для всего кроме - - 8 остальные 5 и беру всегда по наименьшему орбу.
для - -6 остальные 4
Вообще у меня по всему видать в добавок к Меркурию и Солнце шахтер... сейчас посмотрела что я орб для оппозиции Юпитеру 8 выставила ))) Притянула за уши))) чтобы свои 174 градуса в карте увидеть))) теперь убрала - чего себя обманывать)))
k_t
12 августа 2009 (21:23)
ой, поставила я эти орбисы.
получилось: 4 шахтера мои
но, следуя оптимизму Нани, могу сама себе завиловать.
Аист, так и Юпитер тоже шахтер?
если к Солнцу оппозиция, то должно же выделяться если и при меньшем для Юпитера...нет?
у Шестопалова пишется, что Юпитеру как "счастью" можно и 8 оставить, особенно со светилами, если Рисеч зайдет, пусть поправит мои слова, если что: к хорошему тянется человек - как объяснение.
Не Тань... углы фтопку стопудоф - ну че самим себе то врать)))) И потом Солнце-шахтер эт и не так плохо - ну не любишь ты командовать ...так и я даже командиром звездочки никогда не была - терпеть не могла руководящих должностей))) На фирме себе придумала должность для визитки "замзавсектором" - тоисть неизвестно кто но всеравно "зам")))) И так хорошо жить))) Зато как какой транзит пройдет - мы ОГО!!! а потом опять сидим... примуса починяем)))
У меня без этой оппозиции вообще в карте только один напряг и остается квадрат Юпитер-Нептун - это мои мечты о чемодане с баксами под кустом)))
k_t
12 августа 2009 (23:03)
Юля, быть командиром и любить командовать тоже немного разное. мне Сатурн, хоть он и , оказывается, шахтер все-таки, хотя Саша говорит, что нет, возле Раху все время норовит построить кого-то...ужас.
жаль, конечно, про углы. оно-то и понятно - какая от них энергия, они вступать в двустороннюю связь, наверное, не могут же.
Узлы так же.
тьфу.
а как у шахтерного Солнца есть недопонимание "какая же я все-таки"? у меня с 6 лет.
У меня вот вокруг таких шахтерских Солнц много))) Вот хоть Елка))) Тоже тот еще Скорп-шахтер))) И дружбан у меня есть Рыб-шахтер.
Мне сложно отделить проявления Солнца как шахтера от его положения в 12 доме. Но я могу сказать что никогда не была согласна с каноническими описаниями своего Солнца. Как и Елка - чистый Стрелец во всех проявлениях и ниразу не Скорп)))
Так и я больще могу четко описать проявления всех остальных личных в моем характере кроме одного- Солнца.
Я Рыба только в одном - в доминирующем пофигизме ко всем обстоятельствам жизни))) Плыву себе... в своем мире)))Но эт тоже 12 дом дает... тоесть нет чистоты эксперимента
Но вот у моего друга Солнце в 1 должно ж ярко проявляться а он кто угодно только не Рыб... у него там в 1 вообще еще Венера , Луна и Меркурий все шахтеры)))
Он живет не нуждаясь ни в эмоциях ни в любви ни в амбициях... работает пока грузят - по Марс-Сатурну и все... и не чувствует что ему чегото не хватает
Елка сказала что когда я достаю лопату и начинаю самозакапывание себя в грунт я точно Рыба))))
k_t
13 августа 2009 (00:02)
о!
вот-вот! я себя больше каким-то комбиблизнецом чувствую.
хотя не могу сказать, что отсутствуют наклонности знака Солнца.
у меня Дева проявлена, знак включенный, там Сатурн. когда упр. Асц - шахтер вошел в Деву я это ощутила. хотя как-то оно проявляется не оч. гармонично.
вот , кстати, "нет ощущения, что чего-то не хватает" тоже небезосновательное.
вернее, анализируя, понимаешь, что надо бы что-то из домов, управляемых шахтерами, но от того, что нет четкого прочувствования как это сделать и что "это" сделать - особо и нет прямого понмиания "причина-следствие". все приходится анализировать и строить предположения.
У меня шахтеры управляют 3,4 и 7 Меркурий и 6 Солнце... ну ничего себе так... без проблем))) То есть как-то себе там они ими управляют))) Я без претензий. Ничего плохого сказать не могу))))
Видимо потому что управители шахтеров такие веселые парни... Уран(7) и Нептун(8) вполне благополучны все в тринах секстилях.
k_t
13 августа 2009 (10:42)
это хорошо, что ничего плохого...
у меня выпадает управление на 1, 2, 3, 9.
хожу с фонариком, рассматриваю под лупой все, что с ними связано.
шахтерам их диспозиторы должны помогать, если учесть что в карте конечных общих диспозиторов 2 (рецепция) один дуэтный, другой нормальный, то может и не заморачиваться особо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.