Миленькие форумчане! Помогите. Открыли агенство недвижимости и Российское и Зарубежка. 01.06.2009 10.00. Идея возникла 11.03.2009. Въехали в офис 22 июля 2009. Не прет! Сплошные затраты,отдачи нет! Закрываться че ли? Вообще в бизнесе давно,а это новое направление. Если можно без полемики и политики. Всем отзычивым по шампанскому!!! Заранее Спасибо! Шампанское может быть и натурой...
A
13 августа 2009 (18:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Без xорара - ето надо же такую *смелость* иметь, чтобы сейчас недвижимкой заняться. Ну разве что у Вас есть миллионы, и вы сейчас можете понакупать (надо еще подождать до сезона отопления ) на период 5-6 лет, когда все начнет в гору идти.
А так, для купли-продажи или аренды - конечно сейчас самое невыгодное время таким бизнесом заняться
П.С. я не пью. Спасибо. Шоколадку сьем.
Слава Україні !
Galaxyalex
13 августа 2009 (18:03)
Ну это только за большое бабло консультация. А политику мы pазвести можем
Европа будет Свободной!!!
lauraM
13 августа 2009 (18:15)
Да нет ash купля продажа! На перспективу!Зарубежка то сейчас движиться, Россияне туда рванули! И деньги у народа есть, чувтвуется,новостроек готовых в России почти не осталось. Дифицит то будет. В других то агенствах худо бедно, но продажи идут. Люди то у нас с большим опытом работают,не один год. Другое дела "чистоплотность" людей... Знала бы раньше сюда приплыла, а сейчас че делать ума не приложу!
Мне бы совет,пока в крах не улетели...
Sea
Астролог
13 августа 2009 (18:17)
lauraM,
Можно сказать что вы прямо в самое неблагоприятное время затеяли свой бизнес.
Сейчас можно посмотреть имеет ли смысл за него держаться и пытаться выбраться, но это надо ваши (учредителей) наталы смотреть на предмет дальнейшей перспективы. И это долгая довольно работа.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
lauraM
13 августа 2009 (18:19)
Не проблема Galaxyalex, я готова к консультации за бабло, токо вот будут ли стоящие Ваши консультации.
Galaxyalex
13 августа 2009 (18:30)
токо вот будут ли стоящие Ваши консультации. Мои консультации бесценны.
И я консультиpую только по санкции от туда . Вы несанкциониpованы (пока)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.