Форум на ОКУЛУС

Тема 20861, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     13 августа 2009 (18:43)

Шмешные

Я рассуждаю просто - когда мы кушаем, то питаем себя - то есть первый дом. Соответственно нужно смотреть асцедент, знаки в первом доме и управителя асцедента.

Вот к примеру если человек асц водолей, а он не ест достаточно овощей, бобовых или сухофруктов, или уран у него в знаке, призывающем есть к примеру мясо, то он начнет терять энергию со временем...

ну это дилетанство конечно же... со стороны и без астрологии понятно

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Lk -
     13 августа 2009 (19:55)

Кабачек! Привет!

Chilled! Я читала, что питание смотрят по 2-му дому, например: во 2-м - обжорство.

Люблю дождь.
Купидошка
ФЕЯ
     13 августа 2009 (20:27)

ну вот Chilled мы тут сидим, слюнями истекаем, пристрастия свои оголяем, а вы пришли и вот так вот - шмешные

короче вы о высоком, а мы о сыре

могу фейнуть, могу и офеячить
Batman
     13 августа 2009 (20:45)

Обжорство по 2 дому???

Хм...у меня там Близнецы...но я обладаю прекрасным аппетитом.

Глупо это все.

Я по солнцу Водолей.Обожаю овощи и фасоль.Не люблю алкоголь,чипсы.Обожаю также сладости и каши.Асц в тельце дает мне особую любовь к гурманству.

Lk -
     13 августа 2009 (21:37)

Batman, Асц в тельце - это то как Вас воспринимают люди: внешность, манеры, но не любовь к гурманству. Гурманство - это в .Повышенный аппетит - неважно в каком знаке, зато во 2-м доме. Так я понимаю. Для начала карту надо отректифицировать, а то вдруг 2-й дом вообще в другом знаке или только часть близнецов.

Люблю дождь.
Купидошка
ФЕЯ
     13 августа 2009 (22:32)

lorkisa

Асц в тельце - это то как Вас воспринимают люди: внешность, манеры, но не любовь к гурманству.

я отчасти согласна, но все таки асц в играет роль в предпочтениях в еде

я по асц , а по , но никто меня не воспринмает как деву, и далеко я не худышка и на диетах не сижу, есть жирок, но он гармоничный

хотя все это индивидуально

могу фейнуть, могу и офеячить
Lk -
     13 августа 2009 (22:54)

Купидонушка, да, согласна, ещё и от планеты зависит, которая вблизи Асц стоит. Асц в - стихия "земля", фигура ни в коем случае не худая, скорее кряжистая или ширококостная. Худощавые, обычно - это по Асц , , наверно и . Но это всё по лекциям, а так наблюдений своих нет

Люблю дождь.
Шау
     14 августа 2009 (05:27)

От что да - то да..Это я насчет Юпа во 2-м (и в Тельце! И в ).. Наблюдаю такой уже скоро 21 год. Любит покушать, мягко говоря..

Привет, Бэтмэн. Не забудь Моро поблагодарить - она за тебя хлопотала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере