Моя мама говорит что меня переносила 18 дней.Я родилась 20 октября.Если бы я родилась на 18 дней раньше,то это было бы 2 октября,- в день рождения моего отца. Составила гороскоп на 2 октября а там намного тяжелее,там 4 неподвижные звезды чего стоят и такого характера что слов нету...
То есть,возможно кто то пораньше выпрыгивает а кто то досиживает?
Therina
Катеринища
13 августа 2009 (19:19)
Solfa -
Ник Ваш очень нравится, кстати, музыкальный такой. Вспоминается Джули Эндрюс из Звуков Музыки с песенкой про ноты, та самая где "fa' - a long-long way to run..."
И меня мама переносила чуток. А у нас с Вами разница в 2 дня всего, я - 18 октября. Разгар карибского кризиса... За это надо
(пардон за флуд, я сейчас вообще убегаю надолго)
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Lica
13 августа 2009 (19:21)
тут как бы два гороскопа: реальный, по факту рождения, и "задуманный природой" (по срокам зачатия + 9 мес.)
А много ли есть людей, родившихся точно в срок? Все равно природа «задумывает» всегда приблизительно, плюс-минус две недели, и это считается нормально. А плюс-минус две недели – это ведь практически месяц, и быстрые планеты могут за это время полностью поменять знаки, и куда тогда смотреть? Я считаю, что только день когда человек реально родился и будет единственно правильным временем рождения его гороскопа. У меня есть реальный пример – мой муж родился 6-ти месячным весом всего 1,5кг. У него Асц в а упр-ль почти на куспиде 8-го дома, но гармоничный ( к и 72 к ), поэтому наверное и выжил
да и во всем остальном гороскоп ему вроде бы соответствует
lenash
13 августа 2009 (19:28)
с песенкой про ноты, та самая где "fa' - a long-long way to run..."
Doe a deer, a female deer....
обожаю эту песенку..
Я родилась на месяц раньше срока (8 месяцев). При этом не самостоятельно, а тянули меня из мамы.
Интересно, что при этом умудрилась родиться на Луне Б/К
fancy
Karma chameleon
13 августа 2009 (19:29)
Мне как-то на одном форуме вычислили, что я родилась 7-ми месячной.. надо тоже будет посмотреть.. как во мне спит
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Solfaterra
13 августа 2009 (20:31)
Therina
Не была знакома с Джули Эндрюс,посмотрела и песенку послушала Так она тоже ...
fancy
Проверяйте,проверяйте,а то такое навычисляют
Я как то писала в одной теме,когда дочку вынашивала,мне 3 разных врача в трёх разных местах высчитывали и все ошиблись Хотели в 8 месяцев ребёнка выгнать. Я то знаю когда зачатие было и в какой день,точно. Только тогда у меня самой "мозга блокировалась"от гнёта врачей.И с астрологией не особо знакома была.Никакого не было перенашивания.Вот потому и не доверяю,всё проверяю ушки на макушке.
lenash
Что значит на Луне Б/К?
Милла
Полетели!!!!
13 августа 2009 (20:35)
Solfa
У нас с вами в один день день рождения.
Я немного недоношена , примерно пару недель.
В год моего рождения ( это был год огненного дракона) было много лесных пожаров . В эту осень пожар добрался до части , в которой служил молодым лейтенантом мой папа и до складов с ракетным оружием.
Всё гоело и взрывалось. Вот под взрывы мама и произвела на свет меня.
(Марс с ураном у меня на на МС.)
Ну не могла я "тихо" появиться на свет под шелест осеннего дождя.
И как только я родилась - пошёл снег и пожар закончился.
Вот такая история.
И карта моя - МОЯ.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fancy
Karma chameleon
13 августа 2009 (20:50)
Solfa , так мне астрологи вычислили
а родители не говорили как-то об этом вопросе, знаю только что через кесарево родилась..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Solfaterra
13 августа 2009 (21:24)
Милла В год моего рождения ( это был год огненного дракона)
Приятно познакомиться История конечно у вас уникальная А я Огненная лошадка.Мама рассказывала,что акушерки всё жаловались что я пелёнки с себя срывала Тут всё гармонию ищешь,какая там гармония ,у Therina Разгар карибского кризиса,у вас пожары,а мы сидим все побалтывая ножками и весело насвистываем песенки
Ой,дабы с темы не съехать....
Solfaterra
13 августа 2009 (21:29)
fancy
Потрясите родителей,ещё раз Я мою любимую маму трясу давно,дам передохнуть и снова Фруктам дать поспеть и опять потрясти.Она совсем недавно такую деталь мне выложила из прошлого.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.