:44)
Моро
мы ждем, когда семейные хорарщики устроят мастер- класс... не хотят.... у них уже все срослось: че напрягаться
Если у тебя нет друга с 2008 года .То извини ждать тебе ещё его 5 лет,а потом через два года расписаться.
А кто же женится на свободолюбивой и ведущей себя лидером.Мужчине нужны глупее их,но никак не умнее
Moro
11 августа 2009 (20:48)
Funtik
Ну я все же надеюсь, что кто-нить принесет себя в жертву науке. Кстати, про Сатурн в 7м подумалось, что в таком раскладе в принципе не может быть такого понятия, как нерадикальность карты. Сатурн просто будет влиять на дела 7-го дома — смотря кем он ему приходится
nascer em Portugal, morar o mundo
ananet
Анна
11 августа 2009 (20:49)
Добрый вечер!
А можно мне тоже узнать про свой брак? Вернее будет ли?
12.05.1979г., г. Томск, (время где-то 20.30-21.30)
Сейчас живу в г. Ильичевск, Украина.
РаИНЬ
11 августа 2009 (20:50)
Сатурн просто будет влиять на дела 7-го дома — смотря кем он ему приходится
Вроде особо никем...
соупр. 1-го, кстати, например....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Моро,я не знаю картинку.Есть формулы.И они едины,как в астро,так и в нумеро.Единственное неудобство в астрологии.Надо искать соединение тех планет,которое укажет на замужество.А это я думаю просто сделать по времени рождения.Так как Ректификация,как она есть при определении времени рождения,так же и наоборот.Время рождения покажет когда наступит то или иное событие.Обратное действие.При сложении получаем суму.А при обратном действие от суммы вычитая одно из слогаемых получаем другое слогаемое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.