Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
12 августа 2009 (19:29)
Селин, я "своего" не увижу до следующей недели...
Решила его игнорировать....пусть сам добивается....хватит мне ему глазки строить....
Кто в конце концов мужчина?
Селин! Спасибо тебе большое...
Селин
12 августа 2009 (19:30)
Ра-ра-ра, а кто он по знаку? Я, если ты писала, к сожалению, пропустила. Где-то три года назад я увлеклась психологией - отношениями между мужчиной и женщиной. Писала даже на эту тему. И мне кажется, что можно охмурить любого, даже тормознутого... Главное - отнестись к этому, как к игре. Не заморачиваться насчет неудачи. Чувства, конечно, хороши. Но сделала вывод, что чувства женщину и губят... На мой взгляд, хорошо, когда все в меру и дистанция...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
12 августа 2009 (19:31)
Незнаю я его знак.....мы не так близки...просто здрасьти-досвидания...в одном заведении встречаеися....
знаю, что не равнодушен....я больше сама не хочу шаги навстречу....пусть сам....
у нас с ним тихая любовь....глазами...вздохами...
Селин
12 августа 2009 (19:37)
Ра-ра-ра, ну ты же Львица!!!! И игра глазами, вздохами - хороша, конечно, но когда она будет длиться слишком долго, тебя будет раздражать его бездеятельность... А на мой взгляд, любимой во всех отношениях нужно быть здесь и сейчас!!!!
Как же сильно я тебе желаю этой самой любви!
У меня подруга Львица, так она сама тоже никогда первого шага не делает. Действительно, не царское это дело... Ну, а если сделать маленький-маленький шажок. Ты - такая вся секси в платье с глубоким декольте приглашаешь его на танец, вы слегка выпили... Ваши тела прижимаются, а дальше... Вот дальше и посмотришь....
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
12 августа 2009 (19:40)
Селин Ты настоящий Телец....
Декольте не ношу....там особо нечего показывать....юбку покороче...могу...
спасибо, я буду что-нибудь мудрить-придумывать....
такой он сексуальный и красивый....кажется подойду и сорву с него рубашку при всех, не удержусь...
ОООООООх
Селин
12 августа 2009 (19:42)
Ра-ра-ра , так оно и будет! Я уверена!!!!
Ты - женщина во всех смыслах и с тобой безумно интересно поговорить на любые темы!!!! И ты умеешь играться... А мужчины очень тянутся к женщинам с чувством достоинства, игривым и в то же время недоступным. К женщине-Мечте. Вот он и боится к тебе подступиться!!!!
РаИНЬ
12 августа 2009 (20:30)
Селин
Мерси за такие слова....боится и я боюсь...
Только я думаю, что в результате он предпочтет глупенькую смазливую простенькую девочку, с ней ему будет легче...вот..
Наши гол в раздевалку получили....
спутница
12 августа 2009 (20:47)
Селин
Интересно, а в натале есть показатели, что человек себя не любит? Я понимаю, что этот вопрос больше психологического плана, но все же астрологически можно объяснить нелюбовь себя?
Северный узел на Asc - человек несмотря на всю свою душевную и внешнюю привлекательность и красоту, не принимает себя, не любит
Марусян
12 августа 2009 (20:54)
Только я думаю, что в результате он предпочтет глупенькую смазливую простенькую девочку, с ней ему будет легче...вот..
есть такая фигня...
А потом заводят себе любовниц, потомучто девочка не дает эмоциональной и душевной наполненности. Так и живут...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.