Похоже сейчас завалят топик своими данными, а из магистров Нани никто не поддержит. Так и заглохнет интересная тема.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
11 августа 2009 (23:09)
ждем развязку....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
TANYA_N
11 августа 2009 (23:12)
хамелеон
да тема интересная но вот разбирая наверно одного кого то в вопросе все равно не разберешься
Таня01
11 августа 2009 (23:13)
TANYA_N вот ведь как пересеклись, мало того что родились в один месяц и день, так ещё и тёзки)))
РаИНЬ
11 августа 2009 (23:16)
Я вот как-то не очень понимаю тему астроблизнецов....
дальние родственницы - близняшки...15 минут разницы...такие разные судьбы...и внешность.....
да всё я понимаю, что асц, например может в другом знаке...
хамелеон
TANYA_N, разумеется, чтобы разобраться в вопросе хорошо, нужно будет самой почитать литературу и поразбираться конкретно со своей картой, но хотя бы канву разбора в разрезе "натал, как хорар" можно было бы вполне понять из такого топика.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
TANYA_N
Таня01
это точно только вы в России, я на Украине.но проблема одинакова
Аквамаринка
11 августа 2009 (23:17)
И спать совсем неохота...
РаИНЬ
11 августа 2009 (23:19)
это точно только вы в России, я на Украине.но проблема одинакова
даже не спрашиваю какая...здесь 99% с этой проблемой - мужчин нехватка...
Почему есть смайлик - кофе, а бутерброда нет?
nihil
initium co-ordinatoru m
11 августа 2009 (23:20)
Добрый вечер, дорогие мои.
В теме есть вопрос о времени. "Когда".
Если просто провести параллели, т.е. как в хорариях рассматривается пориод до реализации события, если таковое предусмотрено...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.