Я уже описал причину почему не смог ответить второй группе.К сожалению форумчан, долго в инете находится не могу.Реал не даёт.Чему очень рад
Постораюсь ответить в ближайший час.
Ждите ответа,ждите ответа,ждите ответа........
Funtik
драгоценная
11 августа 2009 (20:54)
ЖДУ!!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
karlsonchik
11 августа 2009 (21:22)
Алекс,
пасибки за ответ! Звыняйте, шо выросло - то выросло...
В том-то и дело, что есть кандидат...
Честно, из спортивного интереса надеялась узнать мнение астролога, да еще и такого классного как Нани(без напряга, конечно, раз уж тема такая), ну и сравнить с нумеро...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Caty
11 августа 2009 (21:35)
очень интересная тема.. но в хорарах я совершенный ноль... между управителями аспекта нет.. только через луну если...у1 а и , у7..
дата моя- 11-07-1980, 18-40, Тверь..
если не затруднит подскажите куда и на что хоть смотреть...
для статистики 20.04.1979, 19.20, Туркмения, Безмеин закусывая лавашем
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
TANYA_N
11 августа 2009 (22:20)
а мне бы узнать характер(вообщем что то такое что бы узнать человека что это мой). так сказать отличительные особенности . и возможные места где встречу. можно но ли эти узнать по наталу? согласна отвечать на все вопросы.
Juls
11 августа 2009 (22:22)
Ой, когда же Нани придет!!!
Уже 7 страниц разговоров просто так...
Сейчас тоже буду закусывать лавашом.
Широкие просторы форума дают возможность почти круглосуточно общаться с форумчанами. Восточных спать проводили, пожелали спокойной ночи - ждем, пока более западные освободятся...
Таня01
11 августа 2009 (23:00)
Вот и западные с работы пришли) Тоже интересно, кто будет мужем , какого знаку)) Первый муж был по 9 дому, кто ж будет вторым? Таллинн.
Место рождения 30.03.1964 Тверь 21.00
TANYA_N
11 августа 2009 (23:02)
ой забыла данные
30 03 1975 Онуфриевка (Кировоград Украина)9.12
Таня01
Таня01
11 августа 2009 (23:04)
Сорри, и я забыла добавить - Овнов не предлагать))) не получается с ними, сама такая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.