Форум на ОКУЛУС

Тема 20838, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
lauraM
     11 августа 2009 (20:49)

По поводу перого -вы правы! За мужем, а точнее "жената" уже 17 лет. У него д.р.17.08.1969 23,30 Москва. Трое детей 16,14 и 3 годика.Работаю,рожаю,рожаю,работаю и т.д. Буквально на днях начала готовиться к разводу уже осознано! Себя жалко стало,а годы то идут.

РаИНЬ
     11 августа 2009 (20:52)

Ух ты , трое!!!

Какие тогда клубы-гулянки...я с одним то не успеваю...

все ясно, мысли о разводе довели до астрологии..

А если что решили - так вынь да положь! Да?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lauraM
     11 августа 2009 (20:54)

Точно!

РаИНЬ
     11 августа 2009 (20:56)

Мужа где встретили, упр. 7-го в 4-ом...?

в узком кругу?

У Вас Марс на МС...в Овне..как это проигрывается с профессией?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lauraM
     11 августа 2009 (20:57)

Я замуж вышла в 19 лет , сама не знаю куда иду, что ждать...,я и глазки строить разучилась, но точно знаю, что терпеть более не могу! А вдруг принца встречу

lauraM
     11 августа 2009 (21:03)

Мужа встретила у одноклассницы на свадьбе,точнее сначала заочно она нас познакомила, по телефону.

Может этот Марс на МС...в Овне..который проигрывается с профессией и есть второй брак. Я очень плотно работаю с застройщиками, строителями, недвижимостью. Вроде как по 9-му дому смотрят второй брак.. может я и ошибаюсь

JannaK
Водолей - Лев
     12 августа 2009 (05:34)

lauraM

Ваш будущий муж будет подходить под описания качеств Это супер Он практически на куспиде 7-дома! И селена в 7 доме!!! Лаура, очень рада за вас! По прогрессиям видна встреча с мужчиной. Это было полгода назад. Возможно своего будущего партнера, вы уже знаете или просто мимоходом встретились. Через мин 1,5 года макс. 2 года будет большая вероятность вступить в брак. Если этого не произойдет, то я тролейбус! В это время вам откроются большие возможности. Следите хорошо за происходящим вас вокруг в это время, не упускайте минимальных возможностей. На ряду с трудностями, вас накроет волной счастья! Делайте карьеру!Вам это предписано судьбой и ваши натальные качества подтверждают, что вы не домохозяйка. Думаю именно на работе ( по работе) у вас завяжутся отношения с вашим новым избранником. Пашите и воздастся!

Счастья вам! Вы его заслужили.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
lauraM
     12 августа 2009 (08:53)

Ух тыыыы!!! Большое спасибо миленькая JannaK .А я то думаю,что ж меня на развод так толкает, меня все время кто-то ведет...,как в кино "плачу и иду, плачу и иду" , а куда идуи сама не знаю! Все таки 17 лет -это срок.

А еще не подскажите, у меня к 2010 году Транзитный 8 домом и с 8 домом и все это в , что -то пугает...

Да и самым главным вопросам,как разобраться это мой большой квадрат и крестовая ситуация,неужели замкнутый круг?

Lk -
     13 августа 2009 (01:38)

Большой квадрат - это много энергии. Главное -пустить её в нужное русло, посоветуйтесь с опытным астрологом по поводу своей карты. P.S.Маленькие дети -трудно. Потерпите ещё немного -станет легче, отдохнёте.

Люблю дождь.
Lk -
     13 августа 2009 (02:22)

Кино,театры,всякие развлекухи то некогда,то денег нет, да и пыталась когда получалось отдохнуть,но только физически,марально голова забита все равно работай,проблемами. Сплошной замкнутый круг. Устала.Может у кого было подобное? Расскажите.

Да, подобное было, причём много лет подряд, а потом болезнь мамы, потом её не стало, потом уволилась с работы, к домашним делам стала относиться прохладней - и наступила депрессия, Тяжелейшая. И тоска смертная. Теперь работаю на 2-х работах и дома - вместо домработницы: убираю, стираю, готовлю. Конечно, без прежнего фанатизма, зато стараюсь подходить ко всему творчески. И радуюсь, что есть чем занять голову и руки.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере