Константин и Яна! Поздравляю правда с очень нужной книгой!!!
Дальнейших успехов вам!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Laal Kholkein
13 августа 2009 (17:12)
Прогулялась в обеденный перерыв до издательства, купила книжку. Теперь сижу на работе - читать при сотрудниках не могу, и работу работать тоже не могу, потому что жажду читать
Извините, пишу глупости, но - щастье распирает!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Uru-ma
13 августа 2009 (17:50)
Laal Kholkein
Я представила, как бы отреагировали Ваши сотрудники.
Laal Kholkein
13 августа 2009 (18:22)
я работаю в редакции журнала о современном искусстве так что сотрудники все молодые и веселые, просто мне самой в лом долго распинаться о сути и смысле астрологии... а отреагировали бы, вероятно, нормально, мы еще и не такое видали с этим искусством...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Sea
Астролог
13 августа 2009 (18:24)
Поздравляю авторов! =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Uru-ma
13 августа 2009 (19:25)
Laal Kholkein
а отреагировали бы, вероятно, нормально, мы еще и не такое видали с этим искусством..
А, тогда хорошо Мои же были бы:
enya
13 августа 2009 (20:41)
Прочитала немного по ссылкам ,куплю обязательно,если найду на Петровке(не умею заказывать через нет и все такое...)
Огромная благодарность авторам за такой грандиозный труд
Laal Kholkein
13 августа 2009 (22:52)
enya, вы о Петровке, которая в Москве? ну оно как бы не совсем на Петровке...
Ни Яна, ни Константин сейчас выйти в интернет не могут. Но Константина я только что видел (хорошо так посидели компанией, Алексей Агафонов интересно про временные фракталы рассказал) и все ваши поздравления передал. Он уполномочил меня передать вам всем благодарности за теплые слова, что я сейчас и исполняю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.