Тема 20863, сообщений: 8
Твоя вечная половина |
Автор | Сообщение |
космосвнутри |
|
космосвнутри |
Эээ...вот собственно ссылочка
|
Котька |
|
Solfaterra |
|
космосвнутри |
|
Solfaterra |
космосвнутри
Мне кажется Двойника как то спутали с "Векторным браком"
В древних традициях плацента ребёнка например сохранялась,она была символическим его защитным Деревом,его двойником. Сейчас про неё все забыли,её оставляют в роддоме,потом её скупает фармацевтическая коммерция А это дерево принадлежит ребёнку.
О двойниках пишут много разных вещей.Существует древнее поверие,что всё живое имеет своего невидимого двойника, энергококон.Он может находиться на любом расстоянии от человека.Все люди ищут свою половину во вне,потому что потеряли связь со своим Двойником.Потеряли связь со своим высшим "Я",Душою...Похоже на миф о Андрогине,существуют другие похожие легенды,где в начале человек был целостным в себе.Потом он потерял эту целостность и раскололся на 2. Вся его жизнь,-это поиск потерянной половины во вне. |
космосвнутри |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а я больше не думаю что у нас есть какая-то наша часть,котья ходит-бродит отдельно и ее можно отыскать,чтоб вдруг стать цельным.Неа! Мы ,т.е. каждый человек,будь он М или Ж - цельное,Я есмь! Вопрос в гармонии энергий внутри,в балансировке муж. и женской...Близнецовое пламя-это термин ,дающий понимание ,истинное понимание как обрести целостность,можно через поиск найти кучу материала и почитать об этом. Все есть в каждом из нас,наша индивид-ть не требует внешнего дополнения,она должна быть всего лишь осознанна...ничего из вне,все есть внутри,мы самодостаточны! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.