Давно я не посещала этот сайт и, честно говоря, по всем вам соскучилась. И как всегда, конечно же, обращаюсь с просьбой.
Во-первых, близится время включения соляра и очень хочется вас попросить его посмотреть на Мюнхен или на Вену.
Во-вторых, что-то мне никак не удается решить столь больной для меня квартирный вопрос, может быть и не надо его пытаться решать? А может упускаю шансы из рук?
В-третьих, на какие дома у меня влияет осенняя квадратура (по-моему, правильно) Солнца и Сатурна?
С нетерпением буду ждать ответа,
Лена
Лёлька
19 сентября 2004 (17:54)
Лена, привет
Как жизнь за граничкой?
А квадратура у тебя уже расходится. Дома - конец 4-го, 7.
Скоро Сатурн по 5 пойдет.
Оля
evl
19 сентября 2004 (18:28)
Лелька привет!
Жизнь за границей хорошая
Только живу я в Мюнхене, Свиндоне, Москве, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге одновременно.
А вопрос с квадратурой возник вот с чего. Все хорошо, только никак не могу найти общий язык с непосредственным начальником. Он у нас единственный в Мюнхене рускоговорящий и с ним у меня просто беда. Не общение - а каторга, измывается по-всякому. Скоро дойдет до принеси то, не знаю что, пойди туда не знаю куда".
А соляр не посмотришь?
Лёлька
19 сентября 2004 (19:57)
Лена, зато весело жить.
А начальник у тебе временно, или он и останется? Тогда надо перевоспитывать, знать бы еще как .
С соляром я пас, у меня их толком трактовать не получается . Так инфу читаю, но пока все больше каша в голове.
Оля
evl
19 сентября 2004 (20:02)
Основной девиз компании в реорганизационных вопросах - стремительность и непредсказуемость. У меня даже в контракте записано - учтите,что вас в любой момент могут перевести в другой отдел.
N.
21 сентября 2004 (13:00)
Привет Лена.
Соляр.
С жилищным вопросом и вправду облом, и все это тормозится начальством иили самим неустойчивым твоим положением, квадрат венераплутон, венера упр 4 плутон упр 10. НА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ тебе ТРЕБУЮТСЯ ДЕНЬГИ, А ЭТО ВХОДИТ В ПРОТИВОРЕЧИЕ С КОРПОРАТИВНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ, КАкИМИ-ТО ДАЛЕкО ИДУЩИМИ ПЛАНАМИ РЕОРГАНИЗАЦИИ... случайно перешла на другой шрифт.. может они еще не решили куда бы тебя приткнуть..
основная проблема года - ограничение в общении из-за дальних поездок, зависимость от партнеров, может будешь скучать.
но много эмоциональных впечатлений, так сказать расширение горизонтов, может новые друзья, поездки, и даже прибыль какая-то от этих друзей... или это прибыльные проекты.. вообще эмоциональный фон года болжен быть хороший, хотя и много ограничений и карьерная ориентация сохраняется.
Нина
N.
21 сентября 2004 (13:08)
а КАСАТЕЛЬНО НАЧАЛЬНИКА..блин..
касательно начальника - по большому счету в карьере ты только приобретешь в этом году, но тебе не стоит искать в нем (в начальнике) опору и апеллировать к его чувствам ностальгии или там национальной солидарности.. у русских за границей с этим вообще плохо (я имею ввиду новую волну, как раз старые эмигранты другие, но они другие во всех смыслах). но кроме общих закономерностей это опять же квадрат венера упр 4 к плутону упр 10 - нет поддержки от корней в делах карьеры..
evl
21 сентября 2004 (19:20)
Нина,спасибо!
Что-то не очень все как-то радостно. У меня соляр видимо уже включился. во-первых очень тяжело, я постоянно живу на чемоданах где-то. Во-вторых, я такого одиночества еще никогда в жизни не испытывала. В-третьих, а когда же пойдет ориентация на личную жизнь? Вроде мне тут на осень фейерверк чувств кто-то обещал :D
С другой стороны, живу в центре Европы, на выходные в Париж, в Вену...
Только все одна...
N.
21 сентября 2004 (21:09)
Соляр еще не включился. 17 октября в 13:14 по местному. просто квадрат солнце-сатурн работает. и вообще месяц перед днем рождения обычно бывает невеселый. а с началом соляра я думаю эмоционально ты воспрянешь, может быть, появятся какие-то компаньоны по поездкам,приятели или просто случайные знакомые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.