Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают.Махатма Ганди (c)
Кого же имел в виду Ганди?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
зефир
можно просто Таня ;)
13 августа 2009 (21:30)
Наташа
Как всегда - философская тема
С Ганди не поспоришь,
а если серьезно - неумение прощать - винить кого-то в своих бедах, умение прощать - взять на себя ответственность за все события, происходящие в твоей жизни, а ответственность - характеристика сильных
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
A
13 августа 2009 (21:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слабыx имел в виду. А слабые у нас кто? Кто не верит в себя (может так).
Слабые-на мой взгляд,- люди с "тяжелой "картой., множеством негармоничных аспектов.
Планеты в знаке падения или паражения.
Жадные.Завистливые.Кто что добавит или опровергнет?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
хамелеон
13 августа 2009 (21:47)
Ну вот уж ни разу не соглашусь, что если карта "тяжелая", то человек непременно слабый. Уж не говоря о том, если планеты в падении.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
зефир
можно просто Таня ;)
13 августа 2009 (21:55)
"Карта, как я понимаю, не приговор." - шепотом и неуверенно сказала я, имеющая 2 планеты в падении и 8 тау-квадратов, если учитывать МС, фиктивки и иже с ними
ПС я , чес слово, не жадная и не завистливая
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Batman
13 августа 2009 (22:00)
Некоторых нельзя прощать.Все-таки сволочи есть.
Это что значит все водолеи автоматически жадные и завистливые(солнце в изгнании)???А я еще с луной в козероге....оууу...отлично....
Автор не прав.Прощать надо тех кто заслужил это.Всех прощать подряд - нет уж,увольте.
Т.е. сидеть, обижаться и портить себе жизнь всяким негативом ?
Купидошка
ФЕЯ
13 августа 2009 (22:03)
Слабые-на мой взгляд,- люди с "тяжелой "картой., множеством негармоничных аспектов.
и я и я того же мнения
соглашусь с зефирчиком и хамелеоном
люди с такими тяжелыми картами прорываются через тернии к звездам
а люди с гармоничными картами встречаются как "паразитами" так и завистниками, типа вон Васька олигарх, наворовал наверно, а меня и так все устраивает, мама накормит, папа денег даст, а дети.......дети сами разберутся и т.д. и т.п.
А умение прощать - это действительно ответственность, кто-то может признавать свои ошибки, кто-то нет
могу фейнуть, могу и офеячить
Lica
13 августа 2009 (22:05)
Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают.Махатма Ганди
Слишком категорично и всех под одну гребенку. И что значит слабые? Люди в разные моменты могут быть и сильными и слабыми
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.