Форум на ОКУЛУС

Тема 20846, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     11 августа 2009 (22:31)

Добрый вечер всем!

С каждым днем иллюзии по поводу собственных возможностей растворяются и всё больше растет понимание необходимости делать что-то реальное, а не ждать у моря погоды... и вот, как следствие сегодня совершенно неожиданно для меня самой пришла в голову идея попытаться найти работу горничной в очень состоятельной семье (имеется окно в этот сегмент общества)...

Вопрос сформулировался сегодня: 11.08.09г.в 19:45 в г.Ростове-на-Дону "Стоит ли пытаться?" т.е. выходить на людей, которые могут мне в этом помочь, смогу ли вообще (в юности тест на профориентацию запрещал работу в сфере обслуживания), и смогу ли нормально зарабатывать.. Потом еще вдогонку вариант няни в голову пришел - может кому нужна няня чтоб возить ребенка по всяким кружкам там... хотя у них преподы нА дом приходят... тогда может просто дома сидеть с ребенком...

Уважаемые хорарщики, откликнитесь пожалуйста

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Dina_Ra
Anna
     12 августа 2009 (09:19)

Плуто, привет

Хорар не смотрела, но по-моему это не твоя стезя

На дворе, канеш, кризис, но с горничной это ты погорячилась.

А что, в Ростове совсем нет работы?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
k_t
     12 августа 2009 (11:27)

это же чистый 6й получается - в Раке, там Венера.

оч. хорошо описывает дом.работу по найму, даже прибыльную. (и по Венере в нем, и по аспектам Луны).

упр. 6го - Луна в Овне, во 2м (акцент на поправке фин.вопроса).

упр. кверента Сатурн в Деве, в 7м.

планеты симв.оси (что это означает...может то, что "скрепя сердце")

мажорного аспекта нет. есть расход. квиконс

как они работают в хорарах? я не знаю

зато есть указания на то,

что хотя у Луны и много маж. гарм. аспектов: расход. трин и секст. к Солнцу(упр.7го) и Марсу, секстили к Юпитеру и Нептуну (эл.1го), (лакомо выглядит)

есть поражение - сход. квадрат между Марсом и Сатурном.

Марс - диспозитор упр-ля работы и предполагаемых хозяев. То есть возможны конфликты, открытое противостояние (?)

но я не в курсе как там обстоит дело с поражением злых планет (их злость уменьшается или нет)

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     12 августа 2009 (11:47)

Plutoniya: "в юности тест на профориентацию запрещал работу в сфере обслуживания".

?!

Нет, я понимаю, какому-нибудь людоеду, клиническому типу, нужно "запрещать" там работать. Остальным же - в худшем случае "не рекомендуют".

Да и то, если это было давно, Вы могли уже успешно развить свои коммуникативные качества.

Деток любите? Терпения с ними возиться хватает? Не напрягают они? Любят они Вас? Умеете с ними играть? и т.п. вопросы, пожалуй, главные.

oculus.ru
Plutoniya
     12 августа 2009 (13:33)

Девушки спасибо за внимание к моему вопросу!

Dina_Ra привет

Хорар не смотрела, но по-моему это не твоя стезя

На дворе, канеш, кризис, но с горничной это ты погорячилась.

ну да, я тож слабо себя представляю в этом амплуа, но вдруг подумала: а вдруг это снобизм невротический какой-то?! шо - все работают, а я что?! королевна блин в лохмотьях! ну летом ладно, а тут же зима на носу Раньше б/м помогал материально, а теперь всё.. Холод не тётка

А что, в Ростове совсем нет работы?

ну не то чтобы нет.. просто шило на мыло не хочу менять.. хочу найти тупо денежную работу - сделал дело, получил деньги и свободен Прям не знаю куда податься.

Таня-джан

Вы очень точно описали ситуацию!

есть поражение - сход. квадрат между Марсом и Сатурном.

а у меня расходящийся.. это как-то меняет дело? или я что-то не так смотрю?

меня единственно смутил ранний Асц.. это ничего?

какому-нибудь людоеду, клиническому типу, нужно "запрещать" там работать. Остальным же - в худшем случае "не рекомендуют".

Кабачек похоже, что в то время им была

Деток любите? Терпения с ними возиться хватает? Не напрягают они? Любят они Вас? Умеете с ними играть? и т.п. вопросы, пожалуй, главные.

хм...люблю-не люблю незнаю.. зато понимаю, чувствую, умею заинтересовать.. а так же играть в развивающие игры и учить в игровой форме... Думаю особо напрягаться не буду.

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
     12 августа 2009 (18:14)

точно...расход-ся.

не его минуты увидела.

Dina_Ra
Anna
     12 августа 2009 (19:14)

Плуто, работа горничной-гувернанткой годится для зрелых женщин-педагогов или матерей-героинь, вырастивших не одного ребенка. Ты к таким относишься?

"Думаю, будет без напряга" - это домыслы.

С детьми очень тяжело. Особенно с чужими.

И задай себе вопрос: "А ест ли мне, что дать этому ребенку?" Нельзя с детьми просто за деньги без сердца. К тому же, к ним привязываешься.

А тебе нужно что-то денежное и не такое эмоциональное.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Plutoniya
     12 августа 2009 (20:01)

Dina_Ra , Ваша правда! просто уборщицей мне и правда легче (наверное )

Таня-джан ну так и каков будет Ваш положительный ответ? если расходятся значит нет отрицательных указаний и стоит попробовать???

k_t
     12 августа 2009 (21:35)

мне оч. трудно что-то сказать - знаний мало. я же говорю то, что получается заметить (и то под вопросом правильность, значит надо молча...).

лично мне не нравился бы этот квадрат. все-таки он достаточно точный еще.

Сатурну 4* до К8.

Луна скоро сменит знак, поменяв управителя, и тоже выйдет из дома.

тут нужен кто-то опытный.

Plutoniya
     12 августа 2009 (22:22)

не, не надо молча Сатурн близко к К8 я так понимаю это плохо... и то что у Луны нет аспекта к сигнификаторам 6 дома тоже.. но первый аспект в новом знаке гармоничный ведь, значит можно надеяться, что обстоятельства могут измениться к лучшему... хотя вообще получается 2 признака нерадикальности - Сатурн в 7 и ранний Асц...

эх.. может Джин заглянет.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере