Тема 2087, сообщений: 7
В этот день (20 сентября) родился смайлик |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Заглянула во "Времена. История цивилизации день за днем" (
Но есть еще один любопытный день рождения 20-го сентября - в 1982-м году в этот день родился смайлик - для выражения наших эмоций. - Спасибо создателю. Во Франции в 1792 году в этот день разрешили разводы. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Yanity ![]() |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Поздравляю смаилик!!!!
Ето просто моя страсть
Скоро Весы начнутся , вот уж там будет много творческих личностей
П.С у меня тоже соединение Луны с Юпитером , но вот прочитала что ето опасность утонуть . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро Саша
а я вот плавать не умею ,даже в ванной вода в глаз поподйот уже захлйобываюсь
Что за день Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Меняю свое сообщение - оказывается, это сегодня объявили о смерти Клары Румяновой. А умерла она в субботу. Посмотрела космограмму ее рождения. (гороскоп смерти не положено смотреть 40 дней, но ведь мы сейчас как раз транзиты текущие обсуждаем; уже никуда не денешься). Не буду транзиты интерпретировать; единственное скажу - Юпитер транзитный в точном секстиле к натальной Белой Луне. А Юпитер - диспозитор Солнца и стеллариума в Стрельце в ее карте рождения. Все повторилось - Солнце в транзитах соединилось с Марсом, как и в радиксе, Юпитер аспектировал Белую Луну. Важно, на каких транзитах человек уходит. Похоже, жизнь Клары Румяновой удалась. Да мы ведь все ее с детства любили и голос помним - сколько радости детям. Яна, по гороскопу С Лорен - я космограмму смотрела. У Вас есть данные по времени рождения?)) Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Yanity ![]() |