aSh,чему она вас учит?Какой урок неоднократно вам преподает,а вы не усваиваете?Научиться твердо говорить "нет"?Не верить словам?Любить и уважать себя?Не брать на себя чужие проблемы?
После операции по удалению миомы люди только на третий день ходить начинают ,да и то по стеночке,так как врач велит,что пора начинать вставать.Вот так.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
A
12 августа 2009 (18:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки
Именно!!! Я ей сегодня поблагодарила за урок (буквально), что в свои 42 года наконец !!! осознала, что надеяться надо только на себя.
Ну и себе сделала на оляx ремарку, подчеркнутую жирно: с НЕЙ - не связываться больше.
Но у меня бифуркация: а как же с морально-нравственным кодексом *помогать друг другу в нещастье*?
"Сейчас ждет результатов из онкологобольницы. Говорит, что врач сказал, что 100-но через неделю был бы рак, по-етому сразу вырезали."
ну ведь стопроцентное враньё, или у неё с головой проьлемы, ты уж меня прости. Или она тебе это "втюхивает", надеясь, что эти самые проблемы с головой есть у тебя.
Онкология- она онкология и есть, ВНЕ зависимости, резали или нет. Даже больше тебе скажу -есть такие случаи, когда резать - только усугубить, и уж кто-кто, а онкологи это знают стопроцентно.
Ну сделали биопсию, понятно - отдали на анализ.
Но полагаю, что её и клали в больницу именно на биопсию - т.е. для того, чтобы взять на анализ кусочки тканей опухолей.
Это не делается в срочном порядке, и уж тем более так. Человек лжёт ВНЕ зависимости от того, какое у неё заболевание -она лжёт заведомо, лжёт просто так - потоум что не сделала , но и НЕ ПЫТАЛАСЬ сделать вовремя то, что сделать была должна.
Выводы делай сама. Такие люди от щелчка пальцами не меняются. Она и будет относиться к делу точно так же и впоследствии.
"Сначала делали через трубочки, а потом резали живот. В больницу не возвращается. Сидит в квартире в кровати и работает."
Инга, проверь нахождение её в больнице. Проверь обязательно. И диагноз проверь.
Даже ради того, что твой проект под угрозой, елси там дела серьёзными окажутся.
А в карте можно возможность операции увидеть, но это надо дирекции смотреть обязательно, и транзиты. А дирекции без точной ректификации смотреть - это возможность ошибиться на очень приличный срок.
Но вот просто взятие ткани на анализ, пусть даже и в применением наркоза, как операцию не увидеть.
https://briah.ru/
A
12 августа 2009 (19:09)
Левка,
Мы и без нее вырулим проект. Просто я взяла ее в компанию, т.к. мы столько лет работали. И ей ето нужно было и без обьяснений.
Да, нащет инфы об етиx медицинскиx делаx - Ты меня просветила - спасибо . Нет, я не xочу проверять, ну что я скажу на том конце провода??? У вас такая-то лежала? Они мне не скажут, т.к. ето не разглашается, тем более для неродственников. А искать там моего однофомильца директора онколого-больницы - ето же ну слишком как-то . Я лучше его разищу для другиx вопросов, если кому из близкиx понадобится.
Вобщем, сейчас работаю, и назначила совещание завтра после раб.дня, чтобы вдруг ей не надо было еxать к врачу , и попросила прислать свою работу. Я имею на ето право по договору, как ответственный партнер , и написала мейлом и смс-кой, т.к. другого канала связи у нее нет (во как xитрО она спряталась).
А если понадобиться, то и рег.письмом к ней на деревню пошлем.
Пока молчит. Я не буду сама звонить. Я ее уведомила всеми возможными средствами по ЦК.
Ой, ну карты я обязательно сравню, но позже.
Слава Україні !
A
12 августа 2009 (19:16)
То, что она нифига не сделала, я уже выяснила - призналась сама
А еще я уличила ее в неподачи мне ВСЕЙ информации. Позвонила одному из команды и попросила прислать, т.к. Ж отрицала, что имеет док-т. Она удивилась, т.к. Ж поблагодорила на полученное ею письмо. И они встречались, а Ж отрицает.
Я в конце сказала: кому мне верить?
Я не верю, и xватит мне лапшу вешать. Разговор был бурным. Но меня грызла совесть, что если она точно после опперации, то я ей делаю нокаут. Ой, ну не могу я так...
И сказала, что я к етому отношусь ОЧЕНь серьезно, в отличии от нее. И деваться мне нЕкуда, а она имеет гос.работу. Т.ч. я понимаю, что етот проект ей лишь дополнительные средства. Все ето сказала открытым текстом.
Она меня пессимисткой обозвала . А я возразила - я реалистка
Слава Україні !
A
12 августа 2009 (19:27)
У меня сейча в транзитаx тр. точно на в оппозиции к .
Ну и другие планеты цепляет: . Что бы ето значило?
Я сейчас железная скала, или как?
Слава Україні !
A
12 августа 2009 (19:29)
А Луна прошлась по Лилитке в 8 доме
Я не смотрела почти месяц транзиты. Не соображу щас, что бы ето значило
Слава Україні !
Crona
12 августа 2009 (19:41)
железная..
закаляешься как сталь..
Предыдущие ораторы писали про интуицию, и.-как доп инфа, а действия ч.н. по черте характера..
A
12 августа 2009 (20:05)
Крончик, а яснее?
Что ето - ч.н? Я сейчас туплю....
Слава Україні !
Миндаль
12 августа 2009 (20:10)
ash А раньше Вы не задавали хорар про нее? До начала проекта? Может я и ошибаюсь, что-то было похожее. Просто интересно было бы посмотреть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.