Тема 20856, сообщений: 140
Нелюбовь себя |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
|
Шау |
|
РаИНЬ |
|
Chilled |
флудильщики
ВОТ у кого уверенности в себе куры не клюют!
Я ОБОЖАТЬ. Интересно было бы ее данные рассмотреть. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Шау |
Рараня , да где придется, если честно. С сырами у нас не фонтан, их искать надо. А ты когда проставляться-то будешь, я не поняла, у тебя сегодня или завтра день варенья?
Селиночка ты же на нас не сердишься, правда? Я сама, когда мне млосно, хожу в гости к друзьям, они меня так забалтывают, что я и забываю про свои трабблы. Хотя бы на время. Ты не думай, мы тебе искренне сочувствуем, правда..я сама пережила с дочей такого..свят-свят-свят. Так что проблему твою понимаю, как никто другой. Но жить-то как-то надо.. А смех - он снимает внутренний зажим, это можно сказать, энергетическая практика.. полчаса стеба соответствуют трехчасовой медитации. Правда! |
РаИНЬ |
|
Селин |
Шау, ну что Вы? Ведь смех и разговор о позитивном поднимает настроение! А для себя я все решила. Вы мне показали свой взгляд на мою ситуацию, а уж дальше все зависит только от меня - насколько я достучусь до сына... А я достучусь!!!! На следующий год я, надеюсь, он поступит в Технологический институт. Будет мне рассказывать из чего делают колбасу, сыры и газировку... Ну, и про бродильное производство - тоже расскажет...Вот я вам тогда и расскажу - только смайлик нужно придумать "жесть" (я поклонница черного-черного юмора) Мы с ним только не определились куда: молоко, хлеб, колбаса или брожение? Один мой прадедушка владел колбасным заводом, второй - издательством. Я пошла по стопам второго, а он - может, по стопам первого... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Шау |
|
РаИНЬ |
|
Селин |
Шау, да я сама слышала от одной знакомой, которая проходила практику на производстве газировки. Так она не пьет ее. Ну, мы же с ним выберем что-то одно: брожение, колбасу, молоко (сыры) или хлеб... Так что я не буду есть что-то одно... И вообще, у меня идея появилась. Как только у меня появится недоброжелатель, так я ему буду писать про процесс изготовления... Прикиньте, как жестко. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.