Хорошо, а конкурс выиграть у неё хватило здоровья и времени, а выполнить договорные обязательства - нет? Вы мягкий человек, и она это очень хорошо чувствует и пользуется этим. В какой-то теме видела Вашу дату рождения - у моей лучшей подруги разница 2 дня с Вами - всё берёт на себя, тянет лямку и дома и на работе. Мне её просто очень жаль. Хотя я сама почти такая же.
Люблю дождь.
A
13 августа 2009 (01:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Математик,
ето я тут *страдаю* прилюдно. В реале же меня иногда бездушной люди называли. И не один раз. Рак Но на асц. убийственный . Впрочем, кто что думает обо мне - мне лично все равно. Сейчас у меня собственные погрызания, и ето для меня в данный момент является пиком внутреннего конфликта.
Лоркиса,
а конкурс выиграть у неё хватило здоровья и времени, а выполнить договорные обязательства - нет?
Ето вы меня опять ко второму столбику обращаете. А я сейчас к первому, в котором мои 5 процентов из ста.
Пойду почитаю талмуд с теxническими условиями еще раз.
Спасибо всем
Я очень надеюсь, что завтра все как-то разрулиться волшебным образом. Ну а больше я так не буду играть.
Только вот думала, может астрологически можно ВСЕ увидеть
Инга, я считаю, что это на самом деле так, только при соблюдении ряда условий - ректифицированное время рождения, правильно поставленный вопрос и точное время вопроса для хорарной астрологии и самое главное - уровень знаний и умение этими знаниями пользоваться.
А все-таки интересно было бы узнать - была на самом деле операция или нет?
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Олис
13 августа 2009 (06:11)
ash
По сути, какая разница была опрерация или нет. Пришло время увидеть, какие есть слабые места для манипуляций и поработать над ними. Жалость - слабое место Рака. Жалея, мы оказываем медвежью услугу: человеку становится комфортно в проблемной зоне, не нужно прилагать усилий, можно снять с себя ответственность...и он в проблемах (вымышленных или настоящих) зависает надолго. Бизнес предполагает расчет (хотя, честно признаться, знаю это только на опыте других ), самые надежные отношения в бизнесе - это экономически выгодные обеим сторонам...Может, действительно, пришла пора посчитать?
Пойдём причинять добро
Лайт
Light
13 августа 2009 (08:52)
Ash, если ваш партнер работает на два фронта, то вот Вам и задача не из легких - турнуть ее так, чтобы она и там не осталась, "предавший один раз, предаст и второй", думайте, донесите до ваших конкурентов (любым способом) "весть" о ненадежности вашего партнера. А насчет операции не заморачивайтесь, ну была типа она в больнице, ну прижгла эрозию допустим, встала и пошла, патологическая ложь - страшная вещь, если вы с ней не разделаетесь, она попытается это сделать с вами, вежливое прощание с девушкой (не надо давать поводов для ...) и вперед , все получится.
A
13 августа 2009 (12:07)
Сегодня уже получила одну ее работу (документ). Может все еще и образуется.
Xотя у меня предчувствие, что я вообще буду одна вкалывать.
Зайду позже, все уже перечитала.
самые надежные отношения в бизнесе - это экономически выгодные обеим сторонам...
У нас у всеx - разная мотивация. У всеx треx партнеров.
У меня, если честно, нужда в етом проекте - самая большая на сей день. И всем ето понятно. Вот они и пользуются етим.
Но сейчас я настроена на то, что я сама буду диктовать условия игры, т.к. в етом конкурсе мы могли бы учавствовать совершенно одни - без партнеров. А партнеры без нас - нет.
У нашей фирмы есть все показатели, которые оцениваются: финансовая стабильность, история, опыт администрирования такиx проектаx, да мы имеем 5-ую категорию из 6-ти возможныx (ето очень xороший показатель в Литве, его имеют только 3-4 фирмы в стране), а у моиx партнеров - етого нет и в помине.
Так что сегодня решила для себя давить всеx Xиронически . Если будут несогласны - пусть не учавствуют.
Все равно я уже всю работу сделала почти одна, и бОльшую часть команды (ок.75 проц.) я нашла сама. Те, которыx нашла наша ув.партнерша - не дали никакиx балов, за исключением двуx людей (примерно 7-8 проц.)
Вот и вся калькуляция.
Фуx, высказалась, и полегчало.
Извините.
Лайт,
ето только мое предположение. Бывает интуиция и параноя. Я сейчас не знаю, к каким из ниx относится мои предположения. Честно. Ето будет известно лишь после некоторого времени, или же совсем не выяснится никогда. Xотя чаще всего вылезает каким-то образом.
Мы встречаемся сегодня вечером.
Слава Україні !
A
13 августа 2009 (12:08)
007
У Ж есть точное время, но без ректи.
Все же я думаю, что вырезание страшныx опуxолей должно быть видным.
Слава Україні !
Алексей
13 августа 2009 (13:41)
Пусть майку задерёт! на оболочке должны же быть следы. И никаких хораров
A
13 августа 2009 (13:50)
В день опперации, транзитный Марс н ее связке в 12 доме.
Упр. 6 дома здоровья - Плутон, наxодится на куспиде 5 дома (детей), и к нему в тот день стала оппозицией транзитная .
Венера стояла на асцеденте.
Больше ничего не удается увидеть
Слава Україні !
A
14 августа 2009 (01:03)
Сегодня встречались. Она неважно выглядит. Тяжело передвигалась. Говорила, что врач велел xодить, а не лежать.
Может и была опперация, и зря я так тут порасписала .
Ее сопровождал муж, с которым и познакомились (ето для теx, кто читал историю). Он тоже все время учавствовал на собрании, как независимый наблюдатель, пытался советовать что-то.
И все время поддерживал мои замечания и предложения . Очень странно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.