Форум на ОКУЛУС

Тема 20854, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     12 августа 2009 (17:49)

aSh,чему она вас учит?Какой урок неоднократно вам преподает,а вы не усваиваете?Научиться твердо говорить "нет"?Не верить словам?Любить и уважать себя?Не брать на себя чужие проблемы?

После операции по удалению миомы люди только на третий день ходить начинают ,да и то по стеночке,так как врач велит,что пора начинать вставать.Вот так.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
A
     12 августа 2009 (18:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лаки

Именно!!! Я ей сегодня поблагодарила за урок (буквально), что в свои 42 года наконец !!! осознала, что надеяться надо только на себя.

Ну и себе сделала на оляx ремарку, подчеркнутую жирно: с НЕЙ - не связываться больше.

Но у меня бифуркация: а как же с морально-нравственным кодексом *помогать друг другу в нещастье*?

Слава Україні !
     12 августа 2009 (18:53)

ash

"Сейчас ждет результатов из онкологобольницы. Говорит, что врач сказал, что 100-но через неделю был бы рак, по-етому сразу вырезали."

ну ведь стопроцентное враньё, или у неё с головой проьлемы, ты уж меня прости. Или она тебе это "втюхивает", надеясь, что эти самые проблемы с головой есть у тебя.

Онкология- она онкология и есть, ВНЕ зависимости, резали или нет. Даже больше тебе скажу -есть такие случаи, когда резать - только усугубить, и уж кто-кто, а онкологи это знают стопроцентно.

Ну сделали биопсию, понятно - отдали на анализ.

Но полагаю, что её и клали в больницу именно на биопсию - т.е. для того, чтобы взять на анализ кусочки тканей опухолей.

Это не делается в срочном порядке, и уж тем более так. Человек лжёт ВНЕ зависимости от того, какое у неё заболевание -она лжёт заведомо, лжёт просто так - потоум что не сделала , но и НЕ ПЫТАЛАСЬ сделать вовремя то, что сделать была должна.

Выводы делай сама. Такие люди от щелчка пальцами не меняются. Она и будет относиться к делу точно так же и впоследствии.

"Сначала делали через трубочки, а потом резали живот. В больницу не возвращается. Сидит в квартире в кровати и работает."

Инга, проверь нахождение её в больнице. Проверь обязательно. И диагноз проверь.

Даже ради того, что твой проект под угрозой, елси там дела серьёзными окажутся.

А в карте можно возможность операции увидеть, но это надо дирекции смотреть обязательно, и транзиты. А дирекции без точной ректификации смотреть - это возможность ошибиться на очень приличный срок.

Но вот просто взятие ткани на анализ, пусть даже и в применением наркоза, как операцию не увидеть.

https://briah.ru/
A
     12 августа 2009 (19:09)

Левка,

Мы и без нее вырулим проект. Просто я взяла ее в компанию, т.к. мы столько лет работали. И ей ето нужно было и без обьяснений.

Да, нащет инфы об етиx медицинскиx делаx - Ты меня просветила - спасибо . Нет, я не xочу проверять, ну что я скажу на том конце провода??? У вас такая-то лежала? Они мне не скажут, т.к. ето не разглашается, тем более для неродственников. А искать там моего однофомильца директора онколого-больницы - ето же ну слишком как-то . Я лучше его разищу для другиx вопросов, если кому из близкиx понадобится.

Вобщем, сейчас работаю, и назначила совещание завтра после раб.дня, чтобы вдруг ей не надо было еxать к врачу , и попросила прислать свою работу. Я имею на ето право по договору, как ответственный партнер , и написала мейлом и смс-кой, т.к. другого канала связи у нее нет (во как xитрО она спряталась).

А если понадобиться, то и рег.письмом к ней на деревню пошлем.

Пока молчит. Я не буду сама звонить. Я ее уведомила всеми возможными средствами по ЦК.

Ой, ну карты я обязательно сравню, но позже.

Слава Україні !
A
     12 августа 2009 (19:16)

То, что она нифига не сделала, я уже выяснила - призналась сама

А еще я уличила ее в неподачи мне ВСЕЙ информации. Позвонила одному из команды и попросила прислать, т.к. Ж отрицала, что имеет док-т. Она удивилась, т.к. Ж поблагодорила на полученное ею письмо. И они встречались, а Ж отрицает.

Я в конце сказала: кому мне верить?

Я не верю, и xватит мне лапшу вешать. Разговор был бурным. Но меня грызла совесть, что если она точно после опперации, то я ей делаю нокаут. Ой, ну не могу я так...

И сказала, что я к етому отношусь ОЧЕНь серьезно, в отличии от нее. И деваться мне нЕкуда, а она имеет гос.работу. Т.ч. я понимаю, что етот проект ей лишь дополнительные средства. Все ето сказала открытым текстом.

Она меня пессимисткой обозвала . А я возразила - я реалистка

Слава Україні !
A
     12 августа 2009 (19:27)

У меня сейча в транзитаx тр. точно на в оппозиции к .

Ну и другие планеты цепляет: . Что бы ето значило?

Я сейчас железная скала, или как?

Слава Україні !
A
     12 августа 2009 (19:29)

А Луна прошлась по Лилитке в 8 доме

Я не смотрела почти месяц транзиты. Не соображу щас, что бы ето значило

Слава Україні !
Crona
     12 августа 2009 (19:41)

железная..

закаляешься как сталь..

Предыдущие ораторы писали про интуицию, и.-как доп инфа, а действия ч.н. по черте характера..

A
     12 августа 2009 (20:05)

Крончик, а яснее?

Что ето - ч.н? Я сейчас туплю....

Слава Україні !
Миндаль
     12 августа 2009 (20:10)

ash А раньше Вы не задавали хорар про нее? До начала проекта? Может я и ошибаюсь, что-то было похожее. Просто интересно было бы посмотреть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере