Таня и Птица(приветы!) - углы просто совсем другое дело. Это мы как бы рассмативаем карту под другим срезом - если аспекцию планет - углами, или даже другие куспиды попроще берем.
я пока не могу точно сформулировать, вот вертиться.
Думай Саня!!! Может ты нам с Танюхой и Елкой новое окно в светлое будущее прорубишь))) А то у меня еще и Плутон шахтер))) Короче полкарты к бису)))))))
Ева
13 августа 2009 (12:21)
Да чего думать, птиц все где-то в архивах вертелось и вокруг и того и другого. Без шатеров я б так не думала долго.
А на транзитах - вот да, только хватайся.
давайте Клуб Шахтерской Песни открывать
Давайте принимайте, коли откроете - прошу считать свою оппозиция светил - мелковатой.(169гр)
k_t
13 августа 2009 (12:23)
Саша, Юля
Саша, если иметь ввиду, что каждая планета-не-шахтер излучает энергию, к-я принимается другой и компенсируется как-то, вернее получает реальную реакцию (обмен "подарками" или не "подарками", смотря какие аспекты),
тогда и создается видимость того, какая же энергия у этих самых планет, создавая более привычное о них мнение.
становится более предсказуемее и стабильнее ее использование. на мой взгляд.
но, если куспид... он же просто принимает.
объясни что ты имеешь ввиду, как сможешь.
ну долетает до него энергия от П. и что дальше..."спасибо" в карман П.не положит себе. посмотреть, может и увидит как Куспид отреагировал состоянием дома, но "как же я"?
получается - бродит-шатается, хочу-включусь, не хочу-не включусь. мается ... бедная: типа "никому не нужная я"
жалко их всех.
k_t
13 августа 2009 (12:29)
Эврика!!!
если планета-шахтер аспектирует К своего же дома, к-м управляет!!!! - то это уже НЕ ШАХТЕР!!!!!!!
УРА!
поздравим меня!
в смысле...может и шахтер, но оч. старательный.
короче, я один вычеркиваю.
Ева
13 августа 2009 (12:29)
Таня, ну понимаешь, не то что б жалко..а вот когда видишь карты людей, с хорошо такими аспектироваными планетками, да еще и все фигуры замкнуты - начинаешь понимать, почему вот именно они крутой математический закон открыли(ну это у меня сейчас, конечно, пойдут аналогии).
Или наборот тоже - стоит у кого шахтер, вроде как не влючается и делать что-то влальцу такое - не мешает., владелец вроде совершенно иным занят.Это как с Нептуном-шахтером у Ст. Грофа.
Конечно, поздравим
k_t
13 августа 2009 (12:33)
Саша, спасибо за поздравление.
может просто удачно "случайно" все-таки пристраивается? пложением в доме, в знаке.
А у меня все глухо... никаких аспектов к куспидам о которых не стыдно упомянуть))) Весьма сомнительный квиконс от мерка к Дсц))) Так что ... пойду в забой... дам стране угля
Вот поэтому (я так думаю!) - всяких способностей у меня в детстве было тьма... и школа музыкальная и стишки, и всякие призы на лит-олимпиадах а... пошла я в программеры!))) Потому что в голове сидело - "все это призрачно и ненадежно сегодня нравится, завтра скажут бездарь, а математика - вечна там-то 2*2 всегда 4" - как показала практика - и это тоже иллюзия))))))) Существуют еще и разные системы исчисления)))) То есть что касается Солнца и его творческого потенциала - мы скорее всего себя не чувствуем и как это водится у шахтера если спецом чего от нас требуется - то и фигу...
k_t
13 августа 2009 (12:59)
уголь тоже...в меру нужен
предлагаю смотреть, чтобы позитивнее воспринимать шахтеры, на их диспозиторы.
Меркурий в Водолее, в 3м? поэтому - "все это призрачно и ненадежно..." , что А3 тоже шахтер?
но Уран не шахтер же! насколько я поняла. вот оно так и проигралось, наверное.
Меркурий в 12 да Уран в бисекстиле с Нептуном и Луной. Ну понимаешь просто я так думаю что из множества возможный вариантов - я выбрала тот где есть какие-то незыблемые постулаты для доказательства истинности. В математике есть аксиомы - не требующие доказательства. В программировании тоже либо программа работает и все довольны либо нет. То есть имеется конечный результат по которому можно оценить свои способности. Всетаки Марс-Сатурн требуют конкретности в приложении усилий и получения четких однозначных результатов на выходе )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.