По поводу перого -вы правы! За мужем, а точнее "жената" уже 17 лет. У него д.р.17.08.1969 23,30 Москва. Трое детей 16,14 и 3 годика.Работаю,рожаю,рожаю,работаю и т.д. Буквально на днях начала готовиться к разводу уже осознано! Себя жалко стало,а годы то идут.
РаИНЬ
11 августа 2009 (20:52)
Ух ты , трое!!!
Какие тогда клубы-гулянки...я с одним то не успеваю...
все ясно, мысли о разводе довели до астрологии..
А если что решили - так вынь да положь! Да?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lauraM
11 августа 2009 (20:54)
Точно!
РаИНЬ
11 августа 2009 (20:56)
Мужа где встретили, упр. 7-го в 4-ом...?
в узком кругу?
У Вас Марс на МС...в Овне..как это проигрывается с профессией?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lauraM
11 августа 2009 (20:57)
Я замуж вышла в 19 лет , сама не знаю куда иду, что ждать...,я и глазки строить разучилась, но точно знаю, что терпеть более не могу! А вдруг принца встречу
lauraM
11 августа 2009 (21:03)
Мужа встретила у одноклассницы на свадьбе,точнее сначала заочно она нас познакомила, по телефону.
Может этот Марс на МС...в Овне..который проигрывается с профессией и есть второй брак. Я очень плотно работаю с застройщиками, строителями, недвижимостью. Вроде как по 9-му дому смотрят второй брак.. может я и ошибаюсь
JannaK
Водолей - Лев
12 августа 2009 (05:34)
lauraM
Ваш будущий муж будет подходить под описания качеств Это супер Он практически на куспиде 7-дома! И селена в 7 доме!!! Лаура, очень рада за вас! По прогрессиям видна встреча с мужчиной. Это было полгода назад. Возможно своего будущего партнера, вы уже знаете или просто мимоходом встретились. Через мин 1,5 года макс. 2 года будет большая вероятность вступить в брак. Если этого не произойдет, то я тролейбус! В это время вам откроются большие возможности. Следите хорошо за происходящим вас вокруг в это время, не упускайте минимальных возможностей. На ряду с трудностями, вас накроет волной счастья! Делайте карьеру!Вам это предписано судьбой и ваши натальные качества подтверждают, что вы не домохозяйка. Думаю именно на работе ( по работе) у вас завяжутся отношения с вашим новым избранником. Пашите и воздастся!
Счастья вам! Вы его заслужили.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
lauraM
12 августа 2009 (08:53)
Ух тыыыы!!! Большое спасибо миленькая JannaK .А я то думаю,что ж меня на развод так толкает, меня все время кто-то ведет...,как в кино "плачу и иду, плачу и иду" , а куда идуи сама не знаю! Все таки 17 лет -это срок.
А еще не подскажите, у меня к 2010 году Транзитный 8 домом и с 8 домом и все это в , что -то пугает...
Да и самым главным вопросам,как разобраться это мой большой квадрат и крестовая ситуация,неужели замкнутый круг?
Lk -
13 августа 2009 (01:38)
Большой квадрат - это много энергии. Главное -пустить её в нужное русло, посоветуйтесь с опытным астрологом по поводу своей карты. P.S.Маленькие дети -трудно. Потерпите ещё немного -станет легче, отдохнёте.
Люблю дождь.
Lk -
13 августа 2009 (02:22)
Кино,театры,всякие развлекухи то некогда,то денег нет, да и пыталась когда получалось отдохнуть,но только физически,марально голова забита все равно работай,проблемами. Сплошной замкнутый круг. Устала.Может у кого было подобное? Расскажите.
Да, подобное было, причём много лет подряд, а потом болезнь мамы, потом её не стало, потом уволилась с работы, к домашним делам стала относиться прохладней - и наступила депрессия, Тяжелейшая. И тоска смертная. Теперь работаю на 2-х работах и дома - вместо домработницы: убираю, стираю, готовлю. Конечно, без прежнего фанатизма, зато стараюсь подходить ко всему творчески. И радуюсь, что есть чем занять голову и руки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.