Таня - только мажерные аспекты с планетами. Ни каких фиктивок никаких узлов никаких углов и прочих куспидов домов. Орб дело интимное))) Я беру маленькие орбы иначе можно все что угодно найти где угодно)))
хамелеон
12 августа 2009 (13:34)
Маш , да это не у меня, у товарища одного. Отличный Марс в Скорпионе в 10 доме, но... шахтёр! Обыдно, да?!
Вот надеялась, что может хоть Лилит "выручает", оказывается нет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
12 августа 2009 (13:45)
Отличный Марс в Скорпионе в 10 доме, но... шахтёр! Обыдно, да?!
Люб , ну а что он? Забитый что ли?
Шахтеры они ведь могут быть очень даже развитыми. Потенциал у планеты высокий. У некотрых планета-шахтер достаточно ярко может проявляться.
я и по своему шахтеру сужу в т.ч.
хамелеон
12 августа 2009 (13:59)
Маш
Ну он не то, чтобы забитый, я его, честно признаться, не очень хорошо знаю, чтобы достоверно судить, но мне кажется, что его профессионально-карьерный потенциал гораздо(!) более высок, чем та ниша, где он сейчас.
И ощущение, что ему нужна некая поддержка, толчок, человек (женщина ), которая ему скажет "ты невероятно умный, крутой и вообще самый лучший, двигайся вперед, у тебя ВСЁ получится!"
Я чувствую, да и в натале вижу, что он невероятно способнейший, но не реализуется даже на одну сотую.
Но у него еще в . За эту БРОНЮ невероятно сложно пробраться.
Таня, если мы "не в кассу", Вы скажите, мы сразу прекратим.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
12 августа 2009 (14:10)
Люба , а планеты у него под горизонтом сосредоточены?
Так сложно сказать, не видя карты, в чем причина.
Ну а вообще, у той же Зондаг про шахтеров написано, что планета в шахте, как партизан в засаде (это уже моя интерпретация ). М.б. незаметен, но потом, как выстрелит... И еще она указывала на то, что шахтеры часто бывают инициаторами преобразований, пионерами... ну, потенциал ведь нужно развивать (то, что в шахте планетка указывает, что проработана она не была в прошлых воплощениях и часто бывает передается из поколения в поколение: от бабушки к маме и т.д., эдакий должок).
А реализовать все это невыразившееся надо. Вот и бывает, что выстреливает, как пробка из бутылки...
А если уйти от сказок Зондаг (уж больно она патетично о них говорила).
То еще есть интерпретации, о том, что люди часто прегибают палку с планетой в шахте. Если рассматривать , то не факт, что там будет неорганизованный и безответственный отморозок.
Зачастую, наоборот, у человека есть склонность строить, организовывать себя и других, порой в не очень гармоничных объемах, с переборм, как будто есть внутренний страх, что не доделаешь...
Хотя неорганизованные и безответственные тоже встречаются
Ну а если говорить об аспекте с . То при гармоничном аспекте человек такой бесстрашный рыцарь: отважный, может и грудью на амбразуру, геройство проявить...
Хотя твой товарищ не такой, судя по твоем уописанию.... Ну не знаю....
Danijara
надменная красавица с филфака
12 августа 2009 (14:20)
Марс "шахтер" по учебнику - человека распирает от энергии, а в действие эта энергия не выливается.
У меня Марс тоже вроде шахтер (но кто-то вычислил квентиль к меркурию и урану и квадрат к узлам).
Вроде бы я человек не бездеятельный
Так что ничего не понимаю
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.