Я рассуждаю просто - когда мы кушаем, то питаем себя - то есть первый дом. Соответственно нужно смотреть асцедент, знаки в первом доме и управителя асцедента.
Вот к примеру если человек асц водолей, а он не ест достаточно овощей, бобовых или сухофруктов, или уран у него в знаке, призывающем есть к примеру мясо, то он начнет терять энергию со временем...
ну это дилетанство конечно же... со стороны и без астрологии понятно
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Lk -
13 августа 2009 (19:55)
Кабачек! Привет!
Chilled! Я читала, что питание смотрят по 2-му дому, например: во 2-м - обжорство.
Люблю дождь.
Купидошка
ФЕЯ
13 августа 2009 (20:27)
ну вот Chilled мы тут сидим, слюнями истекаем, пристрастия свои оголяем, а вы пришли и вот так вот - шмешные
короче вы о высоком, а мы о сыре
могу фейнуть, могу и офеячить
Batman
13 августа 2009 (20:45)
Обжорство по 2 дому???
Хм...у меня там Близнецы...но я обладаю прекрасным аппетитом.
Глупо это все.
Я по солнцу Водолей.Обожаю овощи и фасоль.Не люблю алкоголь,чипсы.Обожаю также сладости и каши.Асц в тельце дает мне особую любовь к гурманству.
Lk -
13 августа 2009 (21:37)
Batman, Асц в тельце - это то как Вас воспринимают люди: внешность, манеры, но не любовь к гурманству. Гурманство - это в .Повышенный аппетит - неважно в каком знаке, зато во 2-м доме. Так я понимаю. Для начала карту надо отректифицировать, а то вдруг 2-й дом вообще в другом знаке или только часть близнецов.
Люблю дождь.
Купидошка
ФЕЯ
13 августа 2009 (22:32)
lorkisa
Асц в тельце - это то как Вас воспринимают люди: внешность, манеры, но не любовь к гурманству.
я отчасти согласна, но все таки асц в играет роль в предпочтениях в еде
я по асц , а по , но никто меня не воспринмает как деву, и далеко я не худышка и на диетах не сижу, есть жирок, но он гармоничный
хотя все это индивидуально
могу фейнуть, могу и офеячить
Lk -
13 августа 2009 (22:54)
Купидонушка, да, согласна, ещё и от планеты зависит, которая вблизи Асц стоит. Асц в - стихия "земля", фигура ни в коем случае не худая, скорее кряжистая или ширококостная. Худощавые, обычно - это по Асц , , наверно и . Но это всё по лекциям, а так наблюдений своих нет
Люблю дождь.
Шау
14 августа 2009 (05:27)
От что да - то да..Это я насчет Юпа во 2-м (и в Тельце! И в ).. Наблюдаю такой уже скоро 21 год. Любит покушать, мягко говоря..
Привет, Бэтмэн. Не забудь Моро поблагодарить - она за тебя хлопотала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.