Форум на ОКУЛУС

Тема 20853, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     12 августа 2009 (14:36)

Планеты у него почти все над горизонтом, Марусь

Может я, конечно, сгущаю краски, и вообще всему свое время и он еще всем покажет кузькину мать.

Просто хочется подтолкнуть его, ускорить, прям руки чешутся.

Про шахтёров еще пишут, что их включить может планета из синастрии с другим человеком. А его практически в точном соединении с моей , вот и верчу ею перед ним со всей возможной фантазией.

Danijara А Вы не пытались анализировать КАК именно включается Ваш Марс?

Можно предположить, например, что по управлению - включается что-то в Овне и по цепочке задействуется Марс. А если в Овне нет ничего?

Интересный вобщем вопрос.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     12 августа 2009 (14:37)

Марс "шахтер" по учебнику - человека распирает от энергии, а в действие эта энергия не выливается.

Задача - чтобы выливалось.

И судя по примерам из той же книжки, да и по знакомым.... прорабатывается.

Вообще, неаспектированная планета по идее обладает значительным потенциалом и при проработке (как неограненный алмаз: с виду камень, а займись им - бриллиант) может сиять ярко.

Марусян
     12 августа 2009 (14:38)

Про шахтёров еще пишут, что их включить может планета из синастрии с другим человеком.

Ну да, а еще при транзитах Высших она может быть запущена.

k_t
     12 августа 2009 (14:56)

девушки, будьте как дома...

спасибо за участие.

если без углов и мал.орбы, я тогда из шахты не вылезаю: получаются 6 шахтеров.

единственное, что все-таки при схождении аспект может в орбе увеличиваться.

Аист! а насколько маленькие?

например:

сх. = 67.11

сх. = 56.38 (дуэт под вопросом)

расх. = 54.50

сх. = 67.06

Danijara
надменная красавица с филфака
     12 августа 2009 (15:02)

Вообще, неаспектированная планета по идее обладает значительным потенциалом и при проработке (как неограненный алмаз: с виду камень, а займись им - бриллиант) может сиять ярко.

1. Когда тр. Сатурн проходил по нат. Марсу - сдавала экзамены в престижный вуз в Москве - и поступила.

2. Когда тр. Плутон проходил по нат. Марсу - училась в вузе в Германии и закончила в короткие сроки. В это же время выучила английский - опять же быстро.

Сейчас удивляюсь - как же это я смогла???

И стрельцов всегда очень любила - друзья и подруги сплошь стрельцы

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
     12 августа 2009 (15:30)

6 шахтеров?! Обалдеть!

Таня , а данные не дадите? Хотя бы космограмму глянуть.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
     12 августа 2009 (15:32)

Ах, да, когда тр. Уран проходил по Марсу - взялась за учебу. ДО этого была злостной прогульщицей.

С тр. Плутоном все транзиты медленных планет закончились. Сидеть мне теперь без энергии

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Reserch
Школа Шестопалова
     12 августа 2009 (15:33)

Планета БЕЗ аспектов вполне может проявляться по управлению домами. Особенно - ретро. Находясь в знаке и управляя другим - энергия планеты передается управляемому дому, а может и 2. И, конечно - транзиты. Вся накопленная энергия вырывается. Так что, тут 2 плана.

Ева
     12 августа 2009 (15:56)

если без углов и мал.орбы, я тогда из шахты не вылезаю: получаются 6 шахтеров.

Привет Таня!

Бери орбис 5 для обычных планет, для светил точно можно больше. Учитывай, что соединение все-таки сильней всего.

Солнце с Сатурном может брать, это мое мнение, да и заметно это по тебе.

Остальные - понимаешь, секстиль - это еще тот аспектик сам по себе - дает возможность, но возможность это одно, а вот воплощение чего-то - уже другое.

Планета БЕЗ аспектов вполне может проявляться по управлению домами. Особенно - ретро. Находясь в знаке и управляя другим - энергия планеты передается управляемому дому, а может и 2. И, конечно - транзиты. Вся накопленная энергия вырывается. Так что, тут 2 плана.

Спасибо, вот тут подписываюсь, потому что и сама хотела в этом ключе продолжить.

Динамика важна.

k_t
     12 августа 2009 (17:19)

хамелеон , спасибо, но ладно с моей космограммой .

тоже вроде как у Danijara на транзитах есть доказательства существования этих планет ...

что подтверждает слова Reserch

по домовой "сублимации" планетной энергии:

Reserch, Саша, как это планета отдаст энергию дому. как это будет выглядеть и ощущаться этими домами? ведь как-то да будет по-любому дом проявляться...

Саш , ну, Солнце с Сатурном...смотря как и что видно. все-таки Узлы я бы учитывала.

а Юпитер? там не дотягивает до 5 грд., вернее уже перетягивает.

ощущение от шахтера - отсутствие аспектации приводит к широте применения не по назначению.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере