С каждым днем иллюзии по поводу собственных возможностей растворяются и всё больше растет понимание необходимости делать что-то реальное, а не ждать у моря погоды... и вот, как следствие сегодня совершенно неожиданно для меня самой пришла в голову идея попытаться найти работу горничной в очень состоятельной семье (имеется окно в этот сегмент общества)...
Вопрос сформулировался сегодня: 11.08.09г.в 19:45 в г.Ростове-на-Дону "Стоит ли пытаться?" т.е. выходить на людей, которые могут мне в этом помочь, смогу ли вообще (в юности тест на профориентацию запрещал работу в сфере обслуживания), и смогу ли нормально зарабатывать.. Потом еще вдогонку вариант няни в голову пришел - может кому нужна няня чтоб возить ребенка по всяким кружкам там... хотя у них преподы нА дом приходят... тогда может просто дома сидеть с ребенком...
Уважаемые хорарщики, откликнитесь пожалуйста
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Dina_Ra
Anna
12 августа 2009 (09:19)
Плуто, привет
Хорар не смотрела, но по-моему это не твоя стезя
На дворе, канеш, кризис, но с горничной это ты погорячилась.
А что, в Ростове совсем нет работы?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
k_t
12 августа 2009 (11:27)
это же чистый 6й получается - в Раке, там Венера.
оч. хорошо описывает дом.работу по найму, даже прибыльную. (и по Венере в нем, и по аспектам Луны).
упр. 6го - Луна в Овне, во 2м (акцент на поправке фин.вопроса).
упр. кверента Сатурн в Деве, в 7м.
планеты симв.оси (что это означает...может то, что "скрепя сердце")
мажорного аспекта нет. есть расход. квиконс
как они работают в хорарах? я не знаю
зато есть указания на то,
что хотя у Луны и много маж. гарм. аспектов: расход. трин и секст. к Солнцу(упр.7го) и Марсу, секстили к Юпитеру и Нептуну (эл.1го), (лакомо выглядит)
есть поражение - сход. квадрат между Марсом и Сатурном.
Марс - диспозитор упр-ля работы и предполагаемых хозяев. То есть возможны конфликты, открытое противостояние (?)
но я не в курсе как там обстоит дело с поражением злых планет (их злость уменьшается или нет)
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
12 августа 2009 (11:47)
Plutoniya: "в юности тест на профориентацию запрещал работу в сфере обслуживания".
?!
Нет, я понимаю, какому-нибудь людоеду, клиническому типу, нужно "запрещать" там работать. Остальным же - в худшем случае "не рекомендуют".
Да и то, если это было давно, Вы могли уже успешно развить свои коммуникативные качества.
Деток любите? Терпения с ними возиться хватает? Не напрягают они? Любят они Вас? Умеете с ними играть? и т.п. вопросы, пожалуй, главные.
oculus.ru
Plutoniya
12 августа 2009 (13:33)
Девушки спасибо за внимание к моему вопросу!
Dina_Ra привет
Хорар не смотрела, но по-моему это не твоя стезя
На дворе, канеш, кризис, но с горничной это ты погорячилась.
ну да, я тож слабо себя представляю в этом амплуа, но вдруг подумала: а вдруг это снобизм невротический какой-то?! шо - все работают, а я что?! королевна блин в лохмотьях! ну летом ладно, а тут же зима на носу Раньше б/м помогал материально, а теперь всё.. Холод не тётка
А что, в Ростове совсем нет работы?
ну не то чтобы нет.. просто шило на мыло не хочу менять.. хочу найти тупо денежную работу - сделал дело, получил деньги и свободен Прям не знаю куда податься.
Таня-джан
Вы очень точно описали ситуацию!
есть поражение - сход. квадрат между Марсом и Сатурном.
а у меня расходящийся.. это как-то меняет дело? или я что-то не так смотрю?
меня единственно смутил ранний Асц.. это ничего?
какому-нибудь людоеду, клиническому типу, нужно "запрещать" там работать. Остальным же - в худшем случае "не рекомендуют".
Кабачек похоже, что в то время им была
Деток любите? Терпения с ними возиться хватает? Не напрягают они? Любят они Вас? Умеете с ними играть? и т.п. вопросы, пожалуй, главные.
хм...люблю-не люблю незнаю.. зато понимаю, чувствую, умею заинтересовать.. а так же играть в развивающие игры и учить в игровой форме... Думаю особо напрягаться не буду.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
12 августа 2009 (18:14)
точно...расход-ся.
не его минуты увидела.
Dina_Ra
Anna
12 августа 2009 (19:14)
Плуто, работа горничной-гувернанткой годится для зрелых женщин-педагогов или матерей-героинь, вырастивших не одного ребенка. Ты к таким относишься?
"Думаю, будет без напряга" - это домыслы.
С детьми очень тяжело. Особенно с чужими.
И задай себе вопрос: "А ест ли мне, что дать этому ребенку?" Нельзя с детьми просто за деньги без сердца. К тому же, к ним привязываешься.
А тебе нужно что-то денежное и не такое эмоциональное.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Plutoniya
12 августа 2009 (20:01)
Dina_Ra , Ваша правда! просто уборщицей мне и правда легче (наверное )
Таня-джан ну так и каков будет Ваш положительный ответ? если расходятся значит нет отрицательных указаний и стоит попробовать???
k_t
12 августа 2009 (21:35)
мне оч. трудно что-то сказать - знаний мало. я же говорю то, что получается заметить (и то под вопросом правильность, значит надо молча...).
лично мне не нравился бы этот квадрат. все-таки он достаточно точный еще.
Сатурну 4* до К8.
Луна скоро сменит знак, поменяв управителя, и тоже выйдет из дома.
тут нужен кто-то опытный.
Plutoniya
12 августа 2009 (22:22)
не, не надо молча Сатурн близко к К8 я так понимаю это плохо... и то что у Луны нет аспекта к сигнификаторам 6 дома тоже.. но первый аспект в новом знаке гармоничный ведь, значит можно надеяться, что обстоятельства могут измениться к лучшему... хотя вообще получается 2 признака нерадикальности - Сатурн в 7 и ранний Асц...
эх.. может Джин заглянет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.