интересуют случаи, когда не мама запланирванно что-то подгадывает, а природа и независящие обстоятельства.
когда возникает впечатление, что там где-то резко поменялись планы и , чтобы не нарушить уж сильно картину, выбирают "недо" или "пере". что это может быть - не в курсе - или родители что-то резко подумали-сделали, или впереди другие люди, ждущие этого человека повлияли.
просто почему описания планет по знакам не оч. подходят? не весь гороскоп, конечно, это я утрированно, но все же.
если, как предалагает Терина , о гороскопе зачатия вспомнить, то вроде он и имеет все ответы. вдруг там все заложено - и эта недоношенность тоже, в потенциале.
только его расчитать - это же вообще...уйма знаний и труда.
афаик - "это насколько я знаю" (as far as i know)
fancy
Karma chameleon
13 августа 2009 (22:16)
Solfa , не знаю почему, мне неудобно обо всем этом спрашивать, об обстоятельствах рождения, родственниках и т.п. У нас вообще не очень доверительные отношения с родителями. И достаточно отстраненные.. мне не хочется сближать эту дистанцию.. они могут тогда начать спрашивать у меня подробности моей жизни, а я категорически против этого, там слишком много того, что им не понять.
И мы как негласный договор держим эту дистанцию, они не лезут в вопросы, которые я предпочитаю обходить стороной, я - вопросы, о которых они предпочитают умалчивать..может это и неправильно, но мне кажется если начать друг друга копать можно накопать такое, из-за чего может статься вообще перестанем контактировать. Худой мир иногда лучше доброй ссоры..
П.с.: Сейчас разговаривала со своей бабушкой, у которой др по дате близко к тому, которое должно было бы у меня быть, если бы родилась вовремя. Есть некоторые схожести в характере
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Antonia
13 августа 2009 (22:28)
Таня-джан
Джин,в какой-то теме про это(гороскоп зачатия) говорил,вот бы вспомнить.
Вы знаете я ,полежав,на сохранении такие неправдоподобные случаи видела.Что диву даёшься,как этот ребёнок внутри всё выдержал.Но родился и здоровым.Вот,как раз гороскоп зачатия,наверное,об этом говорит.
k_t
13 августа 2009 (23:23)
надо дальше искать.
начала проверять одну вещь: отнять от ДР 40 недель акушерских.
получим +/- день возможного зачатия, в транзитах аспект между и = n*
в натале он равен m*
+/- день
и m* + n*= 180*
что это означает?
k_t
13 августа 2009 (23:45)
и получается тогда карта, мне лично более подходящая
Луна в Овне, в натале в Овне 4й дом. (но это случайность)
Solfaterra
14 августа 2009 (02:19)
fancy
Я вас прекрасно понимаю,вы чувствуете что произойдёт.У меня был такой момент с мамой,когда мы с ней нырнули от любви к ненависти по этой причине,что было что было... Так что вам виднее,может иногда и не стоит рисковать
Таня-джан
клею эту цитату.
".....натальный асцендент — не что иное, как позиция Луны во время оплодотворения, предшествовавшего его рождению. Этот знак и градус дают ему кама и санкальпа родителей через их ум (Луну). Результаты — в его физическом теле, которое есть его асцендент."....
Мой кудрявый ум отказывается обучаться технике рассчётов в астрологии Насиловать не смею Но вот это мне помогло при поисках даты зачатия для мамы которая в 7 месяцев родилась,ну и для себя.С тем случаем когда дата зачатия была известна,я проверила,-точно совпадает....мож пригодится
JannaK
Водолей - Лев
14 августа 2009 (05:34)
Solfa
".....натальный асцендент — не что иное, как позиция Луны во время оплодотворения, предшествовавшего его рождению
Разрешите не согласится с автором такого утверждения. Точно знаю день зачатия своей дочери. Луна в начале . По Асц дочь Рак. Телец и второй дом в Натале полностью пустые.В момент зачатия также в тельце находились и . Знаю точный день зачатия дочери своей подруги. Тоже далеко мимо. Интересен тот факт, что на момент зачатия моей дочери Луна находившись в Тельце выдала при рождении Водолея, а в случае подруги с точность наоборот,родилась Телка у которой только и в Возможно совпадение.
А вот Сатурн, Луна и Солнце играют первостепенную роль в день зачатия, а вторично -для девочек и для мальчиков в определенных позициях указывают на будущий пол ребенка, как показала моя скромная практика. То есть можно таки на практике с большой вероятностью прогнозировать зачатия и половую принадлежность ребенка. Но это другая тема, поэтому не буду особо распространяться.
Сколько я не пыталась идентифицировать личность по гороскопу зачатия - результатов ноль.Мое личное мнение - такой гороскоп работает на каком-то другом уровне.Возможно он справедлив для периода вынашивания плода. И по астрологической логике сперматозоид в момент овуляции находится под влиянием Солнца, которое в квадратуре к позиции светила в момент рождения человека (если 9-месячный). И вместе с личными планетами составляет большую противоположность того кто зачат и кто родился.
Таня-джан
Не знаю и не помню откуда, но есть твердая уверенность, что человек рождается именно в тот момент когда ему заложено свыше, чтобы быть включенным в космическую программу и проигрывать свой гороскоп. И не важно сколько времени он был в материнском чреве, точнее сколько нужно, столько и был.
Таня, возможно вам указали ошибочное время рождения. Попробуйте повернуть сетку туда-сюда. Личные планеты в определенном положении могут очень сильно окрашиваться в качества дома, в котором находятся и тем самым приобретать новые черты, подчас отличающиеся от свойств знаков в которых находятся.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Милла
Полетели!!!!
14 августа 2009 (08:39)
JannaK
Не знаю и не помню откуда, но есть твердая уверенность, что человек рождается именно в тот момент когда ему заложено свыше, чтобы быть включенным в космическую программу и проигрывать свой гороскоп. И не важно сколько времени он был в материнском чреве, точнее сколько нужно, столько и был.
Я согласна.
А можеть ли пятый дом матери давать информацию о ранних родах?
Кто что думает?
Таня-джан
интересуют случаи, когда не мама запланирванно что-то подгадывает, а природа и независящие обстоятельства.
когда возникает впечатление, что там где-то резко поменялись планы и , чтобы не нарушить уж сильно картину, выбирают "недо" или "пере". что это может быть - не в курсе - или родители что-то резко подумали-сделали, или впереди другие люди, ждущие этого человека повлияли.
Нуу не знаю.
У меня есть случай недоношенности
роды 19.08.2003
мать 04.02.1970
(с её согласия) должны быть первая неделя октября , то есть родиться должен был весёнок , а родилась девочка с соединением солнце-венера , но львёнок.
Кесарево сечение , никто не ждал , состояние здоровья матери стало резко ухудьшаться , в течение суток.
Кто-то будет смотеть?
Написать подробнее?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Шау
14 августа 2009 (08:49)
Я точно знаю день зачатия своей дочери
..переносила я ее 2 недели..но если б родила "вовремя", у нее в карте было бы ..кто б такое выдержал
И Солнышко как раз так стоит, чтооо.. ну вот на 2 недели ближе - и Козерожий стел уже не при делах, сам по себе..а чуть дальше - и Солнце козерожье, тяжелое..а так стрелецкое все же получилось - великодушное, веселое!но крутое, в козерожий сатурнианский уклон Венера от Плутона откатилась....да и Луна угодила не в объятия к Плутону, а к Юпитеру в соединение..так что повезло!Дочь родилась в самый выгодный момент из всех возможных
Милла
Полетели!!!!
14 августа 2009 (09:00)
Я свято верю , что мы сами выбираем себе наш путь в этой жизни и даём себе сами цели и пути совершенствования личности именно в этом воплощении .
Поэтому какая "тяжелая" или "лёгкая" не была бы космограмма , это наш выбор.
Я видела "тяжелейшие" варианты , к примеру , у тех же 12-и домников .
И я не могла управлять процессом родов , когда дочка родилась , я поняла только , что её путь нелёгок. Что например , с её 11 домом , у неё никогда не будет настоящих друзей. Что ей трудно будет учиться в школе из-за постояннызх конфликтов , и пр.пр.пр. Но не зря она выбрала имеено нас в родители. Чем смогу-помогу.
Соломки подстелю . Но быть богом для своего ребёнка и решать за него что в его жизни должно быть , а что - нет , вот это я считаю неправильно.
ИМХО.
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.