Уважаемые форумчане,уделите минуту свободного времени
Не могу понять что со мной происходит, последнее время меня не покидает чувство тяжести,возможно на душе,происходит это периодами,сначало было в июне,потом прошло. Затем в конце июля-начеле августа переживала неудачную попытку построить романт.отношения.Чувство ,будто живу не я, а кто-то другой,вроде дни пороходят,но как будто не со мной,тяжесть в груди и ниже,какая-то апатия,неуверенность в общении с людьми. В ближайшее время жду госпитализации (проблемы со здоровьем открылись)
Может странноо,но все же...
Родилась 19 июля,89 года,Москва,приблиз. 12 часов дня
а свечку за здоровье в церкви не пробовали?(если славянка)
где мои мысли - там и я!
smh
13 августа 2009 (15:17)
как минимум:
1) транзитная водолейская троица стоит на натальном в оппозиции к Вашему стеллиуму , , во ;
2) в оппозиции к натальному совпаду с гуляют транзитные и ;
3) в оппозиции к натальному копается туда-сюда транзитный ;
4) фирдарный период - тоже не радостен по определению ;
5) сентагон и нонагон натальной Селены
...часть названного не совсем точна/корректна, т.к правильнее при анализе космограммы ограничиваться септенером и мажорными аспектами.
была б карта ректифицированна, можно было б сказать больше...
т.к. задействованны медленные планеты, то в 2010 году слегка полегчает, в 2011 - заметно рассосётся, к 2013 - полностью забудете.
буквальный ответ на заданный вопрос: ничего страшного, просто Вы живёте и взрослеете.
smh
13 августа 2009 (15:24)
sichu,
чего с одной свечкой мелочиться-то, можно/проще сразу фауст-патрон. ;-Ъ
удосужьтесь внимательно (пере)прочесть пост: задан вопрос об описании происходящего, а не о способах изменения.
DashaDasha
13 августа 2009 (16:03)
to sichu да,церковь действительно помогает,согласна
to smh
может глупость спрашиваю, а можно ли "ускорить" движение планет?) т.к кажеться что тяжелый период длиться оч. давно
smh
13 августа 2009 (16:23)
DashaDasha,
вопрос на самом деле не глуп - в практической магии и музыковедении есть термин "хроноартикуляция"...
способы/методы ищите сами (но маловероятно, что найдёте), мелкая подсказка (хотя она не проканает для социальноозабоченных любителей групповух типа церкви, сообщества или форума): любовь, творчество (любое), музыка (исполнительство/сочинительство).
другими словами: полная десоциализация и смена гороскопа. но не факт, что новый понравится больше старого.
Купидошка
ФЕЯ
13 августа 2009 (17:12)
а можно ли "ускорить" движение планет?
ну это если только до всевышнего достучитесь мож персонально для вас
DashaDasha может вы хотите всего и сразу и быстроЧувство ,будто живу не я, а кто-то другой,вроде дни пороходят,но как будто не со мной,тяжесть в груди и ниже,какая-то апатия,неуверенность в общении с людь
вы еще только жить начинаете, и все лучшее у вас впереди, не стоит так пессемистично смотреть в будущее, а то оно и будет таким каким вы его рисуете, так что побольше позитива
и удачи в решении вопросов здоровья
могу фейнуть, могу и офеячить
DashaDasha
13 августа 2009 (17:22)
Всем большое спасибо,всем здоровья)
smh
13 августа 2009 (20:04)
DashaDasha,
а почему Вы задаёте вопросы именно в такой (по меньшей мере странной) форме и на форуме, где отвечают либо откровенно уж желающие потрепаться, либо обладающее свободным временем непонятно кто/что и по непонятно каким причинам?
Вам нужно форумное общение или ответ(ы) на незаданные вопросы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.