Может я, конечно, сгущаю краски, и вообще всему свое время и он еще всем покажет кузькину мать.
Просто хочется подтолкнуть его, ускорить, прям руки чешутся.
Про шахтёров еще пишут, что их включить может планета из синастрии с другим человеком. А его практически в точном соединении с моей , вот и верчу ею перед ним со всей возможной фантазией.
Danijara А Вы не пытались анализировать КАК именно включается Ваш Марс?
Можно предположить, например, что по управлению - включается что-то в Овне и по цепочке задействуется Марс. А если в Овне нет ничего?
Интересный вобщем вопрос.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
12 августа 2009 (14:37)
Марс "шахтер" по учебнику - человека распирает от энергии, а в действие эта энергия не выливается.
Задача - чтобы выливалось.
И судя по примерам из той же книжки, да и по знакомым.... прорабатывается.
Вообще, неаспектированная планета по идее обладает значительным потенциалом и при проработке (как неограненный алмаз: с виду камень, а займись им - бриллиант) может сиять ярко.
Марусян
12 августа 2009 (14:38)
Про шахтёров еще пишут, что их включить может планета из синастрии с другим человеком.
Ну да, а еще при транзитах Высших она может быть запущена.
k_t
12 августа 2009 (14:56)
девушки, будьте как дома...
спасибо за участие.
если без углов и мал.орбы, я тогда из шахты не вылезаю: получаются 6 шахтеров.
единственное, что все-таки при схождении аспект может в орбе увеличиваться.
Аист! а насколько маленькие?
например:
сх. = 67.11
сх. = 56.38 (дуэт под вопросом)
расх. = 54.50
сх. = 67.06
Danijara
надменная красавица с филфака
12 августа 2009 (15:02)
Вообще, неаспектированная планета по идее обладает значительным потенциалом и при проработке (как неограненный алмаз: с виду камень, а займись им - бриллиант) может сиять ярко.
1. Когда тр. Сатурн проходил по нат. Марсу - сдавала экзамены в престижный вуз в Москве - и поступила.
2. Когда тр. Плутон проходил по нат. Марсу - училась в вузе в Германии и закончила в короткие сроки. В это же время выучила английский - опять же быстро.
Сейчас удивляюсь - как же это я смогла???
И стрельцов всегда очень любила - друзья и подруги сплошь стрельцы
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
12 августа 2009 (15:30)
6 шахтеров?! Обалдеть!
Таня , а данные не дадите? Хотя бы космограмму глянуть.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
12 августа 2009 (15:32)
Ах, да, когда тр. Уран проходил по Марсу - взялась за учебу. ДО этого была злостной прогульщицей.
С тр. Плутоном все транзиты медленных планет закончились. Сидеть мне теперь без энергии
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Reserch
Школа Шестопалова
12 августа 2009 (15:33)
Планета БЕЗ аспектов вполне может проявляться по управлению домами. Особенно - ретро. Находясь в знаке и управляя другим - энергия планеты передается управляемому дому, а может и 2. И, конечно - транзиты. Вся накопленная энергия вырывается. Так что, тут 2 плана.
Ева
12 августа 2009 (15:56)
если без углов и мал.орбы, я тогда из шахты не вылезаю: получаются 6 шахтеров.
Привет Таня!
Бери орбис 5 для обычных планет, для светил точно можно больше. Учитывай, что соединение все-таки сильней всего.
Солнце с Сатурном может брать, это мое мнение, да и заметно это по тебе.
Остальные - понимаешь, секстиль - это еще тот аспектик сам по себе - дает возможность, но возможность это одно, а вот воплощение чего-то - уже другое.
Планета БЕЗ аспектов вполне может проявляться по управлению домами. Особенно - ретро. Находясь в знаке и управляя другим - энергия планеты передается управляемому дому, а может и 2. И, конечно - транзиты. Вся накопленная энергия вырывается. Так что, тут 2 плана.
Спасибо, вот тут подписываюсь, потому что и сама хотела в этом ключе продолжить.
Динамика важна.
k_t
12 августа 2009 (17:19)
хамелеон , спасибо, но ладно с моей космограммой .
тоже вроде как у Danijara на транзитах есть доказательства существования этих планет ...
что подтверждает слова Reserch
по домовой "сублимации" планетной энергии:
Reserch, Саша, как это планета отдаст энергию дому. как это будет выглядеть и ощущаться этими домами? ведь как-то да будет по-любому дом проявляться...
Саш , ну, Солнце с Сатурном...смотря как и что видно. все-таки Узлы я бы учитывала.
а Юпитер? там не дотягивает до 5 грд., вернее уже перетягивает.
ощущение от шахтера - отсутствие аспектации приводит к широте применения не по назначению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.