Тема 20864, сообщений: 48
Оппозиция Солнце- Нептун |
Автор | Сообщение |
Alcion |
Обмануть можно только правдой. Это про меня. Обожаю розыгрыши! Miluchchi, где-то читал, что в XII - это аспект шамана. Он как раз у меня наличествует. И таки да, были в роду у меня личности с такими способностями. Может гены... Записывать сновидения времени не хватает. Мне же каждую ночь что-то снится. Это что же, вставать после каждого сновидения и строчить... А они же длинные, содержательные... Пока опишешь то, что только увидеть можно, уже утро настанет. |
Котька |
|
Чайка |
Оппозиция Нептуна. Ложь не бывает приправой - она всегда основное блюдо. Подводный - умница Работая в сфере судостроения, авиации, мне как представителю , не хватало "основного блюда". Нашла я его в астрологии, чему очень рада . Вот цитата из книги Алисы Бейли "Эзотерическая астрология" том 3, стр.31-32: Как ни странно, астрология основывается на иллюзии, ибо, как вам хорошо известно, Зодиак - это не что иное как воображаемый путь Солнца в небе, к тому же видимый с позиции нашей совершенно незначительной планеты. Вопреки утверждениям людей, Солнце не находиться ни в каком знаке Зодиака. Таков только видимый эффект, когда Солнце проходит между нашей маленькой сферой, Землёй, и созвездиями в определённое время в течении года. ... На этой теории Зодиака в значительной мере основано то, что мы называем Великой Иллюзией...
|
Alcion |
Это точно. Если смотреть на некоторые вещи через прорези определённой формы или соответствующие фильтры, то мы увидим совсем не то, что есть на самом деле. Копперфильд, кстати, именно этим и пользуется. В сети можно без особых проблем найти массу сайтов с оптическими иллюзиями. оБратите внимание.
В сети можно без особых проблем найти массу сайтов с оптическими иллюзиями. Не обязательно именно с даёт интерес к этому. Думаю, тоже. Но при этом ещё и что-то земное должно быть. |
Чайка |
|
Котька |
|
oligastitiuk |
у меня тоже оппозиция с .в моем случае во мне постоянно деруться 2 личности: первая ( )говорит - надо все делать по плану и тогда достигнешь успеха; 2 говорит:не надо напрягаться все обойдется...вот так и живу местами делаю по плану местами пытаюсь словить нужное настроение и выполнить задание. в основном я просто пользуюсь эмоциями для осуществления планов: злость-говорю, то что хотела давно сказать, но боялась причинить боль, вдохновение-пытаюсь придумать программы на месяц вперед и т.д. |
oligastitiuk |
на практике эта с срабатывает следующим образом: если у меня плохое настроение я буду привлекать людей к себе которые меня будут просто вызывать на конфликт. если я злюсь-то все люди нарочно будут тупить по самым простым вопросам; и наоборот-если у меня настроение хорошее-у всех все получается. очень много обманчивых ситуаций в жизни попадается, когда кажется, что одно, а на самом деле другое...или я часто себя обманываю, потому что хочу видеть что- то в других людях...и очень трудно найти правду в этом тумане...обманывать могу профессионально_причем с благими намерениями всегда...морально тяжело-приходится постоянно себя контролировать, чтобы не врать по каждому пустяку... |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.