Форум на ОКУЛУС

Тема 20875, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     13 августа 2009 (19:14)

Интересно

Моя мама говорит что меня переносила 18 дней.Я родилась 20 октября.Если бы я родилась на 18 дней раньше,то это было бы 2 октября,- в день рождения моего отца. Составила гороскоп на 2 октября а там намного тяжелее,там 4 неподвижные звезды чего стоят и такого характера что слов нету...

То есть,возможно кто то пораньше выпрыгивает а кто то досиживает?

Therina
Катеринища
     13 августа 2009 (19:19)

Solfa -

Ник Ваш очень нравится, кстати, музыкальный такой. Вспоминается Джули Эндрюс из Звуков Музыки с песенкой про ноты, та самая где "fa' - a long-long way to run..."

И меня мама переносила чуток. А у нас с Вами разница в 2 дня всего, я - 18 октября. Разгар карибского кризиса... За это надо

(пардон за флуд, я сейчас вообще убегаю надолго)

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Lica
     13 августа 2009 (19:21)

тут как бы два гороскопа: реальный, по факту рождения, и "задуманный природой" (по срокам зачатия + 9 мес.)

А много ли есть людей, родившихся точно в срок? Все равно природа «задумывает» всегда приблизительно, плюс-минус две недели, и это считается нормально. А плюс-минус две недели – это ведь практически месяц, и быстрые планеты могут за это время полностью поменять знаки, и куда тогда смотреть? Я считаю, что только день когда человек реально родился и будет единственно правильным временем рождения его гороскопа. У меня есть реальный пример – мой муж родился 6-ти месячным весом всего 1,5кг. У него Асц в а упр-ль почти на куспиде 8-го дома, но гармоничный ( к и 72 к ), поэтому наверное и выжил

да и во всем остальном гороскоп ему вроде бы соответствует

lenash
     13 августа 2009 (19:28)

с песенкой про ноты, та самая где "fa' - a long-long way to run..."

Doe a deer, a female deer....

обожаю эту песенку..

Я родилась на месяц раньше срока (8 месяцев). При этом не самостоятельно, а тянули меня из мамы.

Интересно, что при этом умудрилась родиться на Луне Б/К

fancy
Karma chameleon
     13 августа 2009 (19:29)

Мне как-то на одном форуме вычислили, что я родилась 7-ми месячной.. надо тоже будет посмотреть.. как во мне спит

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Solfaterra
     13 августа 2009 (20:31)

Therina

Не была знакома с Джули Эндрюс,посмотрела и песенку послушала Так она тоже ...

fancy

Проверяйте,проверяйте,а то такое навычисляют

Я как то писала в одной теме,когда дочку вынашивала,мне 3 разных врача в трёх разных местах высчитывали и все ошиблись Хотели в 8 месяцев ребёнка выгнать. Я то знаю когда зачатие было и в какой день,точно. Только тогда у меня самой "мозга блокировалась"от гнёта врачей.И с астрологией не особо знакома была.Никакого не было перенашивания.Вот потому и не доверяю,всё проверяю ушки на макушке.

lenash

Что значит на Луне Б/К?

Милла
Полетели!!!!
     13 августа 2009 (20:35)

Solfa

У нас с вами в один день день рождения.

Я немного недоношена , примерно пару недель.

В год моего рождения ( это был год огненного дракона) было много лесных пожаров . В эту осень пожар добрался до части , в которой служил молодым лейтенантом мой папа и до складов с ракетным оружием.

Всё гоело и взрывалось. Вот под взрывы мама и произвела на свет меня.

(Марс с ураном у меня на на МС.)

Ну не могла я "тихо" появиться на свет под шелест осеннего дождя.

И как только я родилась - пошёл снег и пожар закончился.

Вот такая история.

И карта моя - МОЯ.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fancy
Karma chameleon
     13 августа 2009 (20:50)

Solfa , так мне астрологи вычислили

а родители не говорили как-то об этом вопросе, знаю только что через кесарево родилась..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Solfaterra
     13 августа 2009 (21:24)

Милла В год моего рождения ( это был год огненного дракона)

Приятно познакомиться История конечно у вас уникальная А я Огненная лошадка.Мама рассказывала,что акушерки всё жаловались что я пелёнки с себя срывала Тут всё гармонию ищешь,какая там гармония ,у Therina Разгар карибского кризиса,у вас пожары,а мы сидим все побалтывая ножками и весело насвистываем песенки

Ой,дабы с темы не съехать....

Solfaterra
     13 августа 2009 (21:29)

fancy

Потрясите родителей,ещё раз Я мою любимую маму трясу давно,дам передохнуть и снова Фруктам дать поспеть и опять потрясти.Она совсем недавно такую деталь мне выложила из прошлого.....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере