Шау, у меня хорошее чувство юмора и ум ассоциативный, но не поняла про ослика. Если не тяжело, поясните, а?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
12 августа 2009 (15:04)
Могу побыть осликом....
я вот то обожаю себя любимую, прям не могу люблю себя, ТО превращаюсь в ослика ИА....без шуточек...
с одной стороны,
с другой -
ХА-ХА....
Селин!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
Надо Ослика Иа позвать
Йа, тут..
lenash
Я себя то очень люблю, то страшно не люблю..
Это все потому. что моя Луна застряла на полпути квадратном от Юпитера к Сатурну.
Шау
12 августа 2009 (15:05)
интернет всегда вырубается в самый неподходящий момент..
РаИНЬ
12 августа 2009 (15:05)
Ой, три ослика, Я, Ленаша и Ленаша!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
12 августа 2009 (15:10)
Рара я тогда буду ишак.
Два ишака тоесть)
ослик и два ишака.
Селин
12 августа 2009 (15:11)
Ра-ра-ра, так рада Вас видеть... Такую изысканную и непредсказуемо-позитивную...
lenash, рада видеть... Я в таком тупике... Сын каждый день ходит на остановку в школу - ждет по 4 часа. Он преследует женщину, с которой будушего быть вообще не может. Я не могу до него достучаться по поводу того, что в отношениях нельзя давить, преследовать. И что дело не в нем лично. А он других девчонок не видит, ничего не хочет поменять в себе и винит в сложившемся себя и меня, так как родила. Меня и пугает то, что он не хочет разобраться в себе, в себе что-то поменять.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
lenash
12 августа 2009 (15:15)
Селин , как мама я вас понимаю..
А если честно - ставьте его впокое. Он сам должен это переболеть, все пройти от начала до самого жестокого разочарования.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.