Форум на ОКУЛУС

Тема 20872, сообщений: 9

Автор Сообщение
DashaDasha
     13 августа 2009 (13:24)

Уважаемые форумчане,уделите минуту свободного времени

Не могу понять что со мной происходит, последнее время меня не покидает чувство тяжести,возможно на душе,происходит это периодами,сначало было в июне,потом прошло. Затем в конце июля-начеле августа переживала неудачную попытку построить романт.отношения.Чувство ,будто живу не я, а кто-то другой,вроде дни пороходят,но как будто не со мной,тяжесть в груди и ниже,какая-то апатия,неуверенность в общении с людьми. В ближайшее время жду госпитализации (проблемы со здоровьем открылись)

Может странноо,но все же...

Родилась 19 июля,89 года,Москва,приблиз. 12 часов дня

sichu
Венера в 26 Овна
     13 августа 2009 (15:03)

а свечку за здоровье в церкви не пробовали?(если славянка)

где мои мысли - там и я!
smh
     13 августа 2009 (15:17)

как минимум:

1) транзитная водолейская троица стоит на натальном в оппозиции к Вашему стеллиуму , , во ;

2) в оппозиции к натальному совпаду с гуляют транзитные и ;

3) в оппозиции к натальному копается туда-сюда транзитный ;

4) фирдарный период - тоже не радостен по определению ;

5) сентагон и нонагон натальной Селены

...часть названного не совсем точна/корректна, т.к правильнее при анализе космограммы ограничиваться септенером и мажорными аспектами.

была б карта ректифицированна, можно было б сказать больше...

т.к. задействованны медленные планеты, то в 2010 году слегка полегчает, в 2011 - заметно рассосётся, к 2013 - полностью забудете.

буквальный ответ на заданный вопрос: ничего страшного, просто Вы живёте и взрослеете.

smh
     13 августа 2009 (15:24)

sichu,

чего с одной свечкой мелочиться-то, можно/проще сразу фауст-патрон. ;-Ъ

удосужьтесь внимательно (пере)прочесть пост: задан вопрос об описании происходящего, а не о способах изменения.

DashaDasha
     13 августа 2009 (16:03)

to sichu да,церковь действительно помогает,согласна

to smh

может глупость спрашиваю, а можно ли "ускорить" движение планет?) т.к кажеться что тяжелый период длиться оч. давно

smh
     13 августа 2009 (16:23)

DashaDasha,

вопрос на самом деле не глуп - в практической магии и музыковедении есть термин "хроноартикуляция"...

способы/методы ищите сами (но маловероятно, что найдёте), мелкая подсказка (хотя она не проканает для социальноозабоченных любителей групповух типа церкви, сообщества или форума): любовь, творчество (любое), музыка (исполнительство/сочинительство).

другими словами: полная десоциализация и смена гороскопа. но не факт, что новый понравится больше старого.

Купидошка
ФЕЯ
     13 августа 2009 (17:12)

а можно ли "ускорить" движение планет?

ну это если только до всевышнего достучитесь мож персонально для вас

DashaDasha может вы хотите всего и сразу и быстроЧувство ,будто живу не я, а кто-то другой,вроде дни пороходят,но как будто не со мной,тяжесть в груди и ниже,какая-то апатия,неуверенность в общении с людь

вы еще только жить начинаете, и все лучшее у вас впереди, не стоит так пессемистично смотреть в будущее, а то оно и будет таким каким вы его рисуете, так что побольше позитива

и удачи в решении вопросов здоровья

могу фейнуть, могу и офеячить
DashaDasha
     13 августа 2009 (17:22)

Всем большое спасибо,всем здоровья)

smh
     13 августа 2009 (20:04)

DashaDasha,

а почему Вы задаёте вопросы именно в такой (по меньшей мере странной) форме и на форуме, где отвечают либо откровенно уж желающие потрепаться, либо обладающее свободным временем непонятно кто/что и по непонятно каким причинам?

Вам нужно форумное общение или ответ(ы) на незаданные вопросы?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере