Форум на ОКУЛУС

Тема 2087, сообщений: 7

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 сентября 2004 (02:06)

Заглянула во "Времена. История цивилизации день за днем" ( http://vakh.online.com.ua/date/sep/20.shtml). Интересная дата - 20 сентября - щедрая на таланты (Софи Лорен,Тухманов, Державин ("Машина времени"). Шумайлов (ДДТ). Там просто калейдоскоп лиц с артистическим дарованием. Софи Лорен 70 лет. Пишет, что ее мать умерда в 81 год и была до конца жизни красавицей. "Все дело в хороших генах". Мне интересно было, как в гороскопе отражена ее красота и два Оскара. Венера в соединении с Нептуном - всегда играла смятенных, страдающих, страстных. Соединение Луны с Сатурном в трине к Юпитеру и секстиль Солнце - Плутон - это уже ближе к теме успеха, который имеет формальное и материальное закрепление.

Но есть еще один любопытный день рождения 20-го сентября - в 1982-м году в этот день родился смайлик - для выражения наших эмоций. - Спасибо создателю. У смайлика хороший день рождения был - Луна в соединении с Юпитером - находка явно удачная; Марс в соединении с Ураном - тянет ли смайлик на изобретение? - наверное, тянет .

Во Франции в 1792 году в этот день разрешили разводы.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Yanity
     20 сентября 2004 (02:40)

Ирина, у Софи Лорен ещё и Венера на Асц.

Яна.

junona.org
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 сентября 2004 (09:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Поздравляю смаилик!!!!

Ето просто моя страсть . Меня с одного чата всйо время выкидывают за злоупотребление смаилами , но как же ими не злоупотреблять если они такие оригинальные бывают .

Скоро Весы начнутся , вот уж там будет много творческих личностей

П.С у меня тоже соединение Луны с Юпитером , но вот прочитала что ето опасность утонуть .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     20 сентября 2004 (10:27)

Доброго всем утра!

Аннабелл, у меня у мужа соед. Луна-Юпитер - но он мастер спорта по плаванью. В воде как дельфин может просто жить Я тоже очень удивилась, прочитав когда-то такой комментарий.

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 сентября 2004 (11:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро Саша

а я вот плавать не умею ,даже в ванной вода в глаз поподйот уже захлйобываюсь .

Что за день побила сейчас стекло от холодильника на работе , а до праздника бокал . Бедняга босс разорю его скоро

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 сентября 2004 (21:56)

Меняю свое сообщение - оказывается, это сегодня объявили о смерти Клары Румяновой. А умерла она в субботу.

Посмотрела космограмму ее рождения. (гороскоп смерти не положено смотреть 40 дней, но ведь мы сейчас как раз транзиты текущие обсуждаем; уже никуда не денешься). Не буду транзиты интерпретировать; единственное скажу - Юпитер транзитный в точном секстиле к натальной Белой Луне. А Юпитер - диспозитор Солнца и стеллариума в Стрельце в ее карте рождения. Все повторилось - Солнце в транзитах соединилось с Марсом, как и в радиксе, Юпитер аспектировал Белую Луну. Важно, на каких транзитах человек уходит. Похоже, жизнь Клары Румяновой удалась. Да мы ведь все ее с детства любили и голос помним - сколько радости детям.

Яна, по гороскопу С Лорен - я космограмму смотрела. У Вас есть данные по времени рождения?))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Yanity
     21 сентября 2004 (00:43)

Ирина, да, я встречала полные данные рождения Софи Лорен. Сейчас не помню, где. Но данные были точные. Точно помню, что Венера у неё в соединении с Асц. кажется, в Деве.

Если найду, где видела данные, дам знать.

Яна.

junona.org

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере