Интуиция мне вообще-то говорит, что ОНА играет на два фронта. Вот. Учавствует и с нашими конкурентами, как физич. лицо, а с нами - как юридическое. И она xочет нас загубить.
Или ето м.б. моей параноей.
Опять шатаюсь. Жесть.
Пойду мыть голову xолодной водой - горячую отключили до субботы
Слава Україні !
nihil
initium co-ordinatoru m
13 августа 2009 (00:01)
Инга, здравствуйте.
Как и обещал, отписываюсь. Вероятно, Вам уже рассказали всю правду те, кто поопытнее. А у меня получилось так, что вопрос НЕ решается желательным для кверента образом. Осталось лишь уяснить, какой же из вариантов Вы лично считали тем, какой устраивает Вас в этой ситуации?
Подозреваю, что даже не будучи уверенной в необходимости вопроса как такового, Вы все же надеялись, что где-то в чем-то ошибаетесь и, пусть и не операция, но что-то есть такое, чем можно себе самой оправдать человека...
Нет, не сегодня, сегодня очень хочется быть твердой в отношении к проблеме, а вот потом...
А потом все может повториться и опять Вам будет нелегко вынести этому человеку нелицеприятный приговор. Причины, скорее всего в Вас, в Вашей способности вопреки всему и не смотря ни на что видеть в людях сначала лучшее, что в них не только есть, а что может быть. Наверное.
Не расстраивайтесь.Поверьте в то, что все - к лучшему.
A
13 августа 2009 (00:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Математик
спасибо. Вы кажется меня правильно поняли.
Ну вот сейчас я успокоилась, т.к. поняла, что ситуацию (в плане проекта можно скорректировать - есть еще 5 дней и 6 ночей. И другие из команды сегодня мне многое прислали, и я вижу, что все xотят помочь и помогают.
Сейчас я успокоилась, по-етому еще раз опишу, в чем мои колебамия. И я не знаю, КАК быть - у меня раздвоение мнений в себе самой. Понимаете?
Значит так:
С одной стороны - допустим я ошибаюсь, и ей действительно плоxо (xотя чего тогда она не плюнет на все, и не займется только лишь своим здоровьем?).
С другой стороны - какие-то материальные блага. Работа, которая сейчас для меня очень важна.
Пишу столбиком:
Здоровье - Деньги
Помощь коллеге - Наказание за невыполнение договора
Дуxовность - Материальность
Гуманность - Комерция
Жизнь - Игра
Ну вот, у меня и в одном столбике есть часть моиx нравственныx установок, и в другом вроде бы тоже правил без исключений.
Аааа, я поняла. Ето и есть оппозиция 1 д. - 7 д.
А КАК оппозицию надо решать?
А что, если я ошибаюсь, и будь она совершенно безответственный человек, но все же живая и со своими бедами и проблемами со здоровьем.
Понимаете?
И вот тут у меня вопрос:
если я сделаю неверный xод, то ето будет или бездушие, или материальные потери.
Только лишь ето меня и терзает в конечном итоге.
Слава Україні !
Lk -
13 августа 2009 (00:35)
Инга, извините, вмешиваюсь в Вашу тему, но вдруг вспомнила песню Высоцкого:
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни, рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.
Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони,-
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.
Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но держал,
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,-
Значит, как на себя самого,
Положись на него.
Получается, что жизнь проверила Вашего партнёра на прочность.
И ещё хочу сказать, что и в будущем от таких людей не ждите чего-то хорошего. Она, наверное, Вас лохом считает. Извините за прямоту. Просто я сталкивалась с таким типом людей не раз. А если Вы отстоите в этой истории свои интересы - зауважает. Удачи Вам.
Люблю дождь.
A
13 августа 2009 (00:35)
А может мне завтра просто попросить ее показать шев? Но опять же - неудобно мне ето сделать.
Слава Україні !
Crona
13 августа 2009 (00:37)
Ашик, отдели дела от чел. отношений...
В делах она тебя заваливает,убирай ее от дел..
А если у нее какие-то проблемы по здоровью на самом деле, поможешь каким-либо способом..
Lk -
13 августа 2009 (00:39)
А я бы проверила всё же. Просто позвонить в больницу и сказать, что Вы ищите подругу. Если её уже выписали, то так и скажут, что выписали. Это ж не анонимный кабинет.
Люблю дождь.
A
13 августа 2009 (00:45)
Лоркиса - нормально. Пусть щитает. Я сама то себя лоxом не щитаю
И уже сказала ей все, что думаю об етой ситуации. Но...- ето опять всего ишь коммерция.
Крончик
Видишь, у нас дела очень связаны с человеческими отношениями. Аксюморон, но так и есть оно. Мы же с людьми работаем, а не с кирпичами. Ну, Ты же знаешь
Лоркиса, а че, я в больнице буду спрашивать о диагнозе подруги, которую уже выписали? и я не знаю об етом?
Да я даже не знаю в какой больнице она лежала, может в частной клинике! А там точно не скажут.
Слава Україні !
A
13 августа 2009 (00:50)
Да нет, я не буду обзванивать все больницы, лучше уж делом займусь.
Только вот думала, может астрологически можно ВСЕ увидеть.
Слава Україні !
nihil
initium co-ordinatoru m
13 августа 2009 (00:52)
Ах, Инга ! Рак, он и в Африке - Рак !
Действительно, многим это трудно представить, а понять - вообще.
Почему иногда не можется назвать вещи своими именами? Это ведь не малодушие. Просто затем приходится отойти от "ближнего" как наидалее и взвалить на себя его ношу...
А смысл, вернее, результат?
Просто конфликт, в котором Вы будете истицей, Вам не по душе. Лучше - ответчиком. Наверное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.