Форум на ОКУЛУС

Тема 20856, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     12 августа 2009 (18:08)

Chilled

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Шау
     12 августа 2009 (18:09)

Я сижу на алтайском "Советском". Люблю. Я вкус в нем нахожу Рокфор еще люблю. И все литовские сыры.

А сейчас нас отсюдова попрут. Вот.У меня предчувствие

РаИНЬ
     12 августа 2009 (18:10)

Шау На "Казачке" или на "Центральном" отовариваетесь?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Chilled
     12 августа 2009 (18:17)

флудильщики

ВОТ у кого уверенности в себе куры не клюют!

http://www.youtube.com/watch?v=hUxtQYFQeNY

Я ОБОЖАТЬ. Интересно было бы ее данные рассмотреть.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Шау
     12 августа 2009 (18:20)

Рараня , да где придется, если честно. С сырами у нас не фонтан, их искать надо. А ты когда проставляться-то будешь, я не поняла, у тебя сегодня или завтра день варенья?

Селиночка ты же на нас не сердишься, правда?

Я сама, когда мне млосно, хожу в гости к друзьям, они меня так забалтывают, что я и забываю про свои трабблы. Хотя бы на время. Ты не думай, мы тебе искренне сочувствуем, правда..я сама пережила с дочей такого..свят-свят-свят. Так что проблему твою понимаю, как никто другой. Но жить-то как-то надо.. А смех - он снимает внутренний зажим, это можно сказать, энергетическая практика.. полчаса стеба соответствуют трехчасовой медитации. Правда!

РаИНЬ
     12 августа 2009 (18:21)

Завтра...приходите, будем флудить...и

Селин
     12 августа 2009 (18:34)

Шау, ну что Вы? Ведь смех и разговор о позитивном поднимает настроение! А для себя я все решила. Вы мне показали свой взгляд на мою ситуацию, а уж дальше все зависит только от меня - насколько я достучусь до сына... А я достучусь!!!!

На следующий год я, надеюсь, он поступит в Технологический институт. Будет мне рассказывать из чего делают колбасу, сыры и газировку... Ну, и про бродильное производство - тоже расскажет...Вот я вам тогда и расскажу - только смайлик нужно придумать "жесть" (я поклонница черного-черного юмора)

Мы с ним только не определились куда: молоко, хлеб, колбаса или брожение?

Один мой прадедушка владел колбасным заводом, второй - издательством. Я пошла по стопам второго, а он - может, по стопам первого...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Шау
     12 августа 2009 (18:43)

Селин, лучше не знать, из чего делают колбасу, сыр и газировку

Мой знакомый проходил практику на колбасном производстве, и это еще в советское время, когда все по ГОСТу..так он до сих пор колбасу не ест

РаИНЬ
     12 августа 2009 (18:45)

Могу вкратце рассказать:

колбаса: порошок из шкур КРС, порошок из костей тех же, красители и разные добавки (химия)...

приятного аппетита...

Пысы: не ем...

Селин
     12 августа 2009 (18:47)

Шау, да я сама слышала от одной знакомой, которая проходила практику на производстве газировки. Так она не пьет ее.

Ну, мы же с ним выберем что-то одно: брожение, колбасу, молоко (сыры) или хлеб... Так что я не буду есть что-то одно...

И вообще, у меня идея появилась. Как только у меня появится недоброжелатель, так я ему буду писать про процесс изготовления... Прикиньте, как жестко.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере