Форум на ОКУЛУС

Тема 20875, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
k_t
     13 августа 2009 (14:50)

хочу спросить такой вопрос:

может ли быть так, что гороскоп не соответствует человеку?

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     13 августа 2009 (15:10)

То есть, Вы имеете в виду, что тут как бы два гороскопа: реальный, по факту рождения, и "задуманный природой" (по срокам зачатия + 9 мес.)?

Я думаю, стоит оба смотреть для полноты характеристики. По крайней мере, родственные связи (указание на родственников в НК) могут точнее быть обозначены именно в "задуманном" гороскопе (у меня именно так, я уже писала в соотв. теме).

oculus.ru
k_t
     13 августа 2009 (15:16)

Кабачек,

я просто имею ввиду, что получившийся гороскоп не оч. соответствует.

хотя вероятнее дело в некомпетентности.

Therina
Катеринища
     13 августа 2009 (15:59)

Таня - одним словом, да, может.

В таких случаях обращаются к гороскопу зачатия.В частности, эта методика используется в медицинской астрологии довольно высокого пилотажа (сама не умею, однако, но знаю, что практикуется такое дело).

"Задуманный природой" гороскоп, афаик, не рассматриватся - ну, я никогда об этом не слышала, во всяком случае. А вот гороскоп зачатия интересно бывает посмотреть.

В моей собственной семье есть народ, родившийся и 6- месячным и почти что 10-ти. Наталы работают на ура.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
k_t
     13 августа 2009 (16:12)

Therina,

то есть по-разному, бывает, что не соответствует, а бывает, что соответствет?

может разница в том, кто спровоцировал родовую деятельность?

хотя тут трудно чисто выделить "кто" (имею ввиду "мама" или "ребнок"), ведь все равно должно проявляться через "маму".

Therina
Катеринища
     13 августа 2009 (16:23)

Тань, ну, в принципе, наверное да. Вот допустим нынешних "запланированных" детей - т.е., тех, чей день рождения мамы заранее заказывают, подгадывают кесарева под особенно им приглянувшийся день и т.п. - да, у таких детишек велика вероятностиь, что если придется копать их натал серьезно, не вся информация вылезет; так что придется смотреть по гороскопу зачатия.

По-моему, в этом есть определенная логика.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Купидошка
ФЕЯ
     13 августа 2009 (17:03)

а как быть если кесарят по мед. показаниям или мама так захотела (типа дата рождения красивая, есть такое )

хотя я бы считала рожденных раньше или позже срока естественным путем, натал как у обычных людей, не по моменту зачатия, а на момент рождения

могу фейнуть, могу и офеячить
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     13 августа 2009 (17:31)

Купидонушка: "...хотя я бы считала рожденных раньше или позже срока естественным путем, натал как у обычных людей, не по моменту зачатия, а на момент рождения"

Конечно, там основная информация о человеке. Я бы об этом афаике (вон как по-научному называется!) и не вспомнила б, если не окулусная тема о родственниках. "Ну, нет у меня зависимости, о которой тут пишут!" - решила я. А потом вдруг вспомнила, что недоношенная, и решила посмотреть, что было бы, если б я родилась в срок. А там-то зависимость и проявилась: папа по , и я "запланирована" была , в неточном соединении с папиным. Это второстепенные зависимости, но и их следы можно обнаружить.

oculus.ru
Antonia
     13 августа 2009 (17:47)

Я думаю, стоит оба смотреть для полноты характеристики

Согласна с Кабачек.Сравнивала реальную карту детей и по ПДР.Предполагаемая менее гармоничная в целом,но больше описывает родителей.Настоящая мягче,если так можно сказать,но совпадает только их Asc c Asc отца.

ПС. Не видела,что Кабачек написала.Тоже совпадение по знакам и матери и детей в Предполагаемой карте рождения

Купидошка
ФЕЯ
     13 августа 2009 (18:48)

по отцу-матери не стала бы сравнивать, или брать это как один из показателей, то есть еще 5-6-7 ....... показателей нужно

по себе, своей карте сужу, ни отец ни мать по асц, дсц, и IC не просматриваются

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере