Форум на ОКУЛУС

Тема 20875, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
k_t
     13 августа 2009 (21:39)

привет, все.

интересуют случаи, когда не мама запланирванно что-то подгадывает, а природа и независящие обстоятельства.

когда возникает впечатление, что там где-то резко поменялись планы и , чтобы не нарушить уж сильно картину, выбирают "недо" или "пере". что это может быть - не в курсе - или родители что-то резко подумали-сделали, или впереди другие люди, ждущие этого человека повлияли.

просто почему описания планет по знакам не оч. подходят? не весь гороскоп, конечно, это я утрированно, но все же.

если, как предалагает Терина , о гороскопе зачатия вспомнить, то вроде он и имеет все ответы. вдруг там все заложено - и эта недоношенность тоже, в потенциале.

только его расчитать - это же вообще...уйма знаний и труда.

афаик - "это насколько я знаю" (as far as i know)

fancy
Karma chameleon
     13 августа 2009 (22:16)

Solfa , не знаю почему, мне неудобно обо всем этом спрашивать, об обстоятельствах рождения, родственниках и т.п. У нас вообще не очень доверительные отношения с родителями. И достаточно отстраненные.. мне не хочется сближать эту дистанцию.. они могут тогда начать спрашивать у меня подробности моей жизни, а я категорически против этого, там слишком много того, что им не понять.

И мы как негласный договор держим эту дистанцию, они не лезут в вопросы, которые я предпочитаю обходить стороной, я - вопросы, о которых они предпочитают умалчивать..может это и неправильно, но мне кажется если начать друг друга копать можно накопать такое, из-за чего может статься вообще перестанем контактировать. Худой мир иногда лучше доброй ссоры..

П.с.: Сейчас разговаривала со своей бабушкой, у которой др по дате близко к тому, которое должно было бы у меня быть, если бы родилась вовремя. Есть некоторые схожести в характере

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Antonia
     13 августа 2009 (22:28)

Таня-джан

Джин,в какой-то теме про это(гороскоп зачатия) говорил,вот бы вспомнить.

Вы знаете я ,полежав,на сохранении такие неправдоподобные случаи видела.Что диву даёшься,как этот ребёнок внутри всё выдержал.Но родился и здоровым.Вот,как раз гороскоп зачатия,наверное,об этом говорит.

k_t
     13 августа 2009 (23:23)

надо дальше искать.

начала проверять одну вещь: отнять от ДР 40 недель акушерских.

получим +/- день возможного зачатия, в транзитах аспект между и = n*

в натале он равен m*

+/- день

и m* + n*= 180*

что это означает?

k_t
     13 августа 2009 (23:45)

и получается тогда карта, мне лично более подходящая

Луна в Овне, в натале в Овне 4й дом. (но это случайность)

Solfaterra
     14 августа 2009 (02:19)

fancy

Я вас прекрасно понимаю,вы чувствуете что произойдёт.У меня был такой момент с мамой,когда мы с ней нырнули от любви к ненависти по этой причине,что было что было... Так что вам виднее,может иногда и не стоит рисковать

Таня-джан

клею эту цитату.

".....натальный асцендент — не что иное, как позиция Луны во время оплодотворения, предшествовавшего его рождению. Этот знак и градус дают ему кама и санкальпа родителей через их ум (Луну). Результаты — в его физическом теле, которое есть его асцендент."....

Мой кудрявый ум отказывается обучаться технике рассчётов в астрологии Насиловать не смею Но вот это мне помогло при поисках даты зачатия для мамы которая в 7 месяцев родилась,ну и для себя.С тем случаем когда дата зачатия была известна,я проверила,-точно совпадает....мож пригодится

JannaK
Водолей - Лев
     14 августа 2009 (05:34)

Solfa

".....натальный асцендент — не что иное, как позиция Луны во время оплодотворения, предшествовавшего его рождению

Разрешите не согласится с автором такого утверждения. Точно знаю день зачатия своей дочери. Луна в начале . По Асц дочь Рак. Телец и второй дом в Натале полностью пустые.В момент зачатия также в тельце находились и . Знаю точный день зачатия дочери своей подруги. Тоже далеко мимо. Интересен тот факт, что на момент зачатия моей дочери Луна находившись в Тельце выдала при рождении Водолея, а в случае подруги с точность наоборот,родилась Телка у которой только и в Возможно совпадение.

А вот Сатурн, Луна и Солнце играют первостепенную роль в день зачатия, а вторично -для девочек и для мальчиков в определенных позициях указывают на будущий пол ребенка, как показала моя скромная практика. То есть можно таки на практике с большой вероятностью прогнозировать зачатия и половую принадлежность ребенка. Но это другая тема, поэтому не буду особо распространяться.

Сколько я не пыталась идентифицировать личность по гороскопу зачатия - результатов ноль.Мое личное мнение - такой гороскоп работает на каком-то другом уровне.Возможно он справедлив для периода вынашивания плода. И по астрологической логике сперматозоид в момент овуляции находится под влиянием Солнца, которое в квадратуре к позиции светила в момент рождения человека (если 9-месячный). И вместе с личными планетами составляет большую противоположность того кто зачат и кто родился.

Таня-джан

Не знаю и не помню откуда, но есть твердая уверенность, что человек рождается именно в тот момент когда ему заложено свыше, чтобы быть включенным в космическую программу и проигрывать свой гороскоп. И не важно сколько времени он был в материнском чреве, точнее сколько нужно, столько и был.

Таня, возможно вам указали ошибочное время рождения. Попробуйте повернуть сетку туда-сюда. Личные планеты в определенном положении могут очень сильно окрашиваться в качества дома, в котором находятся и тем самым приобретать новые черты, подчас отличающиеся от свойств знаков в которых находятся.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Милла
Полетели!!!!
     14 августа 2009 (08:39)

JannaK

Не знаю и не помню откуда, но есть твердая уверенность, что человек рождается именно в тот момент когда ему заложено свыше, чтобы быть включенным в космическую программу и проигрывать свой гороскоп. И не важно сколько времени он был в материнском чреве, точнее сколько нужно, столько и был.

Я согласна.

А можеть ли пятый дом матери давать информацию о ранних родах?

Кто что думает?

Таня-джан

интересуют случаи, когда не мама запланирванно что-то подгадывает, а природа и независящие обстоятельства.

когда возникает впечатление, что там где-то резко поменялись планы и , чтобы не нарушить уж сильно картину, выбирают "недо" или "пере". что это может быть - не в курсе - или родители что-то резко подумали-сделали, или впереди другие люди, ждущие этого человека повлияли.

Нуу не знаю.

У меня есть случай недоношенности

роды 19.08.2003

мать 04.02.1970

(с её согласия) должны быть первая неделя октября , то есть родиться должен был весёнок , а родилась девочка с соединением солнце-венера , но львёнок.

Кесарево сечение , никто не ждал , состояние здоровья матери стало резко ухудьшаться , в течение суток.

Кто-то будет смотеть?

Написать подробнее?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Шау
     14 августа 2009 (08:49)

Я точно знаю день зачатия своей дочери

..переносила я ее 2 недели..но если б родила "вовремя", у нее в карте было бы ..кто б такое выдержал

И Солнышко как раз так стоит, чтооо.. ну вот на 2 недели ближе - и Козерожий стел уже не при делах, сам по себе..а чуть дальше - и Солнце козерожье, тяжелое..а так стрелецкое все же получилось - великодушное, веселое!но крутое, в козерожий сатурнианский уклон Венера от Плутона откатилась....да и Луна угодила не в объятия к Плутону, а к Юпитеру в соединение..так что повезло!Дочь родилась в самый выгодный момент из всех возможных

Милла
Полетели!!!!
     14 августа 2009 (09:00)

Я свято верю , что мы сами выбираем себе наш путь в этой жизни и даём себе сами цели и пути совершенствования личности именно в этом воплощении .

Поэтому какая "тяжелая" или "лёгкая" не была бы космограмма , это наш выбор.

Я видела "тяжелейшие" варианты , к примеру , у тех же 12-и домников .

И я не могла управлять процессом родов , когда дочка родилась , я поняла только , что её путь нелёгок. Что например , с её 11 домом , у неё никогда не будет настоящих друзей. Что ей трудно будет учиться в школе из-за постояннызх конфликтов , и пр.пр.пр. Но не зря она выбрала имеено нас в родители. Чем смогу-помогу.

Соломки подстелю . Но быть богом для своего ребёнка и решать за него что в его жизни должно быть , а что - нет , вот это я считаю неправильно.

ИМХО.

Послушайте!

Ведь, если звезды зажигают -

значит - это кому-нибудь нужно?

Значит - кто-то хочет, чтобы они были?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере