может ли быть так, что гороскоп не соответствует человеку?
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
13 августа 2009 (15:10)
То есть, Вы имеете в виду, что тут как бы два гороскопа: реальный, по факту рождения, и "задуманный природой" (по срокам зачатия + 9 мес.)?
Я думаю, стоит оба смотреть для полноты характеристики. По крайней мере, родственные связи (указание на родственников в НК) могут точнее быть обозначены именно в "задуманном" гороскопе (у меня именно так, я уже писала в соотв. теме).
oculus.ru
k_t
13 августа 2009 (15:16)
Кабачек,
я просто имею ввиду, что получившийся гороскоп не оч. соответствует.
хотя вероятнее дело в некомпетентности.
Therina
Катеринища
13 августа 2009 (15:59)
Таня - одним словом, да, может.
В таких случаях обращаются к гороскопу зачатия.В частности, эта методика используется в медицинской астрологии довольно высокого пилотажа (сама не умею, однако, но знаю, что практикуется такое дело).
"Задуманный природой" гороскоп, афаик, не рассматриватся - ну, я никогда об этом не слышала, во всяком случае. А вот гороскоп зачатия интересно бывает посмотреть.
В моей собственной семье есть народ, родившийся и 6- месячным и почти что 10-ти. Наталы работают на ура.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
k_t
13 августа 2009 (16:12)
Therina,
то есть по-разному, бывает, что не соответствует, а бывает, что соответствет?
может разница в том, кто спровоцировал родовую деятельность?
хотя тут трудно чисто выделить "кто" (имею ввиду "мама" или "ребнок"), ведь все равно должно проявляться через "маму".
Therina
Катеринища
13 августа 2009 (16:23)
Тань, ну, в принципе, наверное да. Вот допустим нынешних "запланированных" детей - т.е., тех, чей день рождения мамы заранее заказывают, подгадывают кесарева под особенно им приглянувшийся день и т.п. - да, у таких детишек велика вероятностиь, что если придется копать их натал серьезно, не вся информация вылезет; так что придется смотреть по гороскопу зачатия.
По-моему, в этом есть определенная логика.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Купидошка
ФЕЯ
13 августа 2009 (17:03)
а как быть если кесарят по мед. показаниям или мама так захотела (типа дата рождения красивая, есть такое )
хотя я бы считала рожденных раньше или позже срока естественным путем, натал как у обычных людей, не по моменту зачатия, а на момент рождения
могу фейнуть, могу и офеячить
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
13 августа 2009 (17:31)
Купидонушка:"...хотя я бы считала рожденных раньше или позже срока естественным путем, натал как у обычных людей, не по моменту зачатия, а на момент рождения"
Конечно, там основная информация о человеке. Я бы об этом афаике (вон как по-научному называется!) и не вспомнила б, если не окулусная тема о родственниках. "Ну, нет у меня зависимости, о которой тут пишут!" - решила я. А потом вдруг вспомнила, что недоношенная, и решила посмотреть, что было бы, если б я родилась в срок. А там-то зависимость и проявилась: папа по , и я "запланирована" была , в неточном соединении с папиным. Это второстепенные зависимости, но и их следы можно обнаружить.
oculus.ru
Antonia
13 августа 2009 (17:47)
Я думаю, стоит оба смотреть для полноты характеристики
Согласна с Кабачек.Сравнивала реальную карту детей и по ПДР.Предполагаемая менее гармоничная в целом,но больше описывает родителей.Настоящая мягче,если так можно сказать,но совпадает только их Asc c Asc отца.
ПС. Не видела,что Кабачек написала.Тоже совпадение по знакам и матери и детей в Предполагаемой карте рождения
Купидошка
ФЕЯ
13 августа 2009 (18:48)
по отцу-матери не стала бы сравнивать, или брать это как один из показателей, то есть еще 5-6-7 ....... показателей нужно
по себе, своей карте сужу, ни отец ни мать по асц, дсц, и IC не просматриваются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.